Удивительно, что я читаю эту статью параллельно проходя на 26-ом твинке Изобилие. Забежал-собрал-сдал и 2 минуты афк)
Если коротко у меня 52 твинка, все профы в дубликате. Закрываю все потребности в крафте гильдии (это важно если она кросс. и местных крафтеров пару штук, и они ломят цены в 10-20 к. за работу) параллельно крафчу налево. Естественно упор в концентрацию и стол заказов. Итог примерно 300к за 3-4 часа. Важно все ресурсы перерабатывать с макс доходом, так как рынок очень живой и постоянно меняется. Сейчас нет мусорных ресурсов, есть нежелание подумать как их использовать.
Современные профы стали очень требовательны к знаниям и смекалки, если освоить доход будет вкусным.
Но в бочке мёда как говорится ... Изобилие - это ад ! Прогнать такое количество персонажей каждую неделю, предварительно набрав дандамов оказалась той ещё задачей. Благо я нашёл способ получать все дандамы в начале недели и не фармить их. Добавление Рыбалки не решило проблемы, так как оно добавляет время, величину которую и так не хватает. Сейчас у всех персов по 3 инструмента, осталось немного дожать.
Что касается дальнейшего развития, думаю рынок спадет на минимум, многие отвалятся из за слабого дохода, кто то уйдет в другие проекты и т.д. Рынок отскочит. У меня к тому моменту будут все ветки прокачаны, инструменты готовы и я пересяду вместо Изобилия в фарм ресурсов и подниму профит (так как сейчас крафт с аука).