WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные просторы: нового рейда не будет в патче 4.1  (Прочитано 34732 раз)

Turnaround

• Новичок
  • *
  • Все помрут когда-то...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похоже на какой то крик души...только вот к крабам ты кого относишь то? или ты считаешь,что пройдя контент (не уверен,что у тебя фул рейд ХМ.) прочитав чужие гайды и посмотрев чужое видео ты не краб? ;))
Короче, крабы это те, кто на ПТР рейды не тестит. Ты это имел ввиду? Тогда я лучше буду крабом, чем бесплатно выполнять работу тестового отдела.

Mixabloody

• Новичок
  • *
  • Жизнеломатель

• Класс: Охотник
    • Сервер: ГРОМ

Короче, крабы это те, кто на ПТР рейды не тестит. Ты это имел ввиду? Тогда я лучше буду крабом, чем бесплатно выполнять работу тестового отдела.

Знаешь...тут всё дело, в фане т.е. в двух словах,нравится-не нравится. В том то и фишка...чем больше возможностей,тем больше интереса...да,метелица не хочет затягивать процесс...но и гнать лошадей ей тоже не с руки...вот и выбирают середину.
И вечный сумрак-нам награда...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Еще меня мучают смутные сомнения... Если 4.2 выйдет через 4 месяца после 4.1, как и положено, то возможно Firelands также будет последним рейдом в этом аддоне, а 4.3 будет тоже слакопатчем, как и 4.1 - без крупного рейдового контента... Если же 4.2 начнут тестить сразу-же и выпустят через пару месяцев как некое "недоделанное продолжение" 4.1, то возможно и не последним, но тогда патч 4.2 тоже затянется, а 4.3 принесет нам небольшой рейдовый контент - аля откроют бой со Смертокрылом и хватит с вас... И что то оба варианта мне ой как не нравятся...

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
Да по хорошему надо уже подкидывать новый контент. Кто рейдит - те уже как минимум весь нормал контент видели (а героик далеко не всем вообще интересен - принцип "та же морковка, но толще и достать труднее" работает лишь на части задрот-игроков (в хорошем смысле слова, в хорошем, не агритесь).

Остальным же уже скучно. Вроде все видели, от героиков тошнит, нормал с горем пополам протащили, пора кидать свежее мясо.

mZ

• Новичок
  • *
И что то оба варианта мне ой как не нравятся...
Я вот уже второй год читаю этот форум и никак не могу припомнить, когда вам вообще хоть что-то понравилось. Так что всё нормально.

А в целом — прогнозировать действия Близзард бесполезно. Они делают вовремя только то, что написали в пресс-релизе. Все остальные даты у них ±100%. Да и не только даты.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
в вотлке на 3.1 мы получили ульдуар. на кате в 4.1 пара 5ппл инстов? или кхм это не всё (по контенту)?...
вот и получил я ответ на свой вопрос...

Тебе Рагнароса мало будет?
теперь точно мало
Кто ж знал :) Я даже не предполагал, что контент патчи могут сделать без новых рейдов.

himeros

• Новичок
  • *
Как же я обожаю близов. Горе вайнеры как вы не можете понять близам плевать на ваши комментарии, им важны "крабы" нубы вагоны, но только не вы. Им плевать что вам надоел контент потому как абсолютное большинство его еще не видело.
А по теме супер. Вернулся в игру недавно и волновался что не успею посмотреть но теперь спокоен.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
        Все нормально. Выйдет месяца через 2 патч 4.1, потом еще через 2 месяца 4.2 с Рагнаросом и Азшарой, потом через полгода 4.3 со Смертокрылом и через полгода следующий аддон.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
Ого, какие страсти разгорелись.
Вроде Близы уже всем угодили - мега-задроты отфармили ХМ и маются от безделья, казуалы добивают нормалы и на хм-ы пойдут 10-кой чисто поглазеть что там необычного, а тут уже новые 5-менки на подходе и фри эпигсы, как раз полухардкорщики добьют хм-ы, чем и кто недоволен? 
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
Иными словами, "тем, кто не смог преодолеть текущие рейды в обвесе 346+, мы даём уникальную и неповторимую возможность преодолеть их в 353+ из 2 новых 5ппл инстов!". В принципе, тот же цлк-бафф, только для начинающих.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сколько эмоций. А чего вы переживаете все? У хардкорщиков дела есть ещё и в этом контенте. А у казуалов дела есть всегда.))) Я рад тому, что новые 5-ппл данжи будут. Так как я настолько ненавижу все нынешние подземелья каты, что хожу туда крайне редко и с нескрываемым недовольством. Пару Аргалотов лучше бы ещё в игру поставили, я бы вообще перестал в данжи ходить.))) И не надо пока никакого нового рейда, я например ещё даже эти нормалы не прошел.))

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
С появлением ЗА и ЗГ любые "простаки" смогут одется и вайпать те же ткт и сб. да ещё и на кристалы водовората цены упадут дико. дали бы лучше какой нить рейд не значительный

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Меня умиляет это "одеться".. Вы так говорить как будто 353 шмот будет очень сильно отличаться от 346. )) Сейчас уже все оделись в эпики за репу, крафт, бое, баджи. 353 шмотки пригодятся разве что твинкам/тем кто только вернулся/тем кто не может выбить 1-2 шмотки в нужный слот. Всё, чем плохо-то?

Ну а то что Кристаллы подешевеют - прекрасно, фласки в алхимии понерфили, теперь пора сбить цену и на кристалльчики )

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Еще меня мучают смутные сомнения... Если 4.2 выйдет через 4 месяца после 4.1, как и положено, то возможно Firelands также будет последним рейдом в этом аддоне, а 4.3 будет тоже слакопатчем, как и 4.1 - без крупного рейдового контента... Если же 4.2 начнут тестить сразу-же и выпустят через пару месяцев как некое "недоделанное продолжение" 4.1, то возможно и не последним, но тогда патч 4.2 тоже затянется, а 4.3 принесет нам небольшой рейдовый контент - аля откроют бой со Смертокрылом и хватит с вас... И что то оба варианта мне ой как не нравятся...
.    А еще меня терзают смутные сомнения,что наш любимый трололо и батхерт всея Близзард AVPaul хочет побыстрее набить тысячу комментов по любому вопросу... Пауль ,не вздумай останавливаться ;D ;D ;D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Wakaba

• Новичок
  • *
Хорошие новости, близы молодцы.

закрыть