В разработке находится масса новых проектов. Новинки для Diablo. Новинки... То есть, я уже говорил об этом раньше и писал в "Play Nice" о шутере по мотивам StarCraft, который сейчас находится в разработке. Сейчас в Blizzard происходит много интересного.
Ну вот с одной стороны да, Близзард смогли создать быстрый и достаточно качественный конвейер контента по своим основным (сейчас) играм. Но вот смогут ли эти люди создавать новые игры, которые потом можно будет также хорошо поддерживать?
шутере по мотивам StarCraft
А мне не нужны новые игры.Мне от этой жизни нужно только играть в Варкрафт до самой смерти.
Цитата: Веми-Веми от 12 Июля, 2026, 14:43:06А мне не нужны новые игры.Мне от этой жизни нужно только играть в Варкрафт до самой смерти.Типикал фанбой. Для таких походу и раздают Легенду и топ шмот на халяву, за "иглать в иглу"
«Сейчас в Blizzard происходит много интересного»
Цитата: Kargath от 12 Июля, 2026, 15:48:25Цитата: Веми-Веми от 12 Июля, 2026, 14:43:06А мне не нужны новые игры.Мне от этой жизни нужно только играть в Варкрафт до самой смерти.Типикал фанбой. Для таких походу и раздают Легенду и топ шмот на халяву, за "иглать в иглу" У тебя рот в говне
Цитата: Ximik39 от 12 Июля, 2026, 14:39:20Ну вот с одной стороны да, Близзард смогли создать быстрый и достаточно качественный конвейер контента по своим основным (сейчас) играм. Но вот смогут ли эти люди создавать новые игры, которые потом можно будет также хорошо поддерживать?Качественный? Речь точно про Близов?