согласен, тоже пользуюсь фортом.
И скажу что проки дело коварное.
Играю за рдру, радуюсь одновременным прокам вышивки+поток, тк закидываю инер в эти секунды, так вот идет у меня бой:
ТМВ показывает что прокнула вышивка, осталось 15сек бафа, ниже по полосочке ползет поток, которому осталось 11сек на кд.
НУ, думаю щас как раз будет заветных 2-4сек в которые юзану инер, и НЕТ!) такого момента не наступает, и я получаю прок потока через 1-3сек после спадения бафа вышивки( как сами понимаете у рдру , у которого весь рэйд постоянно в хотах, а если хотать нечего идет спам ПП прок не должен заставлять себя ждать, а на практике выходит другое)
Именно поэтому я и предположил, что данные из Прокулуса (1.67мин) взяты именно из отчета времени "от прока до прока" , но именно "внутрнее кд" меньше, и составляет как раз таки 1.5мин.
Разницы нет что юзовая триня , что проковая,как я и писал выше - 15сек баф=1.5 мин кд и тп.
Почитайте сноски к "юзовым" тринькетам, там будут теже цифры.
Та и как то заморачиваться на кд проковых тринек в 1.67мин мне кажется , в современых условиях, Близам было бы лень, это ж надо было бы как то "математически" обосновать)