первые ощущения от 4т11 пока неопределенные
возник пока такой вопрос
при переходе в солнечное затмение понятно - мунфаер перед последним кастом для затмения, пришло затмение, рой и погнал дальше поток и гнев заливать
а вот что делать при переходе в лунное?
последний гнев/поток кастуешь и он летит 20+ футов, ну залью я туда мунфаер, но лететь-то спелу для затмения еще секунду-две
начинать каст звездного огня? а что делать с роем и проком милости? или лучше постоять эти 1-2 секунды, спокойно прожать рой и начинать огонь/поток?
для прожима тринек это время не предлагать, ибо из-за жуткого недокапа при взятии честа пришлось обратно одеть тбшную триньку, а посему юзал тока змейку сегодня (да мультидотинг цветочков и т.д., но зачем мне юз на хасту, если на цветах нам нужен адский бурст единомоментно и доты особо не висят на них, если и успевают, то 1-2 тика сделать)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гамбил/advanced - расклад пока такой, поглядел на разницу под локом между змейкой и сердцем - что-то юз от змейки меня больше прельщает, чем разница в 60 спд между ними и юзе на хасту (на новом кд надеюсь на токен с чо, чтобы поставить ресторовскую голову и совиные плечи, тогда проблема с хитом должна решиться)
в чем я не прав тут)?
пока снова траили 2й вечер подряд конклав в хме (сегодня он 2 раза был на грани поражения, но в один пул у нас хпал с незира до аншала не долетел Т_Т, а потом слишком рано убили рохаша, а на аншала не хватило чутка бурста, в итоге незиру не допилили 400к где-то, на этом у РЛа не выдержали нервы и был небольшой перерыв, ну а в добавок у танка инет сказал "пока" и в итоге пришлось закрыть кд в нормале...)
на первых цветах и дальше старался не врубать солнечное затмение до того момента, пока они не прекращали аоешить, после поток в аншала, прок затмения, подрыв грибочков, звездопад и добивать недобитых санфаером
в один из пулов прокнуло все че тока можно походу или цветочки кучно на грибы попали, в итоге цифра в 20к дпса за тот заход сильно округлила мои глаза, второй раз так же я повторить уже не смог)))
прирост в дамаге ощущается заметно, хотя и криво пока с затмениями дело идет, но то, что с аншалом у нас проблем уже не было особых, на одном из траев вообще пришлось стопнуть дпс, ибо просадили его до 600к, а цветочки тока вылезали, в итоге пришлось складывать их фокусно поодному и очень быстро, чтобы случайно не долить босса раньше времени