WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 609714 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я если честно слабо представляю как можно на том же халфии или синестре попасть мышкой в нужный неймплейт

FuryWar

• Новичок
  • *
На магмаре хм я стою в мили, запрыгиваю в голову, червей не бью, стараюсь держать доты на магмаре и скелете, с 2 зельями, дпс - 19-20к.

В мили не стою, подбегаю только перед запрыгиванием (поставив грибы под шип). Кстати, то же прыгаю, поскольку только 1 мдд в рейде. Доты на Магмаре и скилетах. Грибы под каждый пак червей, звездопад. Итог, около 30к в шмоте 360 итлв без лока.

На химироне гер стандартная ротация + стопаем демаг+спокойствие, дпс - 15-17к.

"Совет: на распрях можно ставить грибы в те 2 сек когда манатайд уже кончился а дебаф на минус хит висит, 1 гриб и натягивать каст докастуется к моменту спадения дебаффа." (с) sonarlunar
Ставлю грибы под дебафом постоянно и на фазе "стопаем демаг" - обязательно :) результат 20-22к.

На траливали пока траим я хожу в сумеречный мир, актуальна ли там сова? Заходит хпал я и хант сносим 6 мобов, на 2 заход хпал хант и дк

В сумерках, лучше всех справляются роги (кош), ханты (притворится мёртвым), маги (айсблок). Сове нечем сбросить с себя стаки.
"- Оставляйте второй пот на Героизм или на бафф Нестабильной магии (второе даже предпочтительнее), и настоятельно рекомендуйте РЛу тактику, когда все разбегаются от человека с баффом."  (с) sonarlunar

js68

• Новичок
  • *
я если честно слабо представляю как можно на том же халфии или синестре попасть мышкой в нужный неймплейт
При наличии аддона suf - на халфии - сначала грибы до убиения мелочи, а потом маусовер не на плейт, а на фрейм таргет таргета, т.к. все драконы в таргете у танков - это очень просто.

Logika

• Старожил
js68
я разве спрашивал как мне делать?
речь шла совершенно о другом

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
При наличии аддона suf - на халфии - сначала грибы до убиения мелочи, а потом маусовер не на плейт, а на фрейм таргет таргета, т.к. все драконы в таргете у танков - это очень просто.

речь  именно о  мелочи,  уж  в  3-4 неймплейтах  больших драконов и халфия как-нибудь разберемся

И насчет "все драконы в таргете у танков"  -  в 10  после убийства 1 дракона и мелких,  2 танка меняются на халфии,   1 дотанчивает  2 драконов -  это как у него два дракона в таргете,  не говоря уже про тактику с 2 танками  -   там думается с таргетами все еще веселей 

И кроме sufa  танков можно вывести с помощью  миллиона других аддонов

Logika

• Старожил
речь о том чтобы по неймплейтам выбирать непродотанных мобов
вот лично я не представляю как это делать если мобов больше 5

на халфии в куче мельтешащих неймплейтов или на синестре в чуть поменьше куче но зато умирающих за 10 секунд
ну не представляю

RangerElf

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
Посмотрите сову http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B5%D1%81/simple
Что можно сделать чтобы улучшить дпс?

Кольцо мерцающего когтя можно заменить на Витое кольцо из цветов (перековав искусность -50 в скорость +50), кап скорости под узы ты не потеряешь, точность таже (да и всё равно Лока у вас нету), а уровень предмета поднимешь 353 -> 359...

На атрамеде гер кручу ротацию до взлета, на взлет перехожу с затмением и бегаю спамлю огонь, дпс - 15к.
хммм попробуй при солнце беговую ротацию на весь бой (похоже из-за беготни ты теряешь проки) - в беговой должен родить больше чем 15к (если есть логи, то можно посмотреть где потери...) + от звука уходить будет вообще халявно, да и на Адда можно огнём поплевать.

На омнитроне нормал перед щитом вешаю доты, звездопад и деревья юзаю только при пуле, чтобы в дальнейшем не входило в щит лишнего демага.
Когда Токситрон под Щитом, то врубив звездопад ты поднимешь свой ДПС за счёт постоянного получения бафа (укусить он не успеет, главное договориться чтоб его не диспелили) - Звездопад спокойной можно врубать и при 75-65 / 25-15 энергии Боссов.

про магмаря  FuryWar уже сказал.
Не так страшен чёрт, как его благие намерения.

js68

• Новичок
  • *
js68
я разве спрашивал как мне делать?
речь шла совершенно о другом
Я разве ответил как тебе делать?
А разве грибы не будут эффективнее при таком кол-ве адов?

Logika

• Старожил
js68
дадада ты просто пообщался сам с собой
и грибы ты ставишь 10 секунд

js68

• Новичок
  • *
js68
дадада ты просто пообщался сам с собой
и грибы ты ставишь 10 секунд
1.По поводу тона - Валиум в помощь

2. грибы я ставлю 3 сек остается 7 - успеваю до отлипания грибов обдотать 2-3 драконов на халфии, и как правило отбежать из войд-зоны. Поэтому и возник вопрос какая необходимость в дотах на 5 и более аддах?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)

на халфии в куче мельтешащих неймплейтов или на синестре в чуть поменьше куче но зато умирающих за 10 секунд
ну не представляю

Сейчас под рукой нет Варика, не помню точно есть ли опция которая меняет прозрачность неймплейта если на мобе висят доты. Что-то такое там было
Мы идем, и мы дойдем...

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Такой вопрос http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B0/simple  я собираюсь брать пузо и голову.. что делать? потеряю дофига духа=хита.. также есть http://ru.wowhead.com/item=59326#comments  вместо чего её поставить и как статы скинуть т.т

Sohard

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Второе кд траим  Чо ХМ 10ппл, но чего то мне не нравится моё совиное дпс там. Может кто может поделится в подробностях, что там да как . Я кстати сбиваю поклонение тайфуном в приоритете.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
kod1a
переурить гайд, продумать рефорджи самостоятельно.

Sohard
я могу рассказать что как в 25
только вот "чето мне не нравится" понятие настолько размывчетое что непонятно что вам надобно
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Sohard

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Шэрра, ну 25ка там же нетак чуток как в 10ппл. а не нравится дпс это 362илв в среднем 18к дпс. и хотелось бы узнать  роль совы там конкретнее. из дд у нас аркан маг, афли лок, мм хант, я совЭ, рог мути и энх шаман.

закрыть