WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623636 раз)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В общем случае доты перевешиваются на последнем тике.
Но есть исключения.
с бонусом 4т11:
-  необходимо чтобы доты тикали всё время, пока работает прок бонуса (Парад созвездий), соответственно если видишь что Огонь спадёт сразу при переходе в затмение - надо перевесить его ДО (в идеале - пока летит каст который переведёт в затмение). Рой перевешивается в любом случае на последнем тике (даже посреди парада).
Не важно есть ли бонус 4т11:
- перед выходом из затмения осталось 1-2 тика дотов - надо перевесить
- перед выходом из затмения осталось больше 2 тиков, но это тикают не баффннутые затмением доты (которые ты скастовал ещё до входа в затмение) - перевесить.

Когда появится хаст бафф - совершенно неважно.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 20:53:43 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возник вот такой вопрос немного не по теме - корректно ли отображаются логи Нефариана-ХМ на WorldofLogs?

Рекаунт явно показывает кривые цифры, насколько я понимаю это связано с МК во время боя.

Фроде

• Новичок
  • *
назовите по вашему самые "вкусные тринки" 359, и расположите их по убыванию, а то что то я совсем запутался, вроде бы должна норм быть а она не тащит =\

Ras

• Завсегдатай
  • **
назовите по вашему самые "вкусные тринки" 359, и расположите их по убыванию, а то что то я совсем запутался, вроде бы должна норм быть а она не тащит =\
Было же на первой странице...
Вулкан
Алхимическая и ювелирная(не смотря на то что 346ая)
Сердце огниса

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Возник вот такой вопрос немного не по теме - корректно ли отображаются логи Нефариана-ХМ на WorldofLogs?

Рекаунт явно показывает кривые цифры, насколько я понимаю это связано с МК во время боя.
На мой скромный взгляд, да, корректно. во всяком случае от рекаунта отличаются цифры в сторону близости к реальному дамагу.
но вообще не пробовали писать 2мя разными людьми и сравнить дамаг.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Хейден

• Новичок
  • *

• Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
все он норм там пишет, почему у тебя дпс там показывает ниже чем в рекаунте ?, да потому что там ситается ДПС твои за весь бой, для примера бой на нефе идет 10 минут из них ты был 1 минуту в контроле, т.е. этиу 1 минуты ты нехрена неделал и не дамагал, а рекаунт считает тво дамаг котоырй ты наносишь в данный конкретный момент, т.е. ворлд оффлогс считает что ты эту минуты нехрена не делал вот и все.

пример: ты понюкал 10сек и у тебя в рекаунте дпс 30к, потом ты 5 минут не фига не делаешь а в рукаунте все те же 30к, но ети 30к ето за 10сек а не за 5 мин, и если посчитать за 5 минут то дпс гавно )

зы. понял али нет сорри )

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
я нифига не поняла твой пост.

с нефом проблема втом, что твой дамаг в скаде/рекаунте показыается более менее корректно
а вот дамаг других, фиг поймешь как.

почему так? потому что пока ты в мк дамаг других, скада/рекаунт не ловит.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Lir

• Новичок
  • *
Господа имеется сова с такими статами:
Хаст - 2400
Искусность - 12.18
Меткости - 16.82
Трини: Вулкан, Алхим
4Т11 - нет, есть узы
Так вот на Химироне и Атрамеде в гер выдаю 16-17к, мне кажется это весьма мало, уже незнаю что менять.
Ротация: звездопад, деревья, поток, далее до затмения, обновляю доты, и далее обновляю под затмением и милостью

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
На Химероне это нормально, если вы не тролль и сдаете транквил, стопаете дпс имхо. Грибы можно под дебаффом на меткость растить, но это на любителя. Кстати, перед пуллом их тоже можно вырастить.
Как обновлять доты с или без 4т11 хорошо написано выше, если многобукв в гайде не понятны.. под милость как правило всегда попадает только огонь, т. к. роем мы её активируем.  Да, у вас с дотами что-то не так походу.. не нужно ждать затмения, чтобы их повесить.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 10:47:29 by Nervar »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
На мой скромный взгляд, да, корректно. во всяком случае от рекаунта отличаются цифры в сторону близости к реальному дамагу.
но вообще не пробовали писать 2мя разными людьми и сравнить дамаг.
Не пробовали, дамаг записан танком, которого в МК не берет.

Спасибо за ответ.

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за пояснения, теперь все гораздо понятнее.
Да, кстати, в рейдовых ситуациях зеркало 359 дает чуть больше, чем алхимическая тринка. У меня есть подозрение, что это из-за того, что даже без нее у меня собрано 2077 хаста. Но в теории с её помощью можно будет добить хаст до 2325 и тогда дпс должен возрасти.

Cowper

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Приветствую, пернатые коллеги.Вот моя сова:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9A%D0%B0%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80/advanced
Есть несколько вопросов.
1)Можно ли при моём гире сделать рефордж так, чтобы убрать большой оверкап хита(17,35%), не уходя в недокап(очень не хочется терять даже доли процентов, так как следить ещё и за промахами откровенно лень) и не теряя в важных статах?
2)Над чем мне следует поработать в плане одетости моей совы?(про необходимость покупки вулкана и дорогих чантов знаю).
3)Какой ДПС должен быть у моей совы на сферическом боссе-манекене в вакууме?(сегодня сливал КД на КБ и ДПС было 18к с флаской, едой и юзом пота под БЛ, недоволен таким результатом :'(    )
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 14:04:23 by Cowper »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
1)Можно ли при моём гире сделать рефордж так, чтобы убрать большой оверкап хита(17,35%)
В таких случаях нас всегда выручает реликвия. ;) Убери с неё хит, оверкап будет всего 7 рейтинга.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Если логи пишет танк, который 100% боя не попадает в мк, то корректно отображается все.
Если логи пишет ддшник или даже хил - то в моменты попадания в мк перестает учитываться дамаг остального рейда, который бьет босса.

js68

• Новичок
  • *
уважаемые отцы-пернатые ну посоветуйте пожалуйста что делать с дпсом.
Советую: - стр.1 - начни ты оттуда, увидела бы что тебе не нужно столько хита, для геров нужно
менее 1000 и все твои перековки в хит и дух - это потеря дпс.
А когда начнешь ходить в рейды, то заучив 1.стр наизусть - вопросов таких возникать не будет

2)Над чем мне следует поработать в плане одетости моей совы?(про необходимость покупки вулкана и дорогих чантов знаю).
Хмм, действительно поменяй перековку с реликвии с хита в хаст, в ботинки камень на инт,
наручи энч на инт (и совсем не дорого уже)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 14:34:16 by js68 »

закрыть