WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 625244 раз)

Mocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 инта 1 спд
лапка 5% умножаем на 1,05, специализация также, 6% с талантов домножаем на 1,06
итого
1*1,05*1,05*1,06=1,16865

Mitroff

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дру
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уж не знаю, что я делаю не так, но при таком эквипе мне стыдно иметь такие логи: химерон 25г и конклав 25г
Из минусов по шмоту - нет сердца и карты, метакамня. Как мне кажется, чтото в самой ротации, хотя я использую советы гайды при 4т11. фпс во время боя 20-25, из аддонов TellMeWhen и отслеживание энергии.
Взяв в пример аргалота(без логов к сожалению) - 16-17к.
Подскажите

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
первые ощущения от 4т11 пока неопределенные
возник пока такой вопрос
при переходе в солнечное затмение понятно - мунфаер перед последним кастом для затмения, пришло затмение, рой и погнал дальше поток и гнев заливать
а вот что делать при переходе в лунное?
последний гнев/поток кастуешь и он летит 20+ футов, ну залью я туда мунфаер, но лететь-то спелу для затмения еще секунду-две
начинать каст звездного огня? а что делать с роем и проком милости? или лучше постоять эти 1-2 секунды, спокойно прожать рой и начинать огонь/поток?
для прожима тринек это время не предлагать, ибо из-за жуткого недокапа при взятии честа пришлось обратно одеть тбшную триньку, а посему юзал тока змейку сегодня (да мультидотинг цветочков и т.д., но зачем мне юз на хасту, если на цветах нам нужен адский бурст единомоментно и доты особо не висят на них, если и успевают, то 1-2 тика сделать)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гамбил/advanced - расклад пока такой, поглядел на разницу под локом между змейкой и сердцем - что-то юз от змейки меня больше прельщает, чем разница в 60 спд между ними и юзе на хасту (на новом кд надеюсь на токен с чо, чтобы поставить ресторовскую голову и совиные плечи, тогда проблема с хитом должна решиться)
в чем я не прав тут)?

пока снова траили 2й вечер подряд конклав в хме (сегодня он 2 раза был на грани поражения, но в один пул у нас хпал с незира до аншала не долетел Т_Т, а потом слишком рано убили рохаша, а на аншала не хватило чутка бурста, в итоге незиру не допилили 400к где-то, на этом у РЛа не выдержали нервы и был небольшой перерыв, ну а в добавок у танка инет сказал "пока" и в итоге пришлось закрыть кд в нормале...)
на первых цветах и дальше старался не врубать солнечное затмение до того момента, пока они не прекращали аоешить, после поток в аншала, прок затмения, подрыв грибочков, звездопад и добивать недобитых санфаером
в один из пулов прокнуло все че тока можно походу или цветочки кучно на грибы попали, в итоге цифра в 20к дпса за тот заход сильно округлила мои глаза, второй раз так же я повторить уже не смог)))
прирост в дамаге ощущается заметно, хотя и криво пока с затмениями дело идет, но то, что с аншалом у нас проблем уже не было особых, на одном из траев вообще пришлось стопнуть дпс, ибо просадили его до 600к, а цветочки тока вылезали, в итоге пришлось складывать их фокусно поодному и очень быстро, чтобы случайно не долить босса раньше времени
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 01:57:55 by Эрко »

irho0

• Завсегдатай
  • **
Mitroff
1) Скорости нет капа!
2) Мету, карту и ботинки купить!
3) Горное дело перекачать (например в алхимию и взять вкусную триньку с 351инты+194скорости).

ps Сегодня дособрал 4Т11 (хотя криво - через шлем), дпс в рейдах потестить не успел, но на манекене с ~14.1-14.3к вырос до ~16.5 (и это без тренировки), очень приятно.

Logika

• Старожил
Эрко
а какой смысл в проке милости на старте затмения?

в остальной стене текста вопроса не увидел :)
хинт: если стоишь на аншале и убиваешь цветы то затмение надо начинать крутить в лунную сторону
как раз будет солнечное к цветам (да и дальше как раз выпадает)

Mitroff
подборка шмота ужасает :/
крит+мастери бррр
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 02:12:55 by Logika »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Уж не знаю, что я делаю не так, но при таком эквипе мне стыдно иметь такие логи: химерон 25г и конклав 25г
Из минусов по шмоту - нет сердца и карты, метакамня. Как мне кажется, чтото в самой ротации, хотя я использую советы гайды при 4т11. фпс во время боя 20-25, из аддонов TellMeWhen и отслеживание энергии.
Взяв в пример аргалота(без логов к сожалению) - 16-17к.
Подскажите

Логи с конклава, актуальны только если вы бегаете с тем. кто эти самые логи пишет. поэтому не вижу смысла их смотреть.

билд. зачем вы берете некроз? неужели некому больше замедлять? для чего 2 очка в свирепости? возьмите Благославление рощи.

Химера, не лучший бой для совы, проблемы с хитом из за дебафа портят всю картину затмений.

Бонус сокетов честа, можно взять.
чант на пушку, нормальный камень в голову. купите колоду, дешевле ее покупать скупая потихоньку карты по небольшой цене. цены на них постоянно меняются.
да и очень мало хасты.

« Последнее редактирование: 23 Марта, 2011, 02:55:17 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Sohard

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Люди никто не юзает аддон CoolLine ? подскажите как туда добавить милость природы, силовой поток ну и т.д. ФортеЭкзорсис не  хочется ставить ибо тяжкий слишком аддон, с телмиВэн тож как то не разбирался.

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Эрко
хинт: если стоишь на аншале и убиваешь цветы то затмение надо начинать крутить в лунную сторону
как раз будет солнечное к цветам (да и дальше как раз выпадает)

на первых цветах переход в лунное, а потом в солнечное не прокатывает, цветы ловят меня где-то как раз в 0 энергии + страхую дк нашего, если хант с трапой провтыкает - откидываю цветы, поэтому к моменту начала их аое нужно находиться в подвижном состоянии, а не бешено пытаться успеть перейти в солнечное :)

вопрос еще был в змейке и сердце

Logika

• Старожил
странно. у меня как раз получалось прокрутить 0-луна-0-солнце к началу аое (чуток времени все равно идет чтобы танк собрал)

сердце под локом неплохо.. как раз +2тика на юзе
змейка проще в эксплуатации
разница в дпс спорна и несущественна (без лока я бы взял змейку не думая)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Когда то давно юзал Coolline, не очень он удобен, хотя многим нравится.
Фишка в чем: не всегда можно подгадать отлипание кулдауна под нужное действие, а ждать отлипа и не кастить - согласитесь это немного банально и это потеря дпса.

В любом случае гораздо удобнее отслеживать 2-3 самых важных кулдауна (Звездопад, Звездный поток, Деревья и тринкеты на юз), остальное имхо - нафик не нужно.

Мы идем, и мы дойдем...

Sohard

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ясно. будем искать) Ой и ещё один вопросик, может пропустил где. Грибы скалируются в тот момент когда были поставлены или когда их взрывают?(что то подсказывает, что при взрыве, но хотелось бы уточнить)

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Грибы скалируются при взрыве, как показала практика.
Мне немного странны ваши рассуждения про АоЕ цветочков на конклаве, у нас их забирает дк и кайтит, никто в них не вливает, неужели это не вариант?

Конфетыч

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Вот решил заняться не легким делом,качать Сову:)
Примите пожалуйста новичка в свой круг)

В рейде была Сова,и заикнулась,что для Совы не обязательно иметь бонус от "Кожаная специализация - Увеличивает интеллект на 5% если на вас одеты только кожаные доспехи." ммм,меня это озадачило...это правда? можно вполне успешно носить ткань?

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Грамал

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Здравствуйте мои пернатые братья!  :)
Вот решил рейдить совой (хотя весь wotlk отбегал в коте и был счастлив до каты), вот моя армори Моя Сава и вот откопал недавний лог с валионы 10нормал (сам в логах ни тю-тю, так что гляньте что там да как))
Лог
В общем хочу послушать что я сделал хорошо/плохо со своей друлькой и т.д. Зарание спасибо.
Я убью тебя из тьмы

закрыть