Тема: Охота как новое занятие открытого мира в Midnight: что удалось, а что нет  (Прочитано 3291 раз)

Sagner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Жертв можно было сделать меньше, но со своими механиками боя, а так это очередной манекен, в который нужно прожать свою ротацию.

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Контент актуальный только первую неделю патча, потом просто дрочильня ради ачивок, которую еще и усложнили.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
"Кровавый приказ" по мне так лишний, больше раздражает.

Al5

• Завсегдатай
  • **
выбешивает только кровавый приказ.Все остальное вполне приемлемо.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Для одевания твинка, да еще и с бонусными бросками на добычу (сейчас их 12 и +2 каждую неделю добавляется). Перса можно за один день в героик шмот одеть). Пусть и не вкачаный на максимальный уровень 276.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, прист, паладин
    • Сервер: Гордунни
Режим классный, но меня огорчает, что обычный и средний уровни надо фармить для достижения отдельно Т_Т
Кровавый приказ не бесит, ну... Это такая фишка) Тем более - есть маленькие петики 1го левела вокруг.
Этот режим заставил меня играть на медведе, если честно, потому что в начале аддона на сове наказывало по самое не могу. До сих пор в открытом мире только на медведе. А прист страдает в шп немного...

GrossPanda

• Старожил
Режим типо норм на пару недель. Но кто на полном серьезе будет в него ходить дольше?

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Охота нереально уныла и скучна. Даже изобилие лучше будет, так как там хотя бы можно в рейде не спеша фармить неделю под музычку без напряга. Имхо.
Поймал мыша - ешь не спеша.

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Специально делать охоту - упаси боже. А как побочная фигня, при выполнении квестов, аччивок, локалок вполне себе норм. Как киллер фича аддона - полный провал, к сожалению.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:57:36 by mustdie1bit »

Стэинд

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Как нестандартная активность для новичков - о, это было очень увлекательно в первые недели. Особенно режим понравился тем, кто дропнул игру лет 5-10 назад и только-только вернулся, у меня таких есть несколько человек и все отзываются как о чем-то свежем и необычном.

Но мне лично было веселее, когда капканов было раскидано по всей локе куча и я мог сам выбирать темп прохождения этой истории. Однозначно, мне не нравятся эти 2 афикса на прерывание и убийство кого-либо. Потому, что когда ты сделал несколько локалок, (которые откатываются довольно долго), поубивал рарников и внезапно умер потому, что срочно нужно было открыть дверь курьеру - ты теряешь практически весь свой прогресс. Да, никто не заставляет тебя делать охоту, особенно кошмарную, поэтому раз уж выбрал эту активность - терпи, я понимаю. Но если мы говорим об увлекательности игрового процесса... ) Поэтому вся суть - прилететь в локу, быстро сделать охоту и дальше уже заниматься своими активностями. Не совсем то, что я себе представлял и выглядит как какая-то неестественная обязаловка перед самой игрой. По мне это и правда должен быть какой-то сопутствующий рутине контент, который будет несколько усложнять его прохождение и давать за это награды (как был героический режим в ремиксе, например). Но имеем что имеем, по крайней мере за это можно полутать маяк, а если ты еще и голенький - 2 шмотки защитника и слот в хранилище. ИМХО - очередная классная идея, которую можно было раскрутить и проработать до самостоятельного вида контента, либо сознательно сделать так-сяк, чтобы эта активность не являлась чем-то выделяющимся и над ней не нужно было дальше много работать

cheeburek

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: сд
зареголся толко для того чтоб сообщить вы нытики сраные вам новый контент забабахали но нет не нравится нельзя афкать нельзя по телефону поговорить так выйди из вова и делай че хош

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
зареголся толко для того чтоб сообщить вы нытики сраные вам новый контент забабахали но нет не нравится нельзя афкать нельзя по телефону поговорить так выйди из вова и делай че хош

Ну да, не все знают, что можно портануться в домик, а потом из него же вернутся вот в ту же точку. Удобно как раз курьера встретить, звонок принять и так далее. Но домики табу - это бесполезный контент для казуалов, по мнению общественности.

GrossPanda

• Старожил

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Приятный режим для флекса на альтах вечером. Делаешь локалки на голду, попутно собираешь бонус (по сути, интересное расширение концепции локалок). 2-3 в неделю - комфортный объем. Сложности особой нет (не понятно откуда ей взяться, кроме как если голым 200-210 персом активировал кошмарный режим), но иногда выходят забавный комбо, заставляющие взбодриться и нажать кнопки.