Тема: Джейсон Шрайер: «Сейчас в Blizzard происходит много интересного»  (Прочитано 2332 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

На днях инсайдер игровой индустрии и журналист Bloomberg Джейсон Шрайер выложил на своем YouTube-канале небольшой ролик, в котором затронул тему неопределенной обстановки в XBOX на фоне недавних новостей о сокращениях. Часть видео он посвятил Blizzard, упомянув в том числе, что компания ведет разработку каких-то новинок для Diablo и StarCraft.:cut:

Цитата: Джейсон Шрайер
В разработке находится масса новых проектов. Новинки для Diablo. Новинки... То есть, я уже говорил об этом раньше и писал в "Play Nice" о шутере по мотивам StarCraft, который сейчас находится в разработке. Сейчас в Blizzard происходит много интересного.

Вот что еще интересного насчет компании он рассказал в этом ролике:
  • После новости о сокращениях в XBOX президент Blizzard Джоанна Фэрис отправила сотрудникам компании письмо, в котором не поделилась какой-либо конкретной информацией и пообещала раскрыть некоторые детали позднее. Поэтому сейчас компании царит некоторая неопределенность и работники не знают, попадут ли они под сокращения, когда это может случиться и что будет дальше в целом. Это неприятная ситуация для сотрудников, которые тревожатся о своей судьбе.
  • Пока в Blizzard не было крупных сокращений и по словам Фэрис из другого письма небольшие увольнения случились лишь в китайском офисе компании. Сотрудники Blizzard состоят в ряде крупных профсоюзов, – возможно, руководство ведет переговоры с ними и пока не приняло конкретных решений, а потому не предпринимает какие-либо действия.
  • Первоначально, когда Фэрис заняла пост главы Blizzard, многие весьма скептически относились к ней, с учетом ее послужного списка, считая, что она будет руководить так, как это делали ранее ставленники Activision. Однако на практике все оказалось не так и работники в целом довольны ей, ее отношением к себе и принимаемыми решениями.
  • За последние годы Blizzard удалось задать новый позитивный импульс своим основным играм, в первую очередь Overwatch, которая не очень хорошо себя ощущала несколько лет назад, а теперь очень популярна. World of Warcraft остается популярным, имея миллионы игроков и принося огромные доходы. Игры Diablo и Diablo IV в частности тоже чувствуют себя отлично и приносят деньги.
Больше подробностей и контекста вы найдете в видео ниже:

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
Ну вот с одной стороны да, Близзард смогли создать быстрый и достаточно качественный конвейер контента по своим основным (сейчас) играм. Но вот смогут ли эти люди создавать новые игры, которые потом можно будет также хорошо поддерживать?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
  • Рейтинг:4 (+11 | -7)
Ну вот с одной стороны да, Близзард смогли создать быстрый и достаточно качественный конвейер контента по своим основным (сейчас) играм. Но вот смогут ли эти люди создавать новые игры, которые потом можно будет также хорошо поддерживать?
А мне не нужны новые игры.
Мне от этой жизни нужно только играть в Варкрафт до самой смерти.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Buttman

• Завсегдатай
  • **
шутере по мотивам StarCraft

Хотят прокатиться на хайпе Space Marine 2?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+8 | -11)
Типикал фанбой. Для таких походу и раздают Легенду и топ шмот на халяву, за "иглать в иглу"  :facepalm:

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-2 (+6 | -8)
Типикал фанбой. Для таких походу и раздают Легенду и топ шмот на халяву, за "иглать в иглу"  :facepalm:
У тебя рот в говне

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
«Сейчас в Blizzard происходит много интересного»

Например, сокращения сотрудников, игнорирование багов и ботов в играх.

Ulaf

• Новичок
  • *
У тебя рот в говне

чел стрелял в одного фанбоя, но аоешкой зацепил другого
забавно   ;D

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Качественный? Речь точно про Близов?