WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 609858 раз)

Рамсес

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрите сову http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B5%D1%81/simple
Что можно сделать чтобы улучшить дпс?
Статик состоит из:протвар, фералтанк, ршам, рдру, хпал, фдк, ретрик, 2ханта
Я в большинстве случаев на последнем месте по дпс. Распишу как мы убиваем боссов и свой демаг. На магмаре хм я стою в мили, запрыгиваю в голову, червей не бью, стараюсь держать доты на магмаре и скелете, с 2 зельями, дпс - 19-20к. На омнитроне нормал перед щитом вешаю доты, звездопад и деревья юзаю только при пуле, чтобы в дальнейшем не входило в щит лишнего демага. На химироне гер стандартная ротация + стопаем демаг+спокойствие, дпс - 15-17к. На атрамеде гер кручу ротацию до взлета, на взлет перехожу с затмением и бегаю спамлю огонь, дпс - 15к. На траливали пока траим я хожу в сумеречный мир, актуальна ли там сова? Заходит хпал я и хант сносим 6 мобов, на 2 заход хпал хант и дк. Интересует все ли я правильно делаю или чего то не делаю?
Еще интересует вопрос по мультидотингу, я использую tidy plates и весьма неудобно отслеживать доты когда много мобов в куче, а табаться долго т.е. хотелось бы чтобы бары мобов не находили друг на друга или как то отслеживать конкретного моба и его доты.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
На магмаре хм я стою в мили, запрыгиваю в голову,
О_О Зачем?

На атрамеде гер кручу ротацию до взлета, на взлет перехожу с затмением и бегаю спамлю огонь, дпс - 15к.
Могу посоветовать другой вариант - на взлет переходишь с солнечным затмением или перед ним, дамагаешь врасом, если кинулась на тебя звуковая хрень (не помню как называется) - выбегаешь и кастишь заново. Я обычно за фазу взлета минимум до 0 энергию сливаю врасами.

На траливали пока траим я хожу в сумеречный мир, актуальна ли там сова? Заходит хпал я и хант сносим 6 мобов, на 2 заход хпал хант и дк.
В данном сетапе тебе по идее лучше и на 2й заход туда лезть. Обдотал всё, что увидел - и вышел, доты тикают.

Еще интересует вопрос по мультидотингу, я использую tidy plates и весьма неудобно отслеживать доты когда много мобов в куче, а табаться долго т.е. хотелось бы чтобы бары мобов не находили друг на друга или как то отслеживать конкретного моба и его доты.
Покопайся в настройках, там есть кнопка отключения "налезания" баров друг на друга, на главной странице настроек вроде, Overlapping... или типа того.
По поводу кучи - по умолчанию не-целевые бары более прозрачны, потому хуже видно доты на них, копайся в настройках. Плюс из замеченного - если переключаешься табом и кидаешь доты, то потом нужно провести курсором по барам, тогда доты отображаются и на других, а иначе не всегда видны.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
На магмаре хм я стою в мили, запрыгиваю в голову,
О_О Зачем?

видимо фдк  кайтит  червей а  больше  запрыгивать и некому или  ты предлагаешь хилов на голову отправлять?

BumBucha

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
Посмотрите сову http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B5%D1%81/simple
Что можно сделать чтобы улучшить дпс?
Я в большинстве случаев на последнем месте по дпс. Распишу как мы убиваем боссов и свой демаг. На магмаре хм я стою в мили, запрыгиваю в голову, червей не бью, стараюсь держать доты на магмаре и скелете, с 2 зельями, дпс - 19-20к. На омнитроне нормал перед щитом вешаю доты, звездопад и деревья юзаю только при пуле, чтобы в дальнейшем не входило в щит лишнего демага. На химироне гер стандартная ротация + стопаем демаг+спокойствие, дпс - 15-17к. На атрамеде гер кручу ротацию до взлета, на взлет перехожу с затмением и бегаю спамлю огонь, дпс - 15к. На траливали пока траим я хожу в сумеречный мир, актуальна ли там сова? Заходит хпал я и хант сносим 6 мобов, на 2 заход хпал хант и дк. Интересует все ли я правильно делаю или чего то не делаю?

1. Магмарь  - посылай всех, пускай запрыгивают другие) MOre dots!!  Бурст на голову.
 2.Омнитрон - "звездопад и деревья юзаю только при пуле" -- эпик фейл, деревья  и звездопад можно контролить, глиф фокусирования еще можно воткнуть.
 3. Траливали -тоже не ворваться с такой тактикой, ты там можешь выдать больше всех, поговори с Рлом и не заходи в сумрак))
 Идеал конечно это рога там.
  Хотя одет ты не особо сильно, но где то 23к на Драконах должен делать. Самое главное это 100% аптайм дот на обоих драках.
У меня кстати в свою очередь вопрос ко всем по поводу Tidy plates. Можно ли там включить отображение только своих дот, чето рылся рылся и не нашел, ато когда 2+ совы в рейде  - печаль.

Logika

• Старожил
У меня кстати в свою очередь вопрос ко всем по поводу Tidy plates. Можно ли там включить отображение только своих дот
в конце вкладки выбранного стиля

а вы что правда кликаете мышкой по 10 неймплейтам?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Есть такая настройка в Тади Плейтах - Whitelist - туда вписываем 3 наших доты. Плюс отмечается "показывать только из WhiteLista"
Мы идем, и мы дойдем...

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
Да тыкаем =) а ты как это обходишь )?

BumBucha

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
У меня кстати в свою очередь вопрос ко всем по поводу Tidy plates. Можно ли там включить отображение только своих дот
в конце вкладки выбранного стиля

а вы что правда кликаете мышкой по 10 неймплейтам?

Не вижу в этом проблемы . . А вы табаетесь?

Есть такая настройка в Тади Плейтах - Whitelist - туда вписываем 3 наших доты. Плюс отмечается "показывать только из WhiteLista"
Спасибо)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Тонкое искусство табуляции требует неплохой реакции и некоторого везения).

P.S. Гайд дополнен!

0) Добавлены новые рекомендации по луту с учетом 4.1
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 10:26:47 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
Народ такой вопрос, а использует кто адон Ovale ? Я понимаю надо все руками тыкать и отслеживать, но я вот вчера поставил и немного не понял его механику, он показывает что надо  перевесить ДоТ  на предпоследнем тике ,рановато так сказать....  Может быть есть у кого нормально настроенный скрипт под сову  ?

Рамсес

• Новичок
  • *

Ну общее направление мыслей понятно :"посылай всех, пускай запрыгивают другие)". Хорошо, что у нас рл перед каждым пулом говорит, что он видит у кого какой дпс и кто кого накручивает, надеюсь и правда видит) За советы с тп отдельно спс, дотать станет проще в разы.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Народ такой вопрос, а использует кто адон Ovale ? Я понимаю надо все руками тыкать и отслеживать, но я вот вчера поставил и немного не понял его механику, он показывает что надо  перевесить ДоТ  на предпоследнем тике ,рановато так сказать....  Может быть есть у кого нормально настроенный скрипт под сову  ?

Овал можно юзать только на Аргалоте или манекене) и то если одной рукой играешь, а другой кушаешь. При прочих равных условиях будешь болтаться чуть ниже середины рекаунта. На любом другом бою - в самом низу).

А по поводу предпоследнего тика - это в принципе нормально, аддон предлагает клипать доту чтобы последний тик перешел на следующую доту. Но это не совсем правильная штука, клиппинг это больше для ШП и Локов.
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2011, 12:47:46 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

js68

• Новичок
  • *
Не вижу в этом проблемы . . А вы табаетесь?
#showtooltip
/use [@mouseover,exist,nodead,harm] Рой насекомых; Рой насекомых

/target [@mouseover,exists,nodead,harm]
/click MultiBarBottomRightButton6
/targetlasttarget [@mouseover,exists,nodead,harm]

не забываем иконку ЛО поместить в нужное место правого бара

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Макрос реально неплох, но лично мне удобнее все ручками делать).
Мы идем, и мы дойдем...

Рамсес

• Новичок
  • *

Покопайся в настройках, там есть кнопка отключения "налезания" баров друг на друга, на главной странице настроек вроде, Overlapping... или типа того.
Не нашел, можно поподробней

закрыть