Тема: Неблагодарная роль танка в эпохальных+ подземельях World of Warcraft  (Прочитано 3434 раз)

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
Играл спокойно танком (ДХ и Пал) бфа-дф. Но на небольших ключах. Никакой сложности не испытывал. Просто на опыте. А тут почитаешь как будто в 15+ идут танком в первый раз, не зная еще маршрут

Скорее всего так и есть. Причем общий гир как раз есть частью этой проблемы как мне кажется. Я давно забил на ключи по своей причине, но вот сейчас я бегая обычные не групповые даже активности имею около миф шмот. Если вдруг я захочу в ключи - какой смысл идти в низкие, что я там получу? Но в высокие идти тоже такое-себе ибо маршруты не знаю, инсты видел на старте аддона. И сколько таких игроков как я, когда гир есть, но опыта нет? Будет кто-то терпилив к тому, что у человека нет опыта? Сомневаюсь. Причем сам контент ключей более расположен к такой токсичности из-за таймера и кол-ва людей. В рейд проще вкатываться из-за того, что не так требует спешить и даже твое незнание компенсировать могут другие, а ты в другой раз уже будешь опытнее. С ключами почти так же, но из-за того, что там маршрут играет не менее важную роль тут надо каждый ключ ещё в этом плане изучить.
Близы добавили свой встроенный РиО и историю прохождений которую видно. Так что ноль проблем в плане подбора.
Просто всегда бери людей с -1 уровень ключа в который сбор и все.
Типо если я регаю свой 19 кей (даже с ресилом) я инвайчу людей у который конкретно этот данж пройден 18
и так далее.
Ошибка в том что многие смотрят тупо на цифру рио, а там у человека может быть 4 данжа пройдены на высокий скор и в 4 он выше 15 не был, вот и проблема появляется.

Людям лень постепенно закрывать все, у большинства иллюзия своей уникальности заставляет с закрытыми 12 идти в 17-18 регаться и верить что им не нужен этот тупой унылый путь слабых через +1 ресил в неделю)
но он нужен.
как хил могу судить - слепые котятки в 16 кее старающиеся полутать маунта дали больше опыта чем последующие походы в сложность выше, потому что ты набираешь кучу моментов за 30 минут, где пришлось экстренно чет думать и делать.

Rigelion

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
High risks, high reward. На танке интереснее играть, чем на дд, хочешь такую привилегию — иди учись как играть, или слушай как тебя поносят, вполне справедливо.
На танке конкретно в ключах из интересного только биг пулы,все остальное скукотища,ротации простейшие без каких то фишек как у дпсеров.В рейде у танка гораздее разнообразнее,но только на освоение, потом тоже рутина.
Ours is the Fury

Лавалэша

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Этот сезон какой-то действительно забавный.
Играя на танке в 22 ключах, исполняя всякие скипы и бигпулы, видя какие вещи хотят от тебя люди в 21+ ключе , как я охерел, когда начал ходить на альте в 20е ключи:
- ДПСы не жмут\\не знают где жать БЛ (базовые, типы птици в АА)
- хилы не ебущие что вообще происходит (сложно описать, но не вру)
- танки с роутами старта сезона , не имеющие вообще представления об оптимальных (хотя бы) роутах или скипах\\снапах
И ЭТО 20ые КЛЮЧИ! Но только зайдя в 21, картина меняется с головы на ноги - люди сразу дают ок роуты, знают триксы и тд и тп
Я это вижу уже 3юю неделю. в 20ах бабуины, в 21 уже зачатки разума и\или действительно ок ребята. Как ? почему? хз

Somvrazo

• Новичок
  • *
Играю на хиле и единственное замечание к танкам: пульте столько, сколько сами сможете пережить. Зачастую танк агрит огромный Пак и складывается за секунду. От себя я кинул сейв в танка, но он не помог.
Забавно, что танк в этом момент написал heal?? Я как бы что сделаю, если чела в мгновение снесло. К тому же некоторые паки дамажат по всей группе и мне нужно следить еще за 3мя дд, которые сейвы не жмут перед уроном.

Лавалэша

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Играю на хиле и единственное замечание к танкам: пульте столько, сколько сами сможете пережить. Зачастую танк агрит огромный Пак и складывается за секунду. От себя я кинул сейв в танка, но он не помог.
Забавно, что танк в этом момент написал heal?? Я как бы что сделаю, если чела в мгновение снесло. К тому же некоторые паки дамажат по всей группе и мне нужно следить еще за 3мя дд, которые сейвы не жмут перед уроном.
Забей. Челы не знают как правильно входить в пакии не понимают\\не хотят писать, что это их ошибка.