Голосование

Возникали ли у вас проблемы с подключением к играм Blizzard в последние дни?

Проголосовало пользователей: 467

Тема: Некоторые пользователи из России жалуются на проблемы с подключением к играм Blizzard  (Прочитано 43627 раз)

Милау

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
упомяните, когда можно будет снова запускать без всего))

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Ну и какой теперь смысл от этого топика? Очень жаль, что нубклаб из форума, где обсуждают сложности с играми и помогают друг другу их преодолеть превращается из-за странных решений в простую новостную ленту...  :facepalm:

Изначально эта была тема о неясных проблемах с подключением и уже затем стали известны некоторые дополнительные подробности и начали появляться сообщения о возможных способах их решения. И некоторые комментарии, вероятно, оказались слишком... рискованными.

Поймите, это не "странные решения" и не "политика партии", а условия, на которые нужно обращать внимание, если думать о настоящем и будущем сайта. Именно поэтому в том числе, как можно обратить внимание, у нас не было заметок о недавнем празднике или давнем благотворительном питомце. Конкретно с этой темой, может быть, мы перестарались, но мне кажется, "лучше перебдеть, чем недобдеть". Особенно с учетом того, что в прошлом нам уже приходилось удалять по запросу некоторый пользовательский контент.

С нашей стороны наоборот интересно, чтобы вы общались, делились друг с другом полезной информацией, отправляли товарищам ссылки на важные темы, были просмотры и вот это вот все. И нам, опять же, не очень нравится, когда приходится что-то удалять или о чем-то не писать, что потенциально привлечет внимание читателей. То есть нет какого-то злого умысла, а есть такие вот обстоятельства.

Надеюсь, вы нас поймете.

Hagalaz

• Новичок
  • *
Смысл форума если на нем нельзя глубоко обсуждать проблему и искать пути решения конкретной проблемы, получается здесь можно только писать, что все плохо, а как исправить писать нельзя, интересная политика партии. С таким отношением удивидельно, что ваш форум существует!

Вы филиал РКН решили тут открыть? Как людям коммуницировать и искать способы обхода блокировок тогда????

Вы совсем поехавшие? Мы тут как бы собрались решать конкретную проблему, а вы палки в колеса вставлять собрались?

Как RU-сайт мы соблюдаем российские законы, поскольку хотим, чтобы он оставался доступным для всех пользователей и не попал под какие-либо ограничения.

Будет совсем хорошо, если научиться читать что написано на скриншоте. Очевидно, "заблокированные сайты" - это те, которые официально заблочены. В случае с вовом это баг по причине рукожопости тех, кто этим занимается. Следовательно, мы ничего не нарушаем, так обсуждаем обход бага, а не блокировки.

Ased

• Новичок
  • *
Всем здравствуйте. Я так понимаю, что пока что, никакой эффективной  рабочей стратегии, решения этой проблемы с запуском батлнета, без впн, нету?

skuns

• Старожил
Через LagZapper заходит на ура.
  Подтверждаю.  Скачал и зашел.   Спасибо за совет. Не знаю правда, сколько он бесплатный. подозреваю, что ненадолго.
 И это НЕ ТРи буквы вроде, как я понял. Ускоритель и оптимизатор игрового трафика, поэтому я рискнул.   Надеюсь что не забанят за него.
 ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, оно ничего не нарушает.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 05:07:49 by skuns »

AlexeyMeow

• Новичок
  • *
WoW BC Classic, пвп сервер - вход в мир исключительно без аддонов, чат работает, игра нет. Пве сервер - все работает. И ОЧЕНЬ ВАЖНО - с квн ситуация идентичная.
Осмелюсь предположить, что проблема не на нашей стороне, а стороне близард. Надо ждать информации от англоговорящих людей, думаю есть похожие ситуации.

Tromm

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Аналогично помог LagZapper, месяц бесплатный, далее платно. Ип адресс вроде как не маскирует, значит и проблем с близзами не должно быть.
UPD. В узле подключения стоит выбрать, что-то типа Москва-Москва, тогда вас будет отображать из России, если Москва-глобал, то будет Финляндия итд.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 08:29:53 by Tromm »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, оно ничего не нарушает.

serg8806

• Новичок
  • *
Просим вас в комментариях не публиковать какие-либо ссылки, не давать инструкции и не упоминать названия конкретных сервисов или приложений. Все подобные сообщения будут удалены или отредактированы. Спасибо за понимание!
Вы филиал РКН решили тут открыть? Как людям коммуницировать и искать способы обхода блокировок тогда????
У вас было несколько лет чтобы научиться обходить блокировки.
немного офтоп, а ты не думаешь, что раньше людем было не интересно обходить блокировки, не было необходимости, как у меня, я вот только вчера узнал, как работает обход блокировок, раньше только "КВН" для трубы, и большенство здесь тоже не запаривались обходом, пиши что-нибудь по делу.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Я просто напоминаю, что данную проблему можно обсудить на форуме игры, например в теме
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B/313075

В отличии от НК там можно обсуждать конкретные варианты решения.

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
Я просто напоминаю, что данную проблему можно обсудить на форуме игры, например в теме
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%B2%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B/313075

В отличии от НК там можно обсуждать конкретные варианты решения.

Зато можно обсуждать "фанат смастерил", "воскресный косплэй", "понедельничные трансмоги с реддита" и "купи на фанпей"

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Так, сегодня около 15:00 по дальневосточному времени ожил на мобилке варкрафт рамбл. Есть основания полагать, что могли и другие сервисы ожить.

Кто-то проверял работоспособность игр?

Nooodllee

• Новичок
  • *
Казань, Уфанет, не работает с 14.07.26. Рамбл и прочее с андроида - проблем не было и нет.

попробовал сейчас вариант, у меня версия 1.9.8c, настраивал по комментариям из оф форума, 5ый вариант у меня заработал, но перестали работать дискорд и ютуб.
похоже теперь придется устраивать танцы с бубном каждый раз =\
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2026, 09:27:36 by Wishko »

ASik

• Новичок
  • *
  • Know no fear

• Класс: DemonHunter
    • Сервер: Пламегор, Firemaw
Lagzapper помог смог зайти в игру побегать, правда подписка закончилась сегодня, но что то не уверен что хочу проплачивать(

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Так, сегодня около 15:00 по дальневосточному времени ожил на мобилке варкрафт рамбл. Есть основания полагать, что могли и другие сервисы ожить.

Кто-то проверял работоспособность игр?
Ростелеком, только сейчас пустило в d4