Да со многими тут соглашусь и не соглашусь. ВоВ имеет некую изюминку которая так и влечёт к себе. За 5 лет игры на офф сервере я бросал это дело и уходил на пиратки и другие ммо много раз, но цука ВоВ цыплят и я возвращался. Надо отметить, что после перерывов ты погружавшийся в это всё новое для тебя снова всё поменялось, спустя время всё станет тем же скучным и унылым. Я люблю и пве и пвп, но меня начинает иногда раздражать однообразность всего этого и я делаю перерыв. Кстати не давно натолкнулся на Final Fantasy 14 Online, я как фанат финалки играл с 1 первой части прошёл все, как захотелось в неё поиграть. Посмотрел ролики и тд и тп почитал, 100% хочу, но нет триала, а бросицо туда не зная куда чё то стрёмно и нет локализации, а с языками у меня плоховато. Парадокс я говорю прекрасно на английском и понимаю, что говорят, но не умею читать и писать, так сложилось

. У финалки тоже много своих фанатов, так как и в звёздных воин. Для меня в ВоВ не хватает какой то кривой, что ли, всё как то уж больно линейно. Вот к примеру идёшь ты по кв на репу для кого то там потому, что там есть эпик или ещё какая то шняжка. А может я не хочу быть за них не хочу помогать пепельному союзу, не хочу быть рыцарем смерти который предал своего короля, я хочу помогать Артасу, всех победю, и да будет тьма. Или почему я должен убить Смертокрыла, может я на стороне его культа. Почему не реализовать, так скажем 3 силу, ведь 3 сила есть всегда. Для пвп игроков было б круто бегаешь и все тебя не любят ни орда ни альянс, для пве, тебе надо помочь твоему боссу наказать героев орды или альянса, и эпики получить в подарок. Ну как то так. Хотелось бы выбрать другую пилюлю

(матрица), перейти на тёмную сторону

. Нету ведь тут плохих ребят, а может я такой сторонки хаоса и разрушения, не всем же быть белым и пушистым, я хочу быть чёрным и колючим. ИМХО.