WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные просторы: нового рейда не будет в патче 4.1  (Прочитано 34720 раз)

Axel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Читаю я посты на тему патчей или хотфиксов, и мне один хороший пост с нашего форума вспоминается...
- "Они убирают тигру из ЗГ!!!"
- "ОМГВТФ-НИИИИЕЕЕЕТТТ!!"
- "Они вернули тигру из ЗГ!!!"
- "Они ничего не сделали с тигрой из ЗГ!!!"

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
плюсую  ;D

scarm

• Новичок
  • *
Хмм... про какой "мини рейд" можно говорить? какой там шмот будет?
в ВоТЛКе близы крупно облажались с хардмодами и непредусмотренным Колизеем. Как результат - дикие проблемы с капами статов. Они уже сами признали свою ошибку, и я уверен, что они в этом патче сделают все как по написано в плане: если заложено 3 контент патча - то столько и будет. Если заложен 1 уровень ХМов - значит столько и будет.

Теперь про расчеты дат контент патчей... почему все делят 1,5 года на 3 части? А где месяц-другой на изучение не рейдового контента? получаем запас времени в 7-8 месяцев с момента выхода патча. И это опять же минимальное уточнение... а сколько их можно придумать?

Да и собственно... на форумах сидят конкретные категории людей. Пишут посты малая часть людей, можно предположить более активная. Полной информации ни у кого нету, одни эмоции.
А у близов есть полная статистика. И люди получают деньги за анализ этой информации. И попасть к ним на работу крайне сложно, потому что надо быть очень серьезным профессионалом.
И после этого смешно читать, как всякие школоло кричат, что близы лохи, а они самые умные =))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)
Ну просто обещали одно, а сделали другое... Я уже писал о том, что игру порезали только для того, чтобы было куда потом апать... Фантазия то кончилась... По моему это очень похоже на ситуацию, когда у вас гопники отнимают мобильник, но уже через 5 минут пытаются вам же продать... Так и тут: порезали пол игры, типа "охардкорили", наобещали, что второго ВТОЛКа не будет, но уже через пару месяцев начинают возвращать все, как было...
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 15:21:47 by AVPaul »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
А в чем это возвращение заключается?:) Видимо я не умею читать между синих строк, может кто проведет параллели с ВОтЛКом и напишет их явно?

P.S. В ЦЛК было что-то хорошее чего не хватает сейчас.

Perry^^

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясенёвый лес
А в чем это возвращение заключается?:) Видимо я не умею читать между синих строк, может кто проведет параллели с ВОтЛКом и напишет их явно?

ты про баф что ле?:DDD

Никр

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всегда будет категория людей которые срут на форуме но продолжают оплачивать подписку и играть :)

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Да норм, все! Наша гильдия успеет, добить нормалы и поковырять хм-ы, докачаю очередоного твинка и сразу одне в 353 ( круто же,щя специально остановил прокачку). Вот, папка холи палов Металлайн, черкнул что рад продлившемуся отпуску, вот и вы тру хардкорщики отдохнете перед выходом новой рейдовой зоны. А мы, крабики, как раз успее зачити хм-ы))) нам то отдыхать не нужно, мы истк слакеры)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот

ты про баф что ле?:DDD

Нет, про былой фан в последние месяцы:) А сейчас от рейдов бывает устаешь вместо того чтобы отдыхать. Все-такинебольшая доля фейсрола в игре нужна, иначе отдыха не получается.

Zich

• Завсегдатай
  • **
Ого, какие страсти разгорелись.
Вроде Близы уже всем угодили - мега-задроты отфармили ХМ и маются от безделья, казуалы добивают нормалы и на хм-ы пойдут 10-кой чисто поглазеть что там необычного, а тут уже новые 5-менки на подходе и фри эпигсы, как раз полухардкорщики добьют хм-ы, чем и кто недоволен?

Ну не фул будет 353. Максимум 3-4 шмотки.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
(показать/скрыть)
Ну просто обещали одно, а сделали другое... Я уже писал о том, что игру порезали только для того, чтобы было куда потом апать... Фантазия то кончилась... По моему это очень похоже на ситуацию, когда у вас гопники отнимают мобильник, но уже через 5 минут пытаются вам же продать... Так и тут: порезали пол игры, типа "охардкорили", наобещали, что второго ВТОЛКа не будет, но уже через пару месяцев начинают возвращать все, как было...

А что тут такого обещали и что не выполнили?
Эпики стали эпичнее? Конечно при старте ВотЛК пресловутое линк ЭГ (213лвл даже не 200й то есть 2й тир считайте героик шмот нынешний) появилось наверное через месяц уже, сейчас полсервера ходит с синькой.
353 эпики из ЗА иЗГ это тоже самое что если бы вышел новый рейд и все нынешние шмотки за доблесть стали бы за справедливость, это всё равно бы произошло, не будешь же весь аддон ходить в 346синьке.
Статы на шмотках в ВоТЛК разрослись из-за изначальной неприспособленности под ХМ и удвоенное количество тиров шмота.
Сейчас такой сценарий пока не очень вероятен, 391шмот падающий из героиков Фаерлендов не так уж и намного отличается от 359, особенно учитывая огромные количества рейтингов на 1% стата.
Кстати если сравнивать начальный контент двух последних аддонов, то уж тут явно всё охардкорили, сколько народа закрыло т7 вцелом и как быстро его прошли топ-гильдии? И каковы успехи в т11?!

Ну не фул будет 353. Максимум 3-4 шмотки.

Ты недооцениваешь близов. ЗА и ЗГ это 11 боссов в таблицу лута, которым можно выдать полный набор эпиков в каждый слот для каждого класса. Сейчас в контенте 12 боссов рейдовых, на какой слот и какому классу ничего не падает?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 15:54:00 by maxo »

Левон

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
3-4 шмотки 353, +3-4 шмотки 359 за репу, +крафт+346 с геров+359+за баджи, 353 уроевнь шмот будет набираться автоматом, через 2-3 дня после того как докачешься до 85

Frugurt

• Новичок
  • *
ребят вам лиш бы повайнить, я знаю на этом форуме 2! человека которые зачистили фул контент (ну в общем и целом наберется 10 представителей наших топруги), как говорися сначало добейся и пространные выражения типа оказуалтиле не поврыватся не прокатят!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Maxo,ты тут вопрос задал про шмот,который с боссов не падает и на какой спек. Дам ответ сразу же. Не падают плечи на танка,если не убить ластов,поэтому мои плечи были куплены для меня нашим рл за 35 к,благодаря этому я и получил эпического героя. Мы активно рейдим 1,5 месяца ,прогресс 9/12 и таких гильдий немало... А все из-за огромного колличества крабов,которые в Катаклизме играют в Лич-Кинг и которых мы переодически добираем в статик ... Часто раньше встречал ситуации,когда я в проте был вторым в рекаунте с 7.5-8 к дпс... Вот что больше всего печалит.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 16:24:49 by starpolaris1981 »
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Dreamlight

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пусть бы тогда уж 10ки сбалансировали, чтобы они не были такими зубодробительными, в отличие от слаковых 25. Обещали одинаковую сложность. А на деле выходит что 10ки тупо не тащат некоторые сетапы. А как же обещание "брать в рейд человека, а не класс"?

Зтн детектед?

Cлаще крови молодых девственниц могут быть лишь слезы обиженных в интернете людей. (c)

закрыть