WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322288 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #690 : 24 Мая, 2011, 23:42:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
очередной бред про одну кнопку или одну абилку :)
кто-нить из тех, кто этот бред несёт, попробуйте быть не на последнем месте по урону за бой в рейде среди дамагеров, нажимая весь бой в рейде только одну эту кнопку.
извините, не получится :) даже нажимая две кнопки не получится это сделать :)

спать хочется в рейде ? ну сходи на Алакира хм, поспи там :)

да нормально там все, спи сколько влезет.
З.Ы. получится нажимая 1 и иногда еще 2?)

yrasss

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: гром
« Ответ #691 : 25 Мая, 2011, 00:23:26 »
Уберите этого идиота с этого раздела форума

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #692 : 25 Мая, 2011, 05:24:53 »
О да нонфакторы злятся что аркан  1ой кнопкой передамаживает ояебу крутых отцов которые нажимают целых ДВЕ, а иногда даже ТРИ! Следить за маной!? ха каждый дурак же сможет ну... Следить за проками да зачем!?
А еще у ссаных магов есть блинк = евейд  войдзоны/вихри, не срывают агро  с дпсом на пуле под 70к... нерф нерф нерф конечно.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2011, 05:27:03 by Euphy »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #693 : 25 Мая, 2011, 08:30:31 »
О да нонфакторы злятся что аркан  1ой кнопкой передамаживает ояебу крутых отцов которые нажимают целых ДВЕ, а иногда даже ТРИ! Следить за маной!? ха каждый дурак же сможет ну... Следить за проками да зачем!?
А еще у ссаных магов есть блинк = евейд  войдзоны/вихри, не срывают агро  с дпсом на пуле под 70к... нерф нерф нерф конечно.

Ал'Акир и Синестра не даются, отец?) Слушайте старшего товарища с карфагена - он вот признал что это спек одной абилки а вы спорите... Да даже и не спорите а кирпичами срете не аргументируя)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #694 : 25 Мая, 2011, 09:05:06 »
Спек одной кнопки... внимание:

И ЧТО?!

Что теперь? А? Ну вот скажи что изменится от того, что ты написал в этом топике об однокнопочных аркан-магах? Что?
Я не понимаю  :'(
И вообще, меня так бесит это сравнение спеков по "сложности" в количестве кнопок. Это бред, нет правда. Никогда не обращал внимания, сколько у кого кнопок в ротации.
А фаер? Почему его не называют однокнопочным? Чистый же спам фб с обновлением лб. Пиро по проку? О боже, это действительно так трудно, что я сру кирпичами, когда играю фаером. Или может дота с 2-х минутным кулдауном добавляет сложности? Я просто не могу уже на вас.
Я вот чисто из любопытства глянул гайд по дестро-локам. Да у вас вся ротация - это большой приоритет из 8 абилок, добрая половина которых юзается "если главная на кд"... ну чушь же. И ты этим гордишься?  :facepalm:

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #695 : 25 Мая, 2011, 09:22:21 »
Ну вот видишь) Мы и пришли к консенсусу) А криков-то было)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #696 : 25 Мая, 2011, 09:50:09 »

Ал'Акир и Синестра не даются, отец?) Слушайте старшего товарища с карфагена - он вот признал что это спек одной абилки а вы спорите... Да даже и не спорите а кирпичами срете не аргументируя)

:facepalm:
Это обычная особенность магов от близов  дпс цикл построен вокруг одного базового спелла, это не шп с их приоритетами, у магов всегда была проблема это недостаток маны и правильное ею пользование о котором другие кастер дд особо и не догадываються. То что дпс цикл строиться вокруг одной абилки это да, но это не синоним того что он  просто или однокнопочен.
Твоя аргументация тоже так себе, точнее ее нет)

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #697 : 25 Мая, 2011, 10:00:44 »

:facepalm:
Это обычная особенность магов от близов  дпс цикл построен вокруг одного базового спелла, это не шп с их приоритетами, у магов всегда была проблема это недостаток маны и правильное ею пользование о котором другие кастер дд особо и не догадываються. То что дпс цикл строиться вокруг одной абилки это да, но это не синоним того что он  просто или однокнопочен.
Твоя аргументация тоже так себе, точнее ее нет)

Играть шп ничуть не сложнее, чем аркан магом. Но шп цикл конечно, гораздо интереснее...

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #698 : 25 Мая, 2011, 10:05:40 »
Вы че сговорились?) где я говорю, что шп играть сложнее , по-другому не значит сложнее или легче.

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #699 : 25 Мая, 2011, 10:10:57 »
Ай, да не, не знаю зачем квот вставил ^_^ Просто хотелось сказать про шп =)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #700 : 25 Мая, 2011, 10:41:49 »
Щас для интереса посчитаю, сколько у моего аркан мага кнопок, используемых в бою :)
Так... 12 спеллов на мышке биндами, плюс 8 спеллов на клавиатуре, включая два макроса из нескольких спеллов.
Всё это или почти всё реально используется в бою, практически в каждом.
Итого, у меня двадцатикнопочный маг, получается, а не однокнопочный :)

Одно-двух кнопочным аркан становится только в том случае, если бой крайне короткий и враг просто зергается. В качестве примера - любой героик до ЗА и ЗГ в гире 360+
Естественно, в рейдах хм такого не наблюдается.

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 25 Мая, 2011, 11:04:19 »
ну за маной имхо следить не так уж и сложно :) вон за бой с нефом 9 минут доспех нарегенил аж 425к маны :)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #702 : 25 Мая, 2011, 11:15:04 »
ну за маной имхо следить не так уж и сложно :) вон за бой с нефом 9 минут доспех нарегенил аж 425к маны :)
Это немного, учитывая что "разогнанный" аб стоит 6к маны. Впрочем я сам заметил, что если не злоупотреблять бурст-ротацией без как такового приличного бурста, то мана не утекает ниже 80%. И это в 359 ilvl. В топ-гире все еще проще должно быть, маны больше, регена больше, а если еще и осколок полутать... Дожить бы до топ-гира, а то 4.2 уже не за горами, чувствуется. 

Кифит

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #703 : 25 Мая, 2011, 11:22:53 »
завидую я аметко ходит в 359 гире с синем оффхендом и пвп вандой а уже нефа убил
а наша 10тка мучалась :)
пс ну вообще то я злоупотреблял бурст фазой но неф такой приятный босс пока ты в мк мана вся регеницо

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #704 : 25 Мая, 2011, 11:30:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ах да,я понял!
Локам же понерфили дрейн,терь одной кнопочкой не похилится и подамажить одновременно :(

закрыть