Голосование

Возникали ли у вас проблемы с подключением к играм Blizzard в последние дни?

Проголосовало пользователей: 467

Тема: Некоторые пользователи из России жалуются на проблемы с подключением к играм Blizzard  (Прочитано 42503 раз)

Sasha_xfx

• Новичок
  • *
Короче, народ... я задолбался использовать запрет и решил просто фигануть всё через хост.. про файл host все вкурсе надеюсь?
Суть вот в чем, я будучи зная, что oauth.battle.net задело рикошетом решил с помощью dns-спуфинга кинуть авторизацию oauth.battle.net на другой сервер близардов который пингуется... я решил взять telemetry-in.battle.net которая пингуется и в хост вписал просто:
137.221.105.136 oauth.battle.net
В итоге авторизация везде заработала проверил на 5 провайдерах и в 4-х играх(Diablo 2\3\4, WoW) везде такая шляпа прокатила... наблюдаем

Для XBOX и PS5 вариант только один, заходим на роутер и там находим раздел
DHCP-сервер, Локальные DNS-записи, Static DNS или Hosts
В нем добавляем запись : oauth.battle.net → 137.221.105.136 (стрелочку писать не надо просто имя и ip)
На Keenetic: Интернет → DNS → Переопределение адресов
На MikroTik: IP → DNS → Static
На ASUS: LAN → DHCP Server → DNS и WINS Server

Это не нарушает политики партии... тут не про впн и не про обходастеры.. просто перенаправление авторизации на другие сервера авторизации... даже приложений сторонних нет так что не бань вишко!

Жертвы Ростелекома сообщают о том что без обходастеров и манипуляций запустилось.. мб прошла синхронизация с исправлениями блок листов РКН
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 11:47:17 by Sasha_xfx »

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Сегодня перестало работать со вчерашними фиксами, а тут кто-то все удалил. Ну спасибо за второй удар в спину от своих же

RuymiX

• Новичок
  • *
Ростелеком Москва. Всё работает

Govorun

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
Аналогично помог LagZapper, месяц бесплатный, далее платно. Ип адресс вроде как не маскирует, значит и проблем с близзами не должно быть.
UPD. В узле подключения стоит выбрать, что-то типа Москва-Москва, тогда вас будет отображать из России, если Москва-глобал, то будет Финляндия итд.

Тоже сейчас попробовал LagZapper, и он у меня работает намного лучше чем. вчера сначала подрубился, но через пол минуты по кругу начал отрубаться-включаться, хотя ставил последние версии и прочие танцы с бубном.

В LagZapper выбрал Diablo IV - 16 дней фришка. В выборе региона указал Европу (России не было), потом в  /узлах/ уже выбрал Moscow-Moscow с минимальным пингом.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 12:41:21 by Wishko »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Сегодня перестало работать со вчерашними фиксами, а тут кто-то все удалил. Ну спасибо за второй удар в спину от своих же

Прочитайте, пожалуйста, две предыдущие страницы.

DiGiCom

• Новичок
  • *
  • Любитель Warzone

Короче, народ... я задолбался использовать запрет и решил просто фигануть всё через хост.. про файл host все вкурсе надеюсь?
Суть вот в чем, я будучи зная, что oauth.battle.net задело рикошетом решил с помощью dns-спуфинга кинуть авторизацию oauth.battle.net на другой сервер близардов который пингуется... я решил взять telemetry-in.battle.net которая пингуется и в хост вписал просто:
137.221.105.136 oauth.battle.net
В итоге авторизация везде заработала проверил на 5 провайдерах и в 4-х играх(Diablo 2\3\4, WoW) везде такая шляпа прокатила... наблюдаем

Для XBOX и PS5 вариант только один, заходим на роутер и там находим раздел
DHCP-сервер, Локальные DNS-записи, Static DNS или Hosts
В нем добавляем запись : oauth.battle.net → 137.221.105.136 (стрелочку писать не надо просто имя и ip)
На Keenetic: Интернет → DNS → Переопределение адресов
На MikroTik: IP → DNS → Static
На ASUS: LAN → DHCP Server → DNS и WINS Server

Это не нарушает политики партии... тут не про впн и не про обходастеры.. просто перенаправление авторизации на другие сервера авторизации... даже приложений сторонних нет так что не бань вишко!

Жертвы Ростелекома сообщают о том что без обходастеров и манипуляций запустилось.. мб прошла синхронизация с исправлениями блок листов РКН
у меня keenetic и такой настройки нет. можно подробнее как это сделать через web интерфейс. можно в cli, то надо вводить ip host example.com 192.168.1.100

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Подтверждаю, Белгород, Ростелеком. Д4 заработало без всяких обходов. Вов работал и не переставал.

Ведропополам

• Новичок
  • *
  • Суровое ведро

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ульяновск, Ростелеком, вчера всё работало через vpn, сегодня уже с vpn в д4 (стим) не заходит, в WoW заходит, без vpn не работает ничего совсем.
UPD. Скачал Claudflare One Client - пока всё работает, но пинг 250.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 13:48:51 by Ведропополам »

Ghost12

• Новичок
  • *
Только что без обхода удалось зайти в Diablo 4 через стим, с вторника не мог.
Никаких способов обхода не предпринимал
Ростовская область
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 14:11:11 by Ghost12 »

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
Самара, домРу - вообще ничего не помогает. hosts правил - пофиг, Claudflare One Client сам по себе не коннектится, ни один квн не работает кроме амнезии, но там на бесплатном сервере пинг 2000 и обрывы постоянные, а со всякими запретами не хочется связываться  - паранойя гложет..

DiGiCom

• Новичок
  • *
  • Любитель Warzone

В новостях пишут что battle net начал работать. проверьте пожалуйста. я пока на работе не могу.

skuns

• Старожил
В новостях пишут что battle net начал работать. проверьте пожалуйста. я пока на работе не могу.
Зачем тебе, если ты на работе?  :) У меня как не работало без обхода так и не работает. У кого-то там наверху заработало. 

Gumi

• Новичок
  • *
на работе, бнет через уральский ростелеком залогинился  без танцев с бубном (до этого была труба), как насчет игры хз, чисто лаунчер ставил проверки для.

Trogmar163ru

• Новичок
  • *
Самара, Ростелеком, сегодня Д4 заработала без проблем и всяких костылей.

Wirmurd

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Свежеватель душ
Ульяновск, билайн, после танцев с бубном и последующего удаления настроек ибо достало, всё заработало, в игру пустило, пинг 60мс.