Более того, до хард-капа нам еще дико далеко, ибо бл это всего 40 секунд во время боя, а в целом, за исключением бейлрока, все бои сейчас длятся около 10 минут (рагнарос вообще 15), так что это ничтожная цифра и хасты можешь брать столько, сколько хочешь.
Вот расскажи мне где тут логика?)
А что именно тут непонятно? Я действительно считаю, что четких значений хасты сейчас нет, и я считаю, что стремится к капу тоже не нужно. Берешь хасты столько, сколько тебе нужно для комфортной игры. Хард кап этот как бы значение, при котором АБ будет упираться в гкд без бл-а. Т.е. оно фактически огромно. Софт-кап тоже фтопку. Что не так то? Что тебя смутило, скажи?
Играть арканом можно по-разному, от проков или от фаз. Если ты играешь от проков, то есть сливаешь ману при большем + дпс к спаму аб, то лучше уходитьв хасту. Если ты играешь в стандартные бурст-->консерв то лучше мастери. Подробней в гайде.
Да я вот думал тут переходить на прок-контроль, но когда прикинул
для себя, что это бредовая затея, то передумал. Вот скажите мне, какой смысл следить за проками? Т.е. логика такая: прокают триньки, мы должны делать бурст -> сливать ману -> убивать кпд мастери. Так? Как ману регенить, если эвок имеет 2х минутное кд и в принципе прожимается после слива маны с гемом и апом? Т.е. либо ждать проков и юзать ап и гем, чтобы максимизировать дпс, но тогда получаются те же фазы. Не понимаю, может объясните?
Так, ну это оффтоп, а насчет вопроса: если бы я спрашивал себя, во что мне убиваться, я бы выбрал однозначно мастери.
Но мне интересно спросить у тебя, стоит ли удерживать
баланс статов, или нужно убиваться в один и не париться?