Статик состоит из:протвар, фералтанк, ршам, рдру, хпал, фдк, ретрик, 2ханта
На магмаре хм я стою в мили, запрыгиваю в голову,
О_О Зачем?
На атрамеде гер кручу ротацию до взлета, на взлет перехожу с затмением и бегаю спамлю огонь, дпс - 15к.
Могу посоветовать другой вариант - на взлет переходишь с солнечным затмением или перед ним, дамагаешь врасом, если кинулась на тебя звуковая хрень (не помню как называется) - выбегаешь и кастишь заново. Я обычно за фазу взлета минимум до 0 энергию сливаю врасами.
На траливали пока траим я хожу в сумеречный мир, актуальна ли там сова? Заходит хпал я и хант сносим 6 мобов, на 2 заход хпал хант и дк.
В данном сетапе тебе по идее лучше и на 2й заход туда лезть. Обдотал всё, что увидел - и вышел, доты тикают.
Еще интересует вопрос по мультидотингу, я использую tidy plates и весьма неудобно отслеживать доты когда много мобов в куче, а табаться долго т.е. хотелось бы чтобы бары мобов не находили друг на друга или как то отслеживать конкретного моба и его доты.
Покопайся в настройках, там есть кнопка отключения "налезания" баров друг на друга, на главной странице настроек вроде, Overlapping... или типа того.
По поводу кучи - по умолчанию не-целевые бары более прозрачны, потому хуже видно доты на них, копайся в настройках. Плюс из замеченного - если переключаешься табом и кидаешь доты, то потом нужно провести курсором по барам, тогда доты отображаются и на других, а иначе не всегда видны.