Я имел ввиду, что если человек находится в топ гильдии - это ещё не делает топом среди своего класса.
Не делает, топом своего класса его делает именно дпс, который прекрасно видно по логам, не все маги в топ гильдиях реально являются тащунами своего дела, но это скорее исключение, чем правило.
Что подразуумевалось под прожимать? Уверен, при равном шмоте и сборках, у любого здесь будет такой же дпс, ротация неизменная и до неприличия лёгкая, тут и уметь соб.но нечего.
Тонкостей на самом деле много, их даже больше, чем можно себе представить, плюс фактор рандома. Так или иначе разные маги именно "прожимают" (имелось ввиду не нажимают кнопки, а именно дают) разный дпс.
Так чем другие маги хуже?
А где вы нашли у меня такое бредовое суждение? Другие маги не хуже, просто если топ маг решает потестить другой стат, то почему-то псевдо-топ маги, как уважаемый Диатом, устраивают бургутт на тему изложенную выше, как будто вам блин не все равно, что там тестируют хорошие игроки. Зачем вы вообще постите тогда в теме, раз вам все равно? Ну и молчали бы себе, играли бы всю жизнь убиваясь в один стат. Я до 4.2 пробовал и хаст, и крит, и мастери в аркане. Мастери зарулила больше. В 4.2 еще не тестил, но мысли по этому поводу есть, а вы видимо всю жизнь собираетесь бегать, убиваясь в один стат, даже не думая потраить что-то другое.
Короче мне надоела эта дискуссия, чушь какая-то.