WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1342128 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что магом то делать по сути?
Шенокс - вливать в босса\быть на замене у ханта, если в него полетит рейдж фейс.
Алисра - Летать в фаер спеке и делать двамиллиона_дпс.
Мажор - вообще слак мод, 1'ая бомба не проходит в мага (достаточно прожать глыбу раньше, чем он начнет кастовать).
Рагна - закрывать трапы и убивать своих мобов.
Не так уж и много, верно? На остальных боссах "грязную работу" легко выполняют и другие классы.
Ну тут уже как позволит фантазия РЛ
Риолит - рулить
Бейлрок - лучше класса для страховки не придумаешь
Рагна тушитель с мага на 4 фазе тоже отличный
Бефтилак - -АОЕ
Шенокс-кайтить собаку на гневе
ну это из чего-то оригинального, а по мелочи есть еще почти на всех боссах

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
На Бефтилак бтв уже понерфили взрыв паучков? Ну когда трое игркоов умирают на точках респа и босс спокойно убивается.
В десяточке она что-то вообще жестяк :(.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

На Бефтилак бтв уже понерфили взрыв паучков? Ну когда трое игркоов умирают на точках респа и босс спокойно убивается.
В десяточке она что-то вообще жестяк :(.
Мы так фк делали) сейчас трудностей с этим нет и без трупов))

Diatom

• Завсегдатай
  • **
Разбавлю чатик =)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Чсв over 9000.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Мажор - вообще слак мод, 1'ая бомба не проходит в мага (достаточно прожать глыбу раньше, чем он начнет кастовать).

А если быть чуточку по-умнее и не сливать блок на семечки, а просто после спадения дебаффа на перемещение (каст 4 секунды, дебафф 3 секунды) прожать инвиз, то эффект будет абсолютно таким же, только в данном случае маг вообще не получит семечек за весь бой.
На Шэне у нас всегда сбивало два мага, но сейчас зачем-то нас поменяли на двух хантов, впрочем я очень доволен - стой да вливай, даже страховать никого не надо.
На Беттилак только маг способен спасти рейда от трех-кратного ОМГ дамага, на который сливаются различные КД-шки либо просто много хиловской маны, ходить на нее без двух магов (речь про 25ппл) это извращение. Ну в одного тоже можно (инвиз и глыба), но лучше чередовать.
На риолите мы лично сидим на искре, бурсты аркан мага помогают сливать ее еще до 6-7 стаков, АОЕ от нас не требуется, под герой ок добиваем ноги, вообще ассист на вертелке именно от аркан мага очень классный, потому что легко всекается не-рандомный и не-проковый дамаг, который к тому же имеет стиль не типа "снаряд", а мгновенный урон, т.е. от мага никаких широв не летит, все происходит инстантно и босс на дамаг реагирует быстрее, но это уже мелочи.
На бейлроке ни разу не страховали "танков" кристаллов, итак людей хватает без проблем, это, наверное, единственный босс, где маг может просто стоять и вливать, скучный, но простой для врывания босс.
Алисразор без комментариев, совершенно другая механика, напоминает приставочные аркады, где ты должен умело управлять своим персонажам, ловля кольца и обходя тучки, дамаг не может не радовать, после 2-3 кд сидения внизу мне дали возможность полетать и я ни за что ее не упущу теперь :)

Разбавлю чатик =)
(показать/скрыть)

Молодцы. Что это делает в разделе магов? =\
П.С. Нам до килла еще ОХ КАК ДОЛГО.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Хм, я сливаю рассовую (нэ) на вторую бомбу :), что бы не писали близы на счет стелса нэ - он всё ещё ловит большинство спелов. Кд бтв маленькое, к 2ой откатывается, но не у всех есть же;р.
Поясни насчет "за весь бой", т.е, если маг прожал в 1ый раз инвиз - он больше не получит бомбу вообще?
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 00:23:34 by My torture lies within »

Кифит

• Завсегдатай
  • **
на можордоме танчить сферы на бэйлроке танчить кристалы
вы когданить били батилак наверху без кое ? или на птице летать без уз и кое ? это такое мазо
пс у нас на можордоме 1 раз бомбы

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Туплю туплю.
за арканился совсем :(.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 00:30:41 by My torture lies within »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

вы когданить били батилак наверху без кое ? или на птице летать без уз и кое ? это такое мазо
Ты надоел делать ошибки бесконечные в словах, торопишься что ли постоянно или просто писать не умеешь? Глаз режет.
На Бет'Тилак ни разу без КоЕ не били, на алисре летаю без уз и КоЕ, ты считаешь что без этого мне не выдать дпс? Узы это всего 3% хасты, значения хасты под 25 стаками просто зашкаливают. А КоЕ вешается на фазе падения птички, как раз тогда, когда и сдается основной бурст.
Да и кстати: разгоняется ли дамаг от игнайта от бонуса мастери? А то может зря я прожимаю чашу в начале фазы, чтобы разогнать игнайт?

Поясни насчет "за весь бой", т.е, если маг прожал в 1ый раз инвиз - он больше не получит бомбу вообще?
С чего вдруг? Каждый раз прожимаешь инвиз, его кд бтв КРАЙНЕ МАЛ, а сливать там инвиз больше не на что (если только у вас не упоротые танки и требуют инвиза после пропажи копий).

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

На Бет'Тилак ни разу без КоЕ не били, на алисре летаю без уз и КоЕ, ты считаешь что без этого мне не выдать дпс? Узы это всего 3% хасты, значения хасты под 25 стаками просто зашкаливают. А КоЕ вешается на фазе падения птички, как раз тогда,
Ты тоже за арканился;р. Там же +к урону от всех видов дот ещё.

P.s КоЕ во время линьки кинуть можно, да что уж там, даже повливать немного демага можно успеть.
Если конечно ничего не путаю, даже в нормале ниразу не был на земле:).
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 00:45:41 by My torture lies within »

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
С земли Алисра более, чем ок мультидотиться. Проверено лично:)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
На Беттилак только маг способен спасти рейда от трех-кратного ОМГ дамага, на который сливаются различные КД-шки либо просто много хиловской маны, ходить на нее без двух магов (речь про 25ппл) это извращение. Ну в одного тоже можно (инвиз и глыба), но лучше чередовать.

На риолите мы лично сидим на искре, бурсты аркан мага помогают сливать ее еще до 6-7 стаков, АОЕ от нас не требуется, под герой ок добиваем ноги, вообще ассист на вертелке именно от аркан мага очень классный, потому что легко всекается не-рандомный и не-проковый дамаг, который к тому же имеет стиль не типа "снаряд", а мгновенный урон, т.е. от мага никаких широв не летит, все происходит инстантно и босс на дамаг реагирует быстрее, но это уже мелочи.

Аое паучихи пробивает блоки баблы коши и т.п. Так что тока инвиз, соответственно 2 мага нид.
На Риолите у нас магов сажают на ноги всегда =( А насчёт аое на нём ты не прав, там можно неплохо врываться.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

Причем тут насчет АОЕ я не прав? Я говорю конкретно про магов в нашем рейде, нас не заставляют аоешить...

Gydra

• Завсегдатай
  • **

Аое паучихи пробивает блоки баблы коши и т.п. Так что тока инвиз, соответственно 2 мага нид.
На Риолите у нас магов сажают на ноги всегда =( А насчёт аое на нём ты не прав, там можно неплохо врываться.
Неужели?

закрыть