3) Лунный поток изменен. Когда на нас наложен эффект Лунный поток Лунный и Солнечный огонь генерируют 8 ед. энергии (пока неясно как именно, видимо при касте).
скорее всего, три крита упадут просто "по трем целям" а не распространяться на три гриба в целом, и получится что крит урон от одной звезды>крит урона по 1ой цели с гриба, отсюда и такая ротация.
Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 13:41:03скорее всего, три крита упадут просто "по трем целям" а не распространяться на три гриба в целом, и получится что крит урон от одной звезды>крит урона по 1ой цели с гриба, отсюда и такая ротация.ты наверно недавно начал совой играть, раз такие глупости пишешь?
(показать/скрыть)Цитата: Толстый_тролль от 20 Июня, 2011, 15:05:17Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 13:41:03скорее всего, три крита упадут просто "по трем целям" а не распространяться на три гриба в целом, и получится что крит урон от одной звезды>крит урона по 1ой цели с гриба, отсюда и такая ротация.ты наверно недавно начал совой играть, раз такие глупости пишешь?Не) немного не так) я вообще дерево) качал в сове+ немного бегал в сове) Но переодически возвращаюсь к ней)Но если все на самом деле не так как я думал) то 1-каюсь за ложную инфу) 2-этож омг как можно наДПСить) та и вообще быть полезным) если прокнет под выход тех же слизней на Чо)
Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 15:20:59 (показать/скрыть)Цитата: Толстый_тролль от 20 Июня, 2011, 15:05:17Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 13:41:03скорее всего, три крита упадут просто "по трем целям" а не распространяться на три гриба в целом, и получится что крит урон от одной звезды>крит урона по 1ой цели с гриба, отсюда и такая ротация.ты наверно недавно начал совой играть, раз такие глупости пишешь?Не) немного не так) я вообще дерево) качал в сове+ немного бегал в сове) Но переодически возвращаюсь к ней)Но если все на самом деле не так как я думал) то 1-каюсь за ложную инфу) 2-этож омг как можно наДПСить) та и вообще быть полезным) если прокнет под выход тех же слизней на Чо)ну собственно, именно так это и делается.оттягивается приход солнечного затмения под выход пельменей на чогалле
Цитата: Толстый_тролль от 20 Июня, 2011, 15:30:44Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 15:20:59 (показать/скрыть)Цитата: Толстый_тролль от 20 Июня, 2011, 15:05:17Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 13:41:03скорее всего, три крита упадут просто "по трем целям" а не распространяться на три гриба в целом, и получится что крит урон от одной звезды>крит урона по 1ой цели с гриба, отсюда и такая ротация.ты наверно недавно начал совой играть, раз такие глупости пишешь?Не) немного не так) я вообще дерево) качал в сове+ немного бегал в сове) Но переодически возвращаюсь к ней)Но если все на самом деле не так как я думал) то 1-каюсь за ложную инфу) 2-этож омг как можно наДПСить) та и вообще быть полезным) если прокнет под выход тех же слизней на Чо)ну собственно, именно так это и делается.оттягивается приход солнечного затмения под выход пельменей на чогаллеа еще можно первые 5-6 сек затмения прифигачить грозой, которая несмотря на свою никчемность при 100% крите дает жару. А под конец конечно грибы
а под конец получить контроль и остаться без грибов и парада.
Цитата: Ras от 20 Июня, 2011, 19:38:22Цитата: Толстый_тролль от 20 Июня, 2011, 15:30:44Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 15:20:59 (показать/скрыть)Цитата: Толстый_тролль от 20 Июня, 2011, 15:05:17Цитата: Geim от 20 Июня, 2011, 13:41:03скорее всего, три крита упадут просто "по трем целям" а не распространяться на три гриба в целом, и получится что крит урон от одной звезды>крит урона по 1ой цели с гриба, отсюда и такая ротация.ты наверно недавно начал совой играть, раз такие глупости пишешь?Не) немного не так) я вообще дерево) качал в сове+ немного бегал в сове) Но переодически возвращаюсь к ней)Но если все на самом деле не так как я думал) то 1-каюсь за ложную инфу) 2-этож омг как можно наДПСить) та и вообще быть полезным) если прокнет под выход тех же слизней на Чо)ну собственно, именно так это и делается.оттягивается приход солнечного затмения под выход пельменей на чогаллеа еще можно первые 5-6 сек затмения прифигачить грозой, которая несмотря на свою никчемность при 100% крите дает жару. А под конец конечно грибыа под конец получить контроль и остаться без грибов и парада.