WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 608281 раз)

Ras

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Мало того, что остаться без грибов и парада, так и (ну может это только у нас) грибы же оставляют каток! поэтому начинать нужно именно с них,имхо)
а я стелю грибы после ловушки ханта

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Небольшой оффтоп.

Сонар, с днем рождения)

День такой хороший,
И лишь он один
С непосильной ношей
Новых именин,
Но он рад и счастлив,
Он весь на виду;
Все поздравить мчатся,
Все прогнуться тщатся –
Трудно ль раз в году?
Я не встрял в движенье;
Я пришел сказать
Просто: с днем рожденья!

PS дядя модератор, не ругайтесь на оффтоп. лучше присоеденяйтесь xD

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! - ashez
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 01:28:02 by ashez »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
а под конец получить контроль и остаться без грибов и парада.
А ДБМ на что?

Мало того, что остаться без грибов и парада, так и (ну может это только у нас) грибы же оставляют каток! поэтому начинать нужно именно с них,имхо)
У нас ханты в обязательном порядке присутствуют )) Да и можно глиф на Грозу поставить, тоже будет замедлять.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 03:04:07 by diGrisly »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Небольшой оффтоп.

Сонар, с днем рождения)

День такой хороший,
И лишь он один
С непосильной ношей
Новых именин,
Но он рад и счастлив,
Он весь на виду;
Все поздравить мчатся,
Все прогнуться тщатся –
Трудно ль раз в году?
Я не встрял в движенье;
Я пришел сказать
Просто: с днем рожденья!

PS дядя модератор, не ругайтесь на оффтоп. лучше присоеденяйтесь xD

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! - ashez

Ой спасибки сАва аж чуток прослезилась). Сонно разлепив похмельные веки, кажу спасибо).
Мы идем, и мы дойдем...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Привет.

Колокол яростного резонанса гер. лучше чем алх. триня?
а прочитать 4й пост 1й страницы?:)
нет, не лучше. :)

britva

• Новичок
  • *
предлагаю потихоньку собирать инфу про Dragonwrath
какие цепочки квестов первичных?
я видел что у стафа есть 3 стадии сборки
будет ли возможность бегать с несобранным ?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Инфа по поводу легендарки (как собирать, приблизительные затраты и прочее) обязательно появится в гайде, это Вам я обещаю, дайте только из празнднований выйти и опохмелится)).
Мы идем, и мы дойдем...

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Легендарная миссия / Легендарная миссия - Поговорите с Анахроносом в Пещерах Времени
Заглянуть в будущее - Поговорите с Анахроносом в Пещерах Времени, чтобы увидеть будущее Азерота.
Вневременное око - Чтобы создать Вневременное око, соберите реагенты - 25 x Живой огонь и 3 x Пески времени
С молитвой - В этом задании вы получаете Вневременное око, который нужно отнести в Халдарру, найти место для активации и увидеть, что там произошло.
Through a Glass, Darkly - Воспользуйтесь Оком в воронке Нексуса. Встретьте Тересгосу внутри Нексуса и она проводит вас к Разлому.
Actionable Intelligence - Увидев нечто страшное при выполнении предыдущего задания, вас посылают к Касесгосу. Поговорите с Калесгосом на Горе Хиджал.
Delegation - Вы узнаете, что сук нордрассила был отломан от дерева, и унесен в глубины Огненных Просторов, где над ним творятся мощные ритуалы, угрожающие осквернить Нордрассил. Верните Сук Нордрассила из Огненных просторов и поговорите с Калесгосом в Борейской Тундре.
Nordrassil's Bough - Отдайте Калесгосу Сук Нордрассила. Награда: Branch of Nordrassil
Emergency Extraction - Сопроводите Калесгоса в Хладарру.
At One - Тересгоса пожертвовала собой, чтобы защитить Калесгоса. Вам предлагают в виде исключения содининиться с сущностью истинного дракона, Тересгосы. Примите предложение Калесгоса.
Time Grows Short - Вы объеденились с Тересгосой, но лишь на время. Выбор наследника Малигоса произойдет лишь при следующем затмении лун Азерота. Но ваша связь не продлится так долго. Однако, есть возможность выиграть время. Для этого - соберите 25 Пышащих углей.
Alignment - Засведетельствуйте восхождение Калесгоса. Благодаря тому, что вы связаны с сущностью Тересгосы, вы можете пристутствовать на совете Синих Драконов. Примите форму Тересгосы и проголосуйте от ее имени. Не медлите, затмение близко... Награда: Runestaff of Nordrassil
Heart of Flame - Ты первый смертный, ставший свидетелем совета Драконов и один из немногих, участвовавших в выборе нового Аспекта. Вознесение Калесгоса дает ему право усилить твою связь с Тересгосой, но ей нужен более... постоянный дом. Отправляйся в Пылающие просторы в последний раз и принеси мне Сердце Рагнароса. Когда мы встретимся в слещующий раз, я смогу достойно отблагодарить тебя за все, что ты сделал.
The Stuff of Legends/The Stuff of Legends - поговорите с Халлегосой в Оргриммаре/Штормграде и станьте свидетелем церемонии Калесгоса. Награда: Dragonwrath, Tarecgosa's Rest

Реагенты:

х3 Пески времени ( 3х3к=9к) + 25 Живой огонь ( цена не известна,появится с патчем, предпологаемо 5-50к\шт) ------ Первая стадия.
х25 Пышащий уголь = осколки тьмы в цлк, падает только с босов ----- Вторая стадия.
х1 Сердце Рагнароса  (Рагнарос нормал\хм (не известно), добывается только рейдовым путем) ---- Третья, и последняя стадия. Эпик посох превращается в Легендарку: Dragonwrath, Tarecgosa's Rest

Мой мини-гайдик для себя любимого,висит на раб. столе =)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Уважаемые братья и сестры по совиному ремеслу. Проснувшись с очередного дня празднований я понял, что  не могу прочитать и половины своего гайда по причине легкого вырвиглазного дизайна и некой неструктурированности материала. В связи с чем под 4.2 будет произведен кардинальный редизайн. Если есть предложения - милости прошу в личку.

P.S.
Немного неясно это задание
(показать/скрыть)

Видимо что-то типа 4 квестов с извратом на боссах как в ЦЛК было.
Мы идем, и мы дойдем...

robben123

• Завсегдатай
  • **

Квест с пометкой рейд, с какого боса валится этот квест айтем будет не известно, так-же не отпадает даже тот вариант,что может падать с рарного треша =)

irho0

• Завсегдатай
  • **
Вневременное око - Чтобы создать Вневременное око, соберите реагенты - 25 x Живой огонь и 3 x Пески времени
<...>
х3 Пески времени ( 3х3к=9к) + 25 Живой огонь ( цена не известна,появится с патчем, предпологаемо 5-50к\шт) ------ Первая стадия.

А точно именно живой огонь?
http://ptr.wowhead.com/quest=29135
Тут написано, что нужен http://ptr.wowhead.com/item=71141, а не http://ptr.wowhead.com/item=69237
Живой огонь, это по сути аналог саронита. А что такое вечный (eternal) и откуда берется...

robben123

• Завсегдатай
  • **

Воврейдер сказал что живой, вот и я написал живой.  =)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
А что лучше? Ювелирная триня или Алх. камень?
пс Без камня 1929+ хасты присутствует.

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Актуальна необходимость закрытия рейд-контента Катаклизма для старта цепочки на легендарку ?

закрыть