WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1350238 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #1275 : 17 Июля, 2011, 11:52:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В каком спеке ласта валил в нексусе? я его еще не бил толком, за 2 трая дошел до него, но чота в стандартном рейдовом аркане кажется сложным достаточно.
Со сложностью я погорячился - перекинул таланты, взял призматический плащ, выпил элик на маджик резист. Аригос не выдержал и одного трая :)
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

skreach1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #1276 : 17 Июля, 2011, 14:55:48 »
В каком спеке ласта валил в нексусе? я его еще не бил толком, за 2 трая дошел до него, но чота в стандартном рейдовом аркане кажется сложным достаточно.
Со сложностью я погорячился - перекинул таланты, взял призматический плащ, выпил элик на маджик резист. Аригос не выдержал и одного трая :)
вся сложность была в том, что я не знал чего ожидать. Хотя и в аркане без перекидок талов можно спокойно сделать, все-же стоп с АБ решает не хило так... ну и спелстил.. :-D
Со среды буду мучатся с фокусами..

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1277 : 17 Июля, 2011, 15:15:18 »
вся сложность была в том, что я не знал чего ожидать. Хотя и в аркане без перекидок талов можно спокойно сделать, все-же стоп с АБ решает не хило так... ну и спелстил.. :-D
Ну насколько я понял по вовхеду с зарядкой этих камней проблем особых нет, но вайпнуть рейд все же чую придется, ну ничего починка за мой счет будет :)
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

skreach1

• Новичок
  • *

« Ответ #1278 : 17 Июля, 2011, 15:31:05 »
Ну насколько я понял по вовхеду с зарядкой этих камней проблем особых нет, но вайпнуть рейд все же чую придется, ну ничего починка за мой счет будет :)
дави на то, что любимый гильдоый маг старался, но так вышло)) и не придеться никого чинить
как я понял:
на Шеноксе от копья можно положить за 50 ярдов фокус
на Батилак просто вылезти 2-й раз и положить под АОЕ, после боя оно само появится на земле готовое внизу
на Риолите вообще не проблема.
ну а на Алисразор просто собрать незаряженный фокус в сумке на фазе вихрей и кинуть под нее..
Ну и еще, вроде как фокус готовый живет 2 минуты на земле после кила босса. а Не готовый собранный фокус в бек-пеке тоже 2 минуты.. так-что возможны напряги по времени.. но это мелочи
Еще одна беда, надо сознательно 3-х жертв на Шеноксе в колбы поставить)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1279 : 17 Июля, 2011, 15:47:08 »
На шенноксе, думаю, заряжается от любых глыб, так что с собаками тоже катит. Вообще конечно на месте нужно будет разбираться.

Arkor

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1280 : 18 Июля, 2011, 07:10:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ALL HAIL KARFAGEN!
I'ts all about drums, drugs,sex and hospital drips.And  i want the fucking lot of that.

RespyblikaneZ

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1281 : 18 Июля, 2011, 15:22:10 »
ребят я вот собрался подщитать скок хасты надо иметь без 4т11 бонуса, и ужаснулся увидев на калькуляторе цыфру в 2137 поинтов, это я криво пощитал или оно действительно так и есть? и если нет то сколько хасты нужно иметь?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1282 : 18 Июля, 2011, 15:40:24 »
ребят я вот собрался подщитать скок хасты надо иметь без 4т11 бонуса, и ужаснулся увидев на калькуляторе цыфру в 2137 поинтов, это я криво пощитал или оно действительно так и есть? и если нет то сколько хасты нужно иметь?
Ну я думаю фанатично убиваться в софт-кап теперь не актуально, не? Сколько тебе приятно иметь хасты, столько и бери. Раньше нужно было иметь 857 хасты с 4т11, чтобы каст АБ под бл-ом был ровно 1 секунда. ГКД к тому времени становится секундным и фактически под бл мы упираемся в ГКД. Сейчас -10%, но не обязательно убиваться в софт-кап. Более того, до хард-капа нам еще дико далеко, ибо бл это всего 40 секунд во время боя, а в целом, за исключением бейлрока, все бои сейчас длятся около 10 минут (рагнарос вообще 15), так что это ничтожная цифра и хасты можешь брать столько, сколько хочешь. Я вот думаю, слить что ли часть мастери (19.99 в новом шмоте) в хасту? Чтоб некий баланс соблюсти.

Гидруша, что ты по этому поводу думаешь? :)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1283 : 18 Июля, 2011, 16:04:49 »
Ну я думаю фанатично убиваться в софт-кап теперь не актуально, не? Сколько тебе приятно иметь хасты, столько и бери. Раньше нужно было иметь 857 хасты с 4т11, чтобы каст АБ под бл-ом был ровно 1 секунда. ГКД к тому времени становится секундным и фактически под бл мы упираемся в ГКД. Сейчас -10%, но не обязательно убиваться в софт-кап. Более того, до хард-капа нам еще дико далеко, ибо бл это всего 40 секунд во время боя, а в целом, за исключением бейлрока, все бои сейчас длятся около 10 минут (рагнарос вообще 15), так что это ничтожная цифра и хасты можешь брать столько, сколько хочешь. Я вот думаю, слить что ли часть мастери (19.99 в новом шмоте) в хасту? Чтоб некий баланс соблюсти.

Гидруша, что ты по этому поводу думаешь? :)
Но но прошу, без фамильярностей.
я думаю что Рагнарос 18 минут, чт софт кап конечно не обязателен, но до него ценость хасты очень высокая, хотя всегда можно чет намудрить с кд, берсерк и осколок дадут нам гкд на аб и без 4Т11. Логика размышлений неправильная, до софт капа хасты не надо добераться, вприцнипе.. даже если он мал, просто ценость хасты до него высокая поэтому к нему надо приближаться как это возможно, без ущерба более важным статам.
Насчет баланса, все зависит от стиля игры.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1284 : 18 Июля, 2011, 16:26:41 »
Гидра, в  следующем гайде напиши что надо гемится на хит!!

(а мы,  через недельку чекним армори читателей  :-* )
Надо тогда гайд этот вынести на самый верх и закрыть для комментов, так как большинство гайды не читает и просто тупо вопросы задают...
да флешмобы устраивать конечно можно) у меня вроде есть второй комплект шмота, можно что-то с ним смешное сделать)

skreach1

• Новичок
  • *

« Ответ #1285 : 18 Июля, 2011, 16:45:41 »
Вот блин.. а прибавка от фулл сета т12 мизерна по весу статов, относительно т11. Ну что за незадача.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1286 : 18 Июля, 2011, 17:05:42 »
Логика размышлений неправильная, до софт капа хасты не надо добераться, вприцнипе.. даже если он мал, просто ценость хасты до него высокая поэтому к нему надо приближаться как это возможно, без ущерба более важным статам.
Эм... а я разве не тоже самое написал? Я и не советую ему убиваться в хаст до софт капа, я не стал бы сам такого никогда делать, хаста важна, но приближаться всеми силами до софт капа по-моему не ок. Нет, ну понятно, что без 4т11 хаст > крит, но лично у меня так было всегда (за исключением одной недели, когда я решил убиться в аркане полностью в крит ^_^). Короче ты как-то воды налил, извини, я тоже самое писал. Либо ты меня не так понял, не знаю даже.

Насчет баланса, все зависит от стиля игры.
Например?

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1287 : 18 Июля, 2011, 17:23:10 »
мм.. не то же самое,
Более того, до хард-капа нам еще дико далеко, ибо бл это всего 40 секунд во время боя, а в целом, за исключением бейлрока, все бои сейчас длятся около 10 минут (рагнарос вообще 15), так что это ничтожная цифра и хасты можешь брать столько, сколько хочешь.
Вот расскажи мне где тут логика?)
Играть арканом можно по-разному, от проков или от фаз. Если ты играешь от проков, то есть сливаешь ману при большем + дпс к спаму аб, то лучше уходитьв хасту. Если ты играешь в стандартные бурст-->консерв то лучше мастери. Подробней в гайде.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #1288 : 18 Июля, 2011, 17:40:17 »
Более того, до хард-капа нам еще дико далеко, ибо бл это всего 40 секунд во время боя, а в целом, за исключением бейлрока, все бои сейчас длятся около 10 минут (рагнарос вообще 15), так что это ничтожная цифра и хасты можешь брать столько, сколько хочешь.
Вот расскажи мне где тут логика?)
А что именно тут непонятно? Я действительно считаю, что четких значений хасты сейчас нет, и я считаю, что стремится к капу тоже не нужно. Берешь хасты столько, сколько тебе нужно для комфортной игры. Хард кап этот как бы значение, при котором АБ будет упираться в гкд без бл-а. Т.е. оно фактически огромно. Софт-кап тоже фтопку. Что не так то? Что тебя смутило, скажи?

Играть арканом можно по-разному, от проков или от фаз. Если ты играешь от проков, то есть сливаешь ману при большем + дпс к спаму аб, то лучше уходитьв хасту. Если ты играешь в стандартные бурст-->консерв то лучше мастери. Подробней в гайде.
Да я вот думал тут переходить на прок-контроль, но когда прикинул для себя, что это бредовая затея, то передумал. Вот скажите мне, какой смысл следить за проками? Т.е. логика такая: прокают триньки, мы должны делать бурст -> сливать ману -> убивать кпд мастери. Так? Как ману регенить, если эвок имеет 2х минутное кд и в принципе прожимается после слива маны с гемом и апом? Т.е. либо ждать проков и юзать ап и гем, чтобы максимизировать дпс, но тогда получаются те же фазы. Не понимаю, может объясните?

Так, ну это оффтоп, а насчет вопроса: если бы я спрашивал себя, во что мне убиваться, я бы выбрал однозначно мастери.
Но мне интересно спросить у тебя, стоит ли удерживать баланс статов, или нужно убиваться в один и не париться?

unavailable

• Новичок
  • *
« Ответ #1289 : 18 Июля, 2011, 19:34:51 »
Добрые маги, расскажите пожалуйста побольше о юзе инженерских перчей, ведь наверное существует не просто тупое прожимание по кд. Использование на бурст фазе конечно понятно, но тут одна неувязочка появляется если на персонаже находятся используемые трини такие как вместилище или осколок (ведь их нельзя юзать одновременно под перчи), вот и собственно чему отдавать приоритет и в какой момент?

закрыть