Голосование

Возникали ли у вас проблемы с подключением к играм Blizzard в последние дни?

Проголосовало пользователей: 467

Тема: Некоторые пользователи из России жалуются на проблемы с подключением к играм Blizzard  (Прочитано 42911 раз)

Hagalaz

• Новичок
  • *
Пустило без обходов. Самара, Самаралан.

serg8806

• Новичок
  • *
Пенза, домру все заработало без костылей!

Iamnobody

• Завсегдатай
  • **
Провайдер пустил меня)) Спасибо неравнодушным гражданам, на оф форуме видел много проблем со входом из моего города. Морально уже был готов играть с пингом x2
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 16:21:57 by Iamnobody »

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Считайте, учебная тревога пройдена успешно! :D
Всё заработало как и раньше, никаких обходов не надо. Ростелеком, Татарстан

Куолли

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
удивительно, но после двух дней полного дисконнекта, заработало

Tromm

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Заработало без костылей

serg8806

• Новичок
  • *
Вот так вот в течении двух дней, люди читающие этот форум научились обходить запрещенное слово на Б. без помощи запрещенных программ на В. и З. и теперь полностью готовы когда прекраснейший, великодушный, самый замечательный и прекрасный, для российского интернета РКН, сделает запрещенное слово на Б. с нашим любимым разработчиком игр близзард.
Мы готовы товарищи, мы победим  :P :P :P
Если что все запрещенные слова, запрещены только на этом сайте, всем добра и удачной игры!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Действительно заработало!

mimik

• Завсегдатай
  • **
мой д4 в стиме так и не заработал...а в вовку пускало всё было норм

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
В любом случае, расслабляться не стоит.
В чернейшем таймлайне блокировка лишь вопрос времени.
Играйте как в последний раз. Делайте скриншоты, снюхивайте контент с небывалой жадностью.
День Икс всё ближе и нам его не избежать.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Ifrit

• Завсегдатай
  • **
Рязань, сегодня перестало работать много сайтов и ресурсов в том числе и вов, до этого проблем небыло, теперь ни запреты ни разные впны не помогают

undesirable opponent

• Новичок
  • *
домру пенза два раза за седня раздуплялся и без всего запускался батл нет, первые 2 раза снова вылетало через пару часов, щас уже 3+ часа не выкидывало

Adi

• Новичок
  • *
Пенза.полёт нормальный.дом ру

Мeild

• Новичок
  • *
  • Тиэлл

• Класс: Варлок
    • Сервер: Король-лич
раздаю мобильный инет билайн(Живу в доме и тут нет другого инета). Как не работало уже несколько дней так и не работает. Не авторизуется в баттл нете. Но меня еще интересует другой вопрос. Я могу через сторонние проги зайти конечно, НО у меня ровно через 5 минут разрыв (именно в игре, в баттл нете авторизован). Пробовал разные, всегда ровно 5 минут и перезаходить на сервер опять. Кто нибудь может знает что по этому поводу ?
На нубклабе с 2009

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Порадовались и хватит. У меня после 1 дня работы вновь все отвалилось. Уже в третий раз цикл «поломка-восстановление» начиная с 7-9 июля. Случайность? Не думаю. Это похоже на системное вредительство, хотя этим сейчас уже не удивишь.