WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322530 раз)

Talbot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #255 : 27 Марта, 2011, 12:39:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше для аркан мага понимать что, как и когда у тебя наносит дамаг
Вот это верно без сомнений=)
Symphonic/Melodic/Gothic/Industrial/Folk/Power/Heavy/Death/Doom/Orchestral/Epic/Neoclassical/Progressive/Speed-Metal Рулит!!!

Talbot

• Новичок
  • *

« Ответ #256 : 27 Марта, 2011, 13:03:57 »
 Arcane Blast now has a 2.2 sec cast time, down from 2.5 sec. Base damage reduced by 12%, from [ 1933 - 2247 ] to [ 1710 - 1988 ]
Ну-с кто что про это думает? какие нас ждут изменения?? Из-за изменения времени каста ценность характеристик тоже должна измениться...
Symphonic/Melodic/Gothic/Industrial/Folk/Power/Heavy/Death/Doom/Orchestral/Epic/Neoclassical/Progressive/Speed-Metal Рулит!!!

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #257 : 27 Марта, 2011, 13:10:21 »
Это скорее нерф, чем бафф.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 27 Марта, 2011, 13:58:41 »
100*100,  вы ж мне мозг не выносите, каждый пост по статам аркана, все ярче и ярче.
очередной бесполезный пост ? :)
если что-то знаешь, так просто по теме ответил бы, было бы куда полезнее..

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 27 Марта, 2011, 14:23:37 »
100*100,  вы ж мне мозг не выносите, каждый пост по статам аркана, все ярче и ярче.
Пздц. Как бы гайд составил именно он. Если ты не можешь включить мозг, чтобы подумать что к чему, то это не проблемы Гидравлика. Разжёвывать всё и всем по первой просьбе никто здесь не будет, так как абсолютно ВСЯ информация уже есть на разных сайтах. Надо всего лишь её поискать, а не тупить тут на сайте. Тебе тут уже куча людей сказала, что ты не прав, людей с огромным опытом и большим списком достижений (в том числе и на воле). Но нет же, тебе всё неймётся, правду какую-то мифическую про крит ищешь.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #260 : 27 Марта, 2011, 14:33:15 »
Пздц. Как бы гайд составил именно он. Если ты не можешь включить мозг, чтобы подумать что к чему, то это не проблемы Гидравлика. Разжёвывать всё и всем по первой просьбе никто здесь не будет, так как абсолютно ВСЯ информация уже есть на разных сайтах. Надо всего лишь её поискать, а не тупить тут на сайте. Тебе тут уже куча людей сказала, что ты не прав, людей с огромным опытом и большим списком достижений (в том числе и на воле). Но нет же, тебе всё неймётся, правду какую-то мифическую про крит ищешь.
Зачем другие сайты ? Если я не ошибаюсь и здесь всё есть. Даже выше цифры скалирования даны.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #261 : 27 Марта, 2011, 14:38:28 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 27 Марта, 2011, 15:59:32 »
Зачем другие сайты ? Если я не ошибаюсь и здесь всё есть. Даже выше цифры скалирования даны.
Цифры скалирования учитывают только само скалирование.
Не учтено влияние хасты на расход маны, не учтено влияние расхода маны на эффективность искусности.
В гайде эти моменты вообще не рассматриваются, я так понял, что этот гайд просто переведённый.
Комментарии про выключенный мозг и т.д. в том же духе - оффтоп и агро, модераторы обычно за это наказывают :)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #263 : 27 Марта, 2011, 16:05:15 »

пробовал вникать?
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Лунард

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #264 : 27 Марта, 2011, 16:31:34 »
У меня трини зеркало+осколок времени, прокают они как правило одновременно в начале боя, + идет баф от вулканического зелья... под такой тройной прок пускаю манагем+АП. Хотелось бы узнать ИМХО компетентных игроков - актуально ли использовать в течении боя после первой буст фазы АП+манагем+прок трини, и только таким комбо, или же прожимать АП и манагем тупо по КД?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 16:33:46 by Лунард »

Talbot

• Новичок
  • *

« Ответ #265 : 27 Марта, 2011, 16:42:19 »
Так-с пришлось пролистать на ММО чемпионе листов эдак ..дцать, однако результат примерно такой...
В 4.1 нас ждет:
Стрелы +13% дамага
Обстрел +13% дамага
Вспышка +1%(+13% потом -12%) дамага + сокращение каста на 0.3сек из этого вывод что нас все таки ждет бафф, однако жаль что бафф вспышки уменьшили=(
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 16:44:56 by Talbot »

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #266 : 27 Марта, 2011, 16:44:12 »
Не учтено влияние хасты на расход маны, не учтено влияние расхода маны на эффективность искусности.
В гайде эти моменты вообще не рассматриваются, я так понял, что этот гайд просто переведённый.
Комментарии про выключенный мозг и т.д. в том же духе - оффтоп и агро, модераторы обычно за это наказывают :)
Накажите меня.. да чет в этом есть.
Рассчет влияния искусности рассматриваеться в рассчете Вулкана, да и линейную зависимость расписывать не надо.
Хаст у тебя есть кд и пределы маны за которые ты должен сливать( удерживать ману) до определенного уровня.
Рассматривать, что большее кол-во хасты лучше для бурста, а искусности на консерв фазе до определеного уровня эквипа, я думал это понятно. В цифрах это тоже понятно человеку умеющему умножать. Крит хуже всех 2 характеристик по + дпс  в 1.5 раза и чем лучше ты управляешься с маной тем ближе ты к этому.
Как писал oshi +-600 статов ниче не решает в аркане, тут решит дпс тайм и умение держать ману в нужных пределах.

P.S. Агро: да мне так важны твои посты, если я на них не отвечу, я наверно буду хуже играть ? О_о  или где мне агриться? покажи. А на то что ты ничего не понимая и не вникая сам, задаешь вопросы, которые давно решены и никому не нужны это да.
При живом Равре и Симкрафте,Ежах считать влияние кол-во стаков АБ на дпс с учетом манарасхода(кстати тоже линейная зависимость) при увеличение кол-ва хасты и влияние это на кпд искусность я не буду, так это нах не надо.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 19:44:47 by Gydra »

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #267 : 27 Марта, 2011, 16:46:16 »
Так-с пришлось пролистать на ММО чемпионе листов эдак ..дцать, однако результат примерно такой...
В 4.1 нас ждет:
Стрелы +13% дамага
Обстрел +13% дамага
Вспышка +1%(+13% потом -12%) дамага + сокращение каста на 0.3сек из этого вывод что нас все таки ждет бафф, однако жаль что бафф вспышки уменьшили=(
+1% процента нет.
По-моему это закономерное изменение, так как я уже лично почти не сливаюсь по мане с моим количестов хаста и маны. При +30к маны почти была б Синестра.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2011, 17:23:33 by Gydra »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #268 : 27 Марта, 2011, 23:00:56 »
Какое нафиг влияние хасты на манарасход? Тебе линию нарисовать? Написано четко и ясно что держать ману близкую к 100%.  Думаешь надо расписать сколько стаков набирать на консерв фазе при 1000хасты? При 1500? При 2000? Смысл?
А можно ваше армори чтоб знать с кем общаемся) В личку приемлимо.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #269 : 28 Марта, 2011, 13:46:21 »
Добавил профы и свои размышления по этому поводу
Нам нужны профессии дающие интеллект. Главный вопрос, что лучше статичная прибавка +81 интеллекта или 580 на 15 секунд, что дает нам (при манапулле 110к и +23%) понижение +наносимого урона от искусности на 1.7 процента, то есть эффективность искусности примерно падает на 6.8 процентов с учетом манарегена,а ценость инты тут лучше рассчитывать как + спд.
При Спд= 2,5 дпс (155*1,1*2,5=426, а Мастери= 1,3 дпс(допустим, что у нас 1400 мастери) 95,6*1,3+80*4,5=484.Разница незначительна  при вариациях количества искусности, манапулле или срабатывание прока соотношение может меняться, но вообщем я за  статик прибавку для среднего и начального хм эквипа.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 13:57:08 by Gydra »

закрыть