Как нестандартная активность для новичков - о, это было очень увлекательно в первые недели. Особенно режим понравился тем, кто дропнул игру лет 5-10 назад и только-только вернулся, у меня таких есть несколько человек и все отзываются как о чем-то свежем и необычном.
Но мне лично было веселее, когда капканов было раскидано по всей локе куча и я мог сам выбирать темп прохождения этой истории. Однозначно, мне не нравятся эти 2 афикса на прерывание и убийство кого-либо. Потому, что когда ты сделал несколько локалок, (которые откатываются довольно долго), поубивал рарников и внезапно умер потому, что срочно нужно было открыть дверь курьеру - ты теряешь практически весь свой прогресс. Да, никто не заставляет тебя делать охоту, особенно кошмарную, поэтому раз уж выбрал эту активность - терпи, я понимаю. Но если мы говорим об увлекательности игрового процесса... ) Поэтому вся суть - прилететь в локу, быстро сделать охоту и дальше уже заниматься своими активностями. Не совсем то, что я себе представлял и выглядит как какая-то неестественная обязаловка перед самой игрой. По мне это и правда должен быть какой-то сопутствующий рутине контент, который будет несколько усложнять его прохождение и давать за это награды (как был героический режим в ремиксе, например). Но имеем что имеем, по крайней мере за это можно полутать маяк, а если ты еще и голенький - 2 шмотки защитника и слот в хранилище. ИМХО - очередная классная идея, которую можно было раскрутить и проработать до самостоятельного вида контента, либо сознательно сделать так-сяк, чтобы эта активность не являлась чем-то выделяющимся и над ней не нужно было дальше много работать