Проголосовало пользователей: 467
Радость была не долгой, сегодня опять перестало пускать в игру. И хоть изначально желания пробовать обходные пути не было, пришлось таки воспользоваться одним из советов выше. Способ с LZ на данный момент работает, но решила так же проверить через внесение ip адреса а host. Этот способ тоже рабочий и мне пока понравился больше. Спасибо пользователю, который его подсказал.
Цитата: Laurindel от 17 Июля, 2026, 08:43:11Радость была не долгой, сегодня опять перестало пускать в игру. И хоть изначально желания пробовать обходные пути не было, пришлось таки воспользоваться одним из советов выше. Способ с LZ на данный момент работает, но решила так же проверить через внесение ip адреса а host. Этот способ тоже рабочий и мне пока понравился больше. Спасибо пользователю, который его подсказал. можешь в ЛС маякнуть что там нужно было сделать ? а то все посты с инструкциями потёрли
Цитата: Laurindel от 17 Июля, 2026, 08:43:11Радость была не долгой, сегодня опять перестало пускать в игру. И хоть изначально желания пробовать обходные пути не было, пришлось таки воспользоваться одним из советов выше. Способ с LZ на данный момент работает, но решила так же проверить через внесение ip адреса а host. Этот способ тоже рабочий и мне пока понравился больше. Спасибо пользователю, который его подсказал.Может чо не так делаю... С lz кикает каждые 5 минут а с хостом вносил адрес и ничего не поменялось