Тема: Не стали ли профессии однообразными и скучными в Midnight?  (Прочитано 5820 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Начиная с ДФ, я воспринимаю ту же кузнечку только как возможность полутать модельки. И нужно быть Кассандрой, чтобы предугадать, чем профа может быть полезной. Или читать много по теме и высчитывать свой профит ещё до выхода дополнения. Я вот вар. Следовательно, мне нужен двуручный топор. Но рецепт на него падает с рейда. Для вара разница между мечом и топором существенна. Но даже имея рецепт (а он выпал недавно), у меня не получится его сделать максимального уровня. Потому что, мать его, мифические гребни в рецепте и их до фига надо. Какой смысл от этого крафтового топора, если нужно потратить неимоверное количество сил и материалов на него и всё равно он не будет бисовым?

Поясните, пожалуйста,  чем так существенна разница между мечом и топором для вара?

У меня не выйдет сказать красиво. Вот wowhead, и там в бисе мечей нет. Потому что у топора разброс цифр урона выше, чем у меча, и критует по самой высокой цифре.

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати решил глянуть.
Простые фиол штаны из ДФ:
Простые фиол штаны из Миднайта:

Мне кажется, тут можно уже полноценно делать вывод, что в профы в Миднайте прям люто надристали. Как минимум для портных сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ зачарование, ибо его осколки теперь почти во всех крафтах я вижу.

Totallq

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Удивительно, что я читаю эту статью параллельно проходя на 26-ом твинке Изобилие. Забежал-собрал-сдал и 2 минуты афк)

Если коротко у меня 52 твинка, все профы в дубликате. Закрываю все потребности в крафте гильдии (это важно если она кросс. и местных крафтеров пару штук, и они ломят цены в 10-20 к. за работу)  параллельно крафчу налево. Естественно упор в концентрацию и стол заказов. Итог примерно 300к за 3-4 часа. Важно все ресурсы перерабатывать с макс доходом, так как рынок очень живой и постоянно меняется. Сейчас нет мусорных ресурсов, есть нежелание подумать как их использовать.

Современные профы стали очень требовательны к знаниям и смекалки, если освоить доход будет вкусным.

Но в бочке мёда как говорится ... Изобилие - это ад ! Прогнать такое количество персонажей каждую неделю, предварительно набрав дандамов оказалась той ещё задачей. Благо я нашёл способ получать все дандамы в начале недели и не фармить их. Добавление Рыбалки не решило проблемы, так как оно добавляет время, величину которую и так не хватает. Сейчас у всех персов по 3 инструмента, осталось немного дожать.

Что касается дальнейшего развития, думаю рынок спадет на минимум, многие отвалятся из за слабого дохода, кто то уйдет в другие проекты и т.д. Рынок отскочит. У меня к тому моменту будут все ветки прокачаны, инструменты готовы и я пересяду вместо Изобилия в фарм ресурсов и подниму профит (так как сейчас крафт с аука).

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Начиная с ДФ, я воспринимаю ту же кузнечку только как возможность полутать модельки. И нужно быть Кассандрой, чтобы предугадать, чем профа может быть полезной. Или читать много по теме и высчитывать свой профит ещё до выхода дополнения. Я вот вар. Следовательно, мне нужен двуручный топор. Но рецепт на него падает с рейда. Для вара разница между мечом и топором существенна. Но даже имея рецепт (а он выпал недавно), у меня не получится его сделать максимального уровня. Потому что, мать его, мифические гребни в рецепте и их до фига надо. Какой смысл от этого крафтового топора, если нужно потратить неимоверное количество сил и материалов на него и всё равно он не будет бисовым?

Поясните, пожалуйста,  чем так существенна разница между мечом и топором для вара?

У меня не выйдет сказать красиво. Вот wowhead, и там в бисе мечей нет. Потому что у топора разброс цифр урона выше, чем у меча, и критует по самой высокой цифре.

Этой корреляции не существует уже наверно аддонов 5.