Есть знаковые моменты/эвенты, где определённый спек показывает себя с более выгодной стороны и это надо понимать, как и использовать. Остальное просто пустые слова.
Понимать и использовать, это да.
Но я говорил немного о другом, а именно: о надуманной актуальности фаера (я сам видел, где в какой-то теме ты говорил, что не чувствуешь себя плохо играющим магом, проходя ДД полностью в аркан спеке, да и я сам прекрасно себя чувствую там в аркане), в следствии чего появляется куча фаеров с кривыми руками; и однокнопочности аркана (да, основной дамаг от одной кнопки, но перед этим еще надо несколько нажать и всегда думать о манаменджменте) в следствии чего появляется много лишних разговоров и нергументированных холиваров.
Просто я с чего это все написал - мне недавно так прямо и сказали: "Ты меня устраиваешь как ДД, хоть ты и не в фаере." Я не к тому, что мне было обидно, наоборот, я даже польщен, я просто был удивлен и задумался, вот и написал об этом.
ты считаешь что 27к на ультре и 18к на корабле в ЛФР это ОМГ дпс? ну-ну .. играй дальше в аркане.
А где вы взяли такие цифры? Я так понимаю, поиграли арканом, увидели такой дпс и бросили? Надо стремиться к лучшему, развивая себя и свои умения играть в данном спеке. Или именно вам попадаются криворукие арканы?
У аркан мага элементарная ротация и у фаера кстати тоже.
ВОТ! Низкий поклон тебе. Наверное, надо было мне просто вот так и написать.
Он пишет о том, что он в аркане всех фаеров выигрывает? Так давай логи и мы посмотрим насколько ты ОП
В игре не встретил ни одного. Видимо, мне просто "не везет".
Я не говорю, что я имба, я еще нуб и не раскрыл все возможности/тактики/еще что-нибудь, играя за аркан мага. Но встреченные мною фаеры, видимо, все никак не могут настакать свой игнайт, чтобы вовремя и максимально эффективно сдать комбуст.

Предостерегая возможный троллинг, хочу пояснить, что вторая часть моего первого поста вообще написана в шутливой форме, если кто не понял.
Долой дискриминацию арканов! Долой бессмысленные споры и дурацкие стереотипы! Давайте прокатимся по ДД машиной смерти, уничтожая все предрассудки!