Ничего себе, для меня Perculia и олицетворяла собой Wowhead. Вот уж не думал, что столь заметную фигуру могут сократить.
Очень жду твоего сокращения на нк! Твои темы с постоянными вопросами, отсутствие нормальных опросов и игнор читателей - уже достали!
Без негатива, но ты полностью прав! Пусть выводы хоть какие то сделают и проведут беседы. Темы бестолковые, внимание к аудитории нулевые, просьбы игнорирует. Что есть тема, что не будет - ситуация по информативности не изменится от слова совсем. Опять же, я не желаю чтобы его убрали, хочется не видеть тупых тем, а самый прикол в том, что они постоянно повторяются, поменяв в теме слова местами (я утрирую, но суть не меняется). А какое подземелье вам понравилось? А какое подземелье вы хотите увидеть во 2 сезоне? А какая вылазка вам понравилась? А какая локация вам понравилась? И прочее. Такие темы не информативны и не интересны сообществу.
Да, насчёт обсуждений есть такое.
Часть вопросов действительно повторяется: "Первые впечатления от обновления Х", "Что думаете о новинке Y", "Понравился ли вам сезон Z?". Но это не баг, а фича. Порой людям хочется просуммировать свои впечатления и высказаться, особенно, если они опоздали к прошлому разу, когда обсуждалась эта тема.
Есть ещё и вот какой аспект. В неделю выходит три обсуждения и каждый раз находить интересные темы – задача не всегда простая, особенно с учётом того, что этой "традиции" уже несколько лет. Иногда приходится постить "филлеры".
Насчёт обратной связи. Я модерирую раздел по Hearthstone, и всегда отвечаю на сообщения/вопросы там. Пусть не сразу и с задержкой, но этот раздел я именно что целенаправленно просматриваю на предмет новых сообщений (да, активность там небольшая и мониторить-то особо и нечего, но тем не менее).
Просматривать комменты в темах во ВоВу зачастую просто не хватает времени. Если есть какой-то конструктив – пишите в личку. Личные сообщения я разбираю довольно оперативно.
Особенно буду рад идеям для новых обсуждений.
Такие темы не информативны и не интересны сообществу.
А вот это штука спорная. Например, у обсуждения про "
визуальный стиль" итоговая карма "+2" и 3653 просмотра; а у обсуждения про "
столкновение с игроком-легендой" карма "-2" и 6184 просмотра.
Какое из обсуждений интереснее сообществу? За которое лучше проголосовали, или которое набрало больше просмотров?