WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322463 раз)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #720 : 25 Мая, 2011, 22:10:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да от взрыва урон то хороший, просто если от столба + буря урон не меньше, то мы получаем два больших плюса при такой аое ротации: возможность кастовать издалека (например, на малориаке, это нам позволит спокойно получать бонус от колдовского поглощения, не раскидывая аддов) и выигрыш в виде двух очков талантов.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #721 : 25 Мая, 2011, 23:29:56 »
да от взрыва урон то хороший, просто если от столба + буря урон не меньше, то мы получаем два больших плюса при такой аое ротации: возможность кастовать издалека (например, на малориаке, это нам позволит спокойно получать бонус от колдовского поглощения, не раскидывая аддов) и выигрыш в виде двух очков талантов.
Это в первую очередь не выгодно по мане, что очень важно для аркана. Поэтому нет.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #722 : 26 Мая, 2011, 01:24:58 »
О, даааа, а ты настолько крут, что один затащил 13/13 ХМ. Лол просто :facepalm:
Ага, особенно учитывая, что его фесткилы по дате с гильдией совпадают только на 3 босах из 13, а ткт в хме вообще в один день пройдена, выходит что парень "тащит"... вернее его "тащили" (ну если конечно это мейн у него а не твинк) :D

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #723 : 26 Мая, 2011, 08:08:34 »
В аркане на вспышку ГКД маленькое, если пинг позволяет,то спамишь как бешеный, с фаером конечно не сравнить, но для АОЕ вполне норм

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #724 : 26 Мая, 2011, 09:54:06 »
Ага, особенно учитывая, что его фесткилы по дате с гильдией совпадают только на 3 босах из 13, а ткт в хме вообще в один день пройдена, выходит что парень "тащит"... вернее его "тащили" (ну если конечно это мейн у него а не твинк) :D
Ну словил человек звездную болезнь, подумал, что он классный. А его обосрали и заминусовали, печалька.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #725 : 26 Мая, 2011, 10:42:44 »

Oh no!... Где же я был) Валиона фк, совет фк, чогалл фк, синестра фк, алакир фк, неф фк =) Где же я быыыл) Минуса этож отлично)
Срите кирпичами и дальше)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #726 : 26 Мая, 2011, 11:08:14 »
Oh no!... Где же я был) Валиона фк, совет фк, чогалл фк, синестра фк, алакир фк, неф фк =) Где же я быыыл) Минуса этож отлично)
Ты чего вообще хочешь то ?
Пришёл, ляпнул бред про одну кнопку, и сидит довольный :)
Попробуй хоть со стороны глянуть, как играть аркан магом, потом говори что-то.
Со своей одной кнопкой, иногда нажимая вторую, ты в аркане в рейде всегда будешь на последнем месте по дпс среди дд, даже танка вряд-ли догонишь :)

Это в первую очередь не выгодно по мане, что очень важно для аркана. Поэтому нет.
Считаем:
Столб + буря. Время каста без учёта скорости равно 10 сек. Стоимость в мане равна 30% + 74% от базовой маны. Это 104%
Чародейский взрыв. Время между взрывами, с талантом, равно 1 сек. За 10 сек. 10 кастов. Стоимость в мане за каст, с талантом, равна 7.5% от базовой маны. Это 75%
По мане первый вариант незначительно дороже, маны вполне хватит.
Вопрос в уроне, выгодно ли :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #727 : 26 Мая, 2011, 11:10:39 »
А с каких пор 30% это незначительная разница? м? Да и потом, все мы знаем прекрасный бонус в аркан ветке - увеличивает урон от всех заклинаний тайной магии на 25%. Так что тут без вариантов, не придумывай :)

P.S. Посаны, не обращайте внимания на этого ущерба, он же просто тролль, хоть и прячется за личиной гоблина) Я уже это понял, а то я думал парень реально пришел нас обосрать, а ему просто хочется свое самолюбие потешить)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 11:13:23 by Аметко »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #728 : 26 Мая, 2011, 11:14:45 »
А с каких пор 30% это незначительная разница? м? Да и потом, все мы знаем прекрасный бонус в аркан ветке - увеличивает урон от всех заклинаний тайной магии на 25%. Так что тут без вариантов, не придумывай :)
С тех пор, когда для спама взрыва маны стало хватать с избытком, она даже регенится при таком спаме :)
Бонус есть для аркан спеллов, из этого ничего ещё не следует. Утрирую: бонус хоть миллион процентов к нулю даст в сумме тот же ноль, и это будет меньше, чем единица, но без бонуса вообще :)
Чё рассуждать то, если глянуть можно ? :) Проверю скоро сам.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #729 : 26 Мая, 2011, 11:21:02 »
С тех пор, когда для спама взрыва маны стало хватать с избытком, она даже регенится при таком спаме :)
Бонус есть для аркан спеллов, из этого ничего ещё не следует. Утрирую: бонус хоть миллион процентов к нулю даст в сумме тот же ноль, и это будет меньше, чем единица, но без бонуса вообще :)
Чё рассуждать то, если глянуть можно ? :) Проверю скоро сам.
Ну тк проверь) мне тоже интересно, хотя я щас вообще не аоешу в аркане (и талантик выбросил), за что меня рл ругает(

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #730 : 26 Мая, 2011, 11:46:20 »

Насчет чего?) Магов в аркане все устраивает, место в рейде для магов будет как в фаере так и в аркане, мнение локов, никого вприцнипе не интересует.
Я просто не понимаю, из-за чего ты гордишься своими постами, в которых только две мысли, что у нас 1 кнопка и что кто-то "Срет кирпичами".

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #731 : 26 Мая, 2011, 11:51:01 »

Насчет чего?) Магов в аркане все устраивает, место в рейде для магов будет как в фаере так и в аркане, мнение локов, никого вприцнипе не интересует.
Я просто не понимаю, из-за чего ты гордишься своими постами, в которых только две мысли, что у нас 1 кнопка и что кто-то "Срет кирпичами".
про фк забыл еще

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #732 : 26 Мая, 2011, 12:27:53 »
Ну тк проверь) мне тоже интересно, хотя я щас вообще не аоешу в аркане (и талантик выбросил), за что меня рл ругает(
хм..
значит, так, получилось следующее:
урон по одной цели без бонусов и критов от бури за всё время каста примерно 17к, урон по одной цели без бонусов и критов от взрывов за то же самое время примерно 19к.
То есть, при каком-то значении хасты буря начнёт дамажить так же, как и взрывы, так как они от хасты не усиливаются.
Значение это небольшое, я проверял без рейд баффа и без бл, своей хасты мало.
Под бл буря будет дамажить больше, чем взрывы :)

Столб огня дпс практически не меняет, но расход маны в секунду увеличивает.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #733 : 26 Мая, 2011, 12:28:58 »
 А достаточно было написать, что у вас тут скучно )))
 Я так понимаю каждый раз, когда кто-то тут пишет про 1 кнопку все маги дружно встают на защиту XD

p.s. Инрейдж от слов "1 кнопка" (без разбора контекста) это врожденное или приобретенное в процессе вечных издевательств ?
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 12:36:52 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #734 : 26 Мая, 2011, 12:37:37 »
А достаточно было написать, что у вас тут скучно )))
 Я так понимаю каждый раз, когда кто-то тут пишет про 1 кнопку все маги дружно встают на защиту XD
так это подкалывать надо тех, кто это пишет, а не магов :)
одно и то же из раза в раз повторять, бредовое, это типа верх остроумия ? :)

закрыть