WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1342392 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имею 1728 рейт хасты, давно уже.
Про софт кап не задумывался, надо бы добрать.
P.s пробовал я как-то перековываться в мастери, как-то совсем не понравилось.

Diatom

• Завсегдатай
  • **
Ок. А попали они в гильдию через постель?
А если очередной маг из топ ги скажет коваться на крит, ты тоже так будешь?)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Вопрос один, ответ другой, ты вообще в какой реальности живешь?
И да, нужно иметь свою голову на плечах, если топ маг начнет коваться в париррование, то это однозначно бред. А вот если топ маг попробовал другой дпс-стат и отписал по поводу его полезности, то ПОПРОБОВАТЬ хотя бы стоит. Меня устраивает искусность и вряд ли именно мне хаст даст прирост дпс, но возможно придет время и я попробую это дело, а вы, уважаемый, очень узко мыслите.

Diatom

• Завсегдатай
  • **
[диванный теоретик]

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

[диванный теоретик]

Анетт как бы задал логичный вопрос. Поцан не может тащить только из-за гильдии, или же по твоему в топ гильдиях другие баффы? Или там на боссов автоматом вешается дебафф на +50% к получаемому дамагу? Нет? А что ж так? Может пацанчики реально умеют прожимать?
Но я не понимаю твоего коммента "А если очередной маг из топ ги скажет коваться на крит, ты тоже так будешь?)" на вполне справедливый вопрос.
Сейчас ты в общем-то отвечаешь точно таким же бредом на мой пост. Ты вообще в адеквате, или как?

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Я считаю, что спирит всё же хороший стат, можно реснуться, альтабнуться, потом к рч будешь забафанный и с фул маной. Но я не пасан из топ "ГИИИ" поэтому можете не тестить

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Анетт как бы задал логичный вопрос. Поцан не может тащить только из-за гильдии, или же по твоему в топ гильдиях другие баффы? Или там на боссов автоматом вешается дебафф на +50% к получаемому дамагу? Нет? А что ж так? Может пацанчики реально умеют прожимать?
Мой пост некорректно написан.
Я имел ввиду, что если человек находится в топ гильдии - это ещё не делает топом среди своего класса.
Что подразуумевалось под прожимать? Уверен, при равном шмоте и сборках, у любого здесь будет такой же дпс, ротация неизменная и до неприличия лёгкая, тут и уметь соб.но нечего.
Так чем другие маги хуже?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 22:34:26 by My torture lies within »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

Я имел ввиду, что если человек находится в топ гильдии - это ещё не делает топом среди своего класса.
Не делает, топом своего класса его делает именно дпс, который прекрасно видно по логам, не все маги в топ гильдиях реально являются тащунами своего дела, но это скорее исключение, чем правило.

Что подразуумевалось под прожимать? Уверен, при равном шмоте и сборках, у любого здесь будет такой же дпс, ротация неизменная и до неприличия лёгкая, тут и уметь соб.но нечего.
Тонкостей на самом деле много, их даже больше, чем можно себе представить, плюс фактор рандома. Так или иначе разные маги именно "прожимают" (имелось ввиду не нажимают кнопки, а именно дают) разный дпс.

А где вы нашли у меня такое бредовое суждение? Другие маги не хуже, просто если топ маг решает потестить другой стат, то почему-то псевдо-топ маги, как уважаемый Диатом, устраивают бургутт на тему изложенную выше, как будто вам блин не все равно, что там тестируют хорошие игроки. Зачем вы вообще постите тогда в теме, раз вам все равно? Ну и молчали бы себе, играли бы всю жизнь убиваясь в один стат. Я до 4.2 пробовал и хаст, и крит, и мастери в аркане. Мастери зарулила больше. В 4.2 еще не тестил, но мысли по этому поводу есть, а вы видимо всю жизнь собираетесь бегать, убиваясь в один стат, даже не думая потраить что-то другое.

Короче мне надоела эта дискуссия, чушь какая-то.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Это был более риторический вопрос.
Поведай мне о таких тонкостях, я прям не знаю что и подумать;р.

P.s такое ощущение, что последняя квота лично мне адресована :(.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор

Мой пост некорректно написан.
Я имел ввиду, что если человек миллионер/олимпийский чемпион/нобилейесвкий лауреат (нужное подчеркнуть) - это ещё не делает лучшим в своей отрасли.
Что подразуумевалось под превосходством? Уверен, при равнм упорстве, уме, капиталле, везение, у любого здесь будет миллион,олимпийское золото/нобель, инвестируй,паши 90 часов в неделю/беги 100 метров/развали СССР, не будь Бушем, тут и уметь соб.но нечего.
Так чем другие люди хуже?

P.S. это не у меня ЧВС зашкаливает. Основа для творчества просто понравилась.
 Я сам считаю, что верить безоговорочно  бред, но проверить или оспорить желательно.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 22:58:18 by Gydra »

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Действительно, что мне мешает пойти завтра в какую-нибудь спортивную школу и получить кмс (как основу) за месяцок?;р
Надеюсь ты понимаешь, что те примеры что ты привел, координально отличны от ммо в целом?

Gydra

• Завсегдатай
  • **

Действительно, что мне мешает пойти завтра в какую-нибудь спортивную школу и получить кмс (как основу) за месяцок?;р
Надеюсь ты понимаешь, что те примеры что ты привел, координально отличны от ммо в целом?
мм, а что тебе мешает ворваться в ВОЛ на первые строчки за месяцок от начала игры?) Да конечно отличаються, это игра, в которой мало, что требуеться из талантов и качеств, времени и кучи всего остального, но принцип общий есть))))
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 23:07:34 by Gydra »

Кифит

• Завсегдатай
  • **
с учетом того что магам нужно делать в рейдах ( почему именно магов заставляют делать самую грязную работу) тяжело ворвацо во все топы 
плюс не во всех рейдах есть фул кастер бафы

Gydra

• Завсегдатай
  • **

с учетом того что магам нужно делать в рейдах ( почему именно магов заставляют делать самую грязную работу) тяжело ворвацо во все топы 
плюс не во всех рейдах есть фул кастер бафы
Никто не спорит, уровень игры магом как и другими классами,  не определяеться только дпс. Игра в топ гильдии, это не твой дпс в бест гире или знание теоркрафта.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

А что магом то делать по сути?
Шенокс - вливать в босса\быть на замене у ханта, если в него полетит рейдж фейс.
Алисра - Летать в фаер спеке и делать двамиллиона_дпс.
Мажор - вообще слак мод, 1'ая бомба не проходит в мага (достаточно прожать глыбу раньше, чем он начнет кастовать).
Рагна - закрывать трапы и убивать своих мобов.
Не так уж и много, верно? На остальных боссах "грязную работу" легко выполняют и другие классы.

закрыть