Тема: Не утратил ли World of Warcraft свою идентичность?  (Прочитано 6446 раз)

КотоЖук

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
И да, в ключах ты не оденешься в мифик гир, не учитывая монетки конечно. С ключей ты лутаешь мифик шмотку раз в неделю.
Ложь - в ключах 10+ падает 266 шмот который апается до 276 гербами из тех же ключей, 276 илвл это 2/6 мифик. Так что не надо про "раз в неделю".
Это прикол такой да? когда 276 илвл стал максимальным? 289 илвл это шутка какая-то? 276 это илвл фул гер, а не мифик. Учи мат часть чел

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И не рассказывай мне сказки, что это не так.

Это не так, что бы освоить мифик казуальным рейдерам жизненно необходимо одеваться в ключах - просто недостаточно сыгранности что бы в гер шмоте осваивать поэтому только через гир. Но ваши слова что можно не ходить в ключи для рейдов - абсолютная сказка.

This.
И так было с самого добавления ключей. В нынешних реалиях сюда еще можно приплюсовать фарм гербов в ключах.
Некогда тут один пользователь уже подробно разбирал ситуацию для рейдеров в виде было/стало и не будет лишним вновь его процитировать. За одно обращу внимание на рейтинг его сообщения и то, сколько комментов собирали подобные темы раньше. 22-й год понятное дело внес свою лепту, но куда больше этому спаду поспособствовали близзы.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=56825.msg1598572#msg1598572

Факт №1: Раньше (и, нет, не только в Дреноре) игра была сконструирована таким образом, что рейд, полностью состоящий из людей, которые заходят на игру только во время РТ (кроме пререйдового фарма на старте аддона раз в два года), мог убить фуллрейд в актуале на высшем уровне сложности и даже до нерфов, если эти люди обладали достаточным для этого уровня скилла. То есть начиная с определенного уровня (который достигался в течении первых нескольких месяцев после выхода аддона) никакие действия персонажа вне РТ никаком образом не могли привести к увеличению мощи персонажа для рейда.

Факт №2: Сейчас (начиная с Легиона) игра сконструирована иначе, и рейд, состоящий полностью из людей, которые заходят в игру только на время РТ, не сможет убить фуллмифик, скорее всего даже после нерфов, каким бы уровень скилла у этих людей ни был. Боссы просто математически не рассчитаны на то, что их будут убивать с тем уровнем шеи, который можно получить, имея ап только с рейда (10к в неделю). То есть на протяжении всего аддона вплоть до самого его конца почти любая активность вне РТ имеет ненулевой шанс увеличить силу персонажа для рейда, а определенные ключевые усиления персонажа для рейда не могут быть получены внутри рейда в принципе и требуют для своего получения сугубо внерейдовой активности.

Мне достаточно очевидно, что люди, которые раньше могли закрывать фулл рейд, заходя в игру только на РТ, просто за счет своего скилла, и которые не могут этого делать теперь из-за необходимости вне РТ делать что-то для обязательного (т.е. математически необходимого) усиления персонажа, будут офигенно недовольны нынешним положением вещей и будут требовать вернуть все как было.

Мне также понятно, что люди, которые не имели раньше никакого отношения к закрытию фулл рейдов в актуале на высшей сложности, вполне могут быть довольны нынешним положением вещей и быть категорически против того, чтобы разработчики возвращали игру в состояние "как было раньше".

Но откуда берутся рейдеры, которые раньше могли закрывать фуллрейды, заходя только лишь на РТ, и которые теперь вдруг защищают и оправдывают нынешнее положение вещей... вот это мне не понятно. Или мне показалось и таковых тут нет?

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут уже ранее описали основную претензию к ключам - это именно что бесконечный фарм без кд. В них изначально должна быть система кд на лут, как в обычных пятирилках и тех же рейдах.

НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ИГРОКАМ БЕСКОНЕЧНЫЕ АКТИВНОСТИ, КОТОРЫЕ ВЛИЯЮТ НА ПРОГРЕССИЮ ПЕРСОНАЖА.

Сходил один раз в 10-ку академии и кинул монетку на кольцо? Окей, в следующий раз лут будет через неделю и баста. Все последующие заходы на этой неделе принесут тебе чистый кайф, но не лут и прочие валюты. Ведь именно за этим кайфом все сидят в ключах, не так ли?
Вов изначально отличался в лучшую сторону от любой ммо и той же линяги именно благодаря системе кд. Но времена поменялись. И мне вдвойне смешно читать комменты о студентах, у которых лет 15 назад было время сидеть в игре постоянно и фармить всякое нон-стоп для усиления персонажа (интересно что?), а вот после легиона и далее все резко стали семейные и такого времени на фарм уже нет, но есть время сидеть в тех же ключах без кд. Найс логика.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Это прикол такой да? когда 276 илвл стал максимальным? 289 илвл это шутка какая-то? 276 это илвл фул гер, а не мифик. Учи мат часть чел

Где я говорил про максимальный илвл? 276 - это мифик 2/6 учи матчасть сам. Возможность бегать и лутать шмот без кд, плюс монетки, плюс волт - ничего из этого даже близко нет у игроков которые посещают только рейды. И вообще о чем мы говорим - покажи хоть одного игрока активно осваивающего мифик рейды и который не ходил в 10+ ключи для быстрого поднятия гира, для активного освоения мифик рейдов (вынужден повторять несколько раз). 

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начинал играть с БК на пиратке)) Лич уже на офе,Катаклизм счастье небесное (после 2 лет лича) героики 5 пипл
Было рт,по мне так не напряжное 3 дня по 2-3 часа. Выходные по желанию нормал 25 или 10 гер. В не рт маялся дурью в пвп.
Нихера больше не делал,да и не надо было ничего делать,кайфули ёопта. Репу раз прокачал для нашивки и забыл ,профу прокачал для бафа и забыл. Голду покупал для починки и еды. А потом пришла Пандария,дейлики,дейлики, да с...у о5 дейлики,в игру заходил как на работу.
Даже для пвп придумали дейлики!!! Почитал всю стену,особо ничего не поменялось,если честно я не понимаю за чем метелица так усердно увеличивает онлайн одной попы в игре? За чем мне смотреть то что мне навязывают? Вообщем в пандарии и закончился мой славный путь.
А вы я смотрю те ещё  кролики)))
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

kpakeh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вы я смотрю те ещё  кролики)))

Ну тут как подходить к игре - например сейчас можно дома обустраивать или только профами заниматься, ну или ПВП - если нет аллергии на него (у меня к сожалению есть, из за чего огромный пласт игры, ну кроме рандом бг, вынужден пропускать). Короче активностей с избытком и не нужно пытаться все их закрывать.