Любопытное предположение: если игра учитывает только десятые и 1.05 секунды округляет до 1.1, а до этого значения округляет до 1.0, то получаем кап скорости для бл для 4 стаков аб равным примерно 1074 при 3% от ветров и 5% от рейд баффа Ещё бы кто-нибудь это подтвердил или опровергнул...
Угу, мне до сих пор снится Малориак и Омнитроны с тролль фейсом, когда висел омгпыщпыщвалерапрожимай комбуст и небыло импакта
По порядку. Балерок конечно 25хм.2го мага не разгоняют.Иногда стоял на кристаллах, больше на подстраховке, но 95% боя стоял и бил, так что это вряд ли причина.Дело не столько в дпсе, сколько в нанесенном, а ведь вещи взаимосвязанны. В итоге начинаю как и все - первая тройка за тремя аркан магами, а потом один остается в топ1-3, а я до 5, 6, 7, 8 места падаю, и чем дольше бой, тем ниже падаю. Раньше такого не припомню. Лог вот - ТыкДа, бьем долго, но только потому, что 25ппл всего 2 недели, поэтому много неочень игроков и сыгранности мало, поэтому аж 5.30 после нерфов. Но тем не менее, условия у нас равные, а я что-то не очень.Посмотрите на нанесенный урон - Гнумее 12,1 лимон, у меня 9,9. Разница ощутима до невозможности, если глянуть в % дамага - у меня 81,5% вспышек, у него 86%, но это не самый яркий пример. Часто у него под 90%, а у меня все те же 80-82%. И я ничего с этим не могу поделать - слив, мать его, дышит в спину. Вот что делать не знаю, я тотально неочень видимо стал, меня даже бичи из Андорала теперь обгоняют
ЦитироватьУгу, мне до сих пор снится Малориак и Омнитроны с тролль фейсом, когда висел омгпыщпыщвалерапрожимай комбуст и небыло импакта Там было и по круче, когда омг пыщь пыщь комбушен зажевывался )И с грустным лицом смотришь как в течении двух минут ты падаешь в строчках рекаунта.Рандомный фаер такой, рандомный.А по теме, Сераяведьма отлично все обьяснил, четко и конструктивно.
В общем, кварц просто настроить надо для более точного показа времени каста.