WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1344294 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #1485 : 31 Июля, 2011, 20:13:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По приоритету Интеллект>Меткость до капа> Искусность >Хаст>Крит цитата из гайда .
Выходит, гайд не очень ?
Гайд плоский и написан для игры на манекене, в этом контенде на каждого босса свой приоритет статы.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1486 : 31 Июля, 2011, 20:14:15 »
По приоритету Интеллект>Меткость до капа> Искусность >Хаст>Крит цитата из гайда .
Выходит, гайд не очень ?
Не вижу в неравенстве спд:( Пичалька.
P.S. Гайд не плоский, он немного устаревший.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1487 : 31 Июля, 2011, 20:18:53 »
Подборки в Равре тоже говно устаревшее выходит ? Или равр не авторитетен и пользуются им только нубы ?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1488 : 31 Июля, 2011, 20:21:34 »
Подборки в Равре тоже говно устаревшее выходит ? Или равр не авторитетен и пользуются им только нубы ?
Равр еще то говно. Им можно пользоваться только для определения приоритетов статов. Но не для подбора шмота.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1489 : 31 Июля, 2011, 20:24:30 »
В РАВРе бывают такие весёлые ничем не объяснимые графики, что свято верить ему нельзя. Посмотреть, получить пищу для размышлений можно, но делать его эталоном не советую. По тому же СимКрафту энх шаманы омг тру ипошеры, но вот есть проблема - они таковыми не являются.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

« Ответ #1490 : 31 Июля, 2011, 20:26:21 »
Значит, все же выходит Колокол > Карту ?  :-X

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1491 : 31 Июля, 2011, 20:30:28 »
Значит, все же выходит Колокол > Карту ?  :-X
Я нигде такого не говорил. Ответить на этот вопрос сейчас не могу, потому что не считал и не тестил, так как не было в этом необходимости. Я лишь утверждаю, что Колокол не есть УГ тринь даже в аркане.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

« Ответ #1492 : 31 Июля, 2011, 20:46:49 »
Кстати если пошли такие обсуждения, почему 359 соул-кастер, который продается за говно баджы не кто не рассматривает ?
Вариант не плохой, на нем пассивная искуссность, юзовый спд ( который торт говорят ), с тем же вулканом на котором тоже пассивная искуность и проковый интелект ? Все прекрастно можно рефорджить . Вариант не топ, но требует минимальных затрат и можно в рейды даже не ходить .

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #1493 : 31 Июля, 2011, 21:00:03 »
Кстати если пошли такие обсуждения, почему 359 соул-кастер, который продается за говно баджы не кто не рассматривает ?
Вариант не плохой, на нем пассивная искуссность, юзовый спд ( который торт говорят ), с тем же вулканом на котором тоже пассивная искуность и проковый интелект ? Все прекрастно можно рефорджить . Вариант не топ, но требует минимальных затрат и можно в рейды даже не ходить .
Согласен, очень приличный вариант для начинающих рейдить.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1494 : 31 Июля, 2011, 21:14:08 »
Ох уж эти теоретики... очень забавляет, как вы тут умные стены текста пишите, а на деле ничего не представляете.
ЧСВ овер 100500? Как же жаль таких  :'(

Шкод

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: СД
« Ответ #1495 : 01 Августа, 2011, 02:43:07 »
Ох уж эти теоретики... очень забавляет, как вы тут умные стены текста пишите, а на деле ничего не представляете.

дададада=)) Так же читаю и смеюсь)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1496 : 01 Августа, 2011, 09:14:46 »
5 страниц срача по поводу тринек ни о чем... Элирион чет совсем заслакал.
Все спалили, что топы куются/гемятся/чарятся на разные статы, но выводов большинство для себя тупо не сделало.
Когда уже люди поймут что сейчас нет однозначного направления в какие статы коваться? Подбирайте шмот камни и прочее так как подходит вашему стилю игры/сетапу рейда/энкаунтеру, проявите фантазию, тестируйте. Полчаса на манекене  с разными сочетаниями и пара рейдовых босов даст вам намного больше информации о том, что же лучше ВАШЕМУ магу подходит, чем разбор стен текста на форуме. 

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1497 : 01 Августа, 2011, 10:59:06 »
Полчаса на манекене  с разными сочетаниями
Я, вероятно, неправильный маг, но манекен-тест в аркане ещё более непоказателен чем в болеезависимом от рейдбаффов фаере, т.к. я элементарно немогу скастить фулэвок без выхода из боя, а включая в том же рекаунте "полный отчёт", цифры какие-то очень далёкие от рейдовых(при полном селфбаффеде, боком, препотом и флаской, т.е. отсутствуют ~4% спд, 5% хасты и 10% крита).

По триням:
Самый классный бурст мне дают колокол+зеркало, криты доходят до 175-180к+, дпс на стартовом бурсте доходит до 95-110к. Также радует ~одинаковый ICD.
Унылые цифры критов, из-за понижения эффекта мастери в связке зеркало+вулкан, но дпс почти идентичный в статичном бою в сравнении со связкой выше. Что ненравится, так это частый неконтролируемый рассинхрон проков.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 11:17:14 by Syfer »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1498 : 01 Августа, 2011, 11:51:44 »
Я, вероятно, неправильный маг, но манекен-тест в аркане ещё более непоказателен чем в болеезависимом от рейдбаффов фаере, т.к. я элементарно немогу скастить фулэвок без выхода из боя, а включая в том же рекаунте "полный отчёт", цифры какие-то очень далёкие от рейдовых(при полном селфбаффеде, боком, препотом и флаской, т.е. отсутствуют ~4% спд, 5% хасты и 10% крита).
Да блин, это все понятно. Я же не писал мерять дпс по кукле, я писал сравнивать. Ну что ты не сможешь увидеть разницу между разными сочетаниями тринек? Посмотрел, примерно прикинул, сходил в рейд на пару босов - подтвердил/опровергнул результаты. На своем примере могу сказать: у меня разница между чашкой+вулкан и чашкой+колокол 372 разница была в 1,5-2к на кукле, что я потом в рейде и проверил.
И да, идеальный вариант для аркана одна проковая и одна юзабельная триня (под прок одной прожать другую). Две проковые да еще с разными шансами прока разбиваются к концу боя очень сильно. Поэтому хороший бурст получается только в начале боя.

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1499 : 01 Августа, 2011, 12:18:44 »
Да блин, это все понятно. Я же не писал мерять дпс по кукле, я писал сравнивать. Ну что ты не сможешь увидеть разницу между разными сочетаниями тринек? Посмотрел, примерно прикинул, сходил в рейд на пару босов - подтвердил/опровергнул результаты. На своем примере могу сказать: у меня разница между чашкой+вулкан и чашкой+колокол 372 разница была в 1,5-2к на кукле, что я потом в рейде и проверил.
И да, идеальный вариант для аркана одна проковая и одна юзабельная триня (под прок одной прожать другую). Две проковые да еще с разными шансами прока разбиваются к концу боя очень сильно. Поэтому хороший бурст получается только в начале боя.
1. Угу, я немогу увидеть на манекене реальную разницу между разными сетапами тринь. Имхо - только рейд.
2. Проковая+непроковая - очень сомнительный бест, ведь все проковые дд-тринкеты имеют кд <110сек, в отличии от юзабельных(кроме руны и осколка конечно). И, грубо говоря, шанс на то, что проковые трини не прокнут вместе после старта - такой же самый, что шанс на то, что неоткатится кд юзабельной под прок проковой(больше тавтолигии =). Другой вопрос, это чаша, как легкодоступный тринкет, так как это оч. классная альтернатива 359 зеркалу, при отсутствии доступа к 372.

закрыть