WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 625249 раз)

Эрко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
замучили наконец конклав -_-
пробовал поиграться с камнями - не хватает всеравно хита, даже если ставлю некл синий на дух+хаст
видать пока наручей или кольца с духом не будет - про сердце+змейка можно забыть

вопрос по поводу зеркала и колокола хм
что приоритетней слутать и поставить вместо змейки или тбшной, а какую лучше локам оставить?

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
вопрос по поводу зеркала и колокола хм
что приоритетней слутать и поставить вместо змейки или тбшной, а какую лучше локам оставить?

Зеркальце в разы получше колокола будет, вместе со змейкой хорошо пойдет, если хита хватает )
Все же мы любим криты по 100к+ с потока под проком от зеркала и проком на спд ^___^
ГЦ с конклавом.

У нас 3 кд под ряд падает огнис 372 и я в больших сомнениях, ставить ли на него пятерочку дкп, или ну его )

Seprioth

• Новичок
  • *

товарищи, сегодня с 1948хасты проверял, обе доты под проком милости тикают 13 раз, а не 14 как указано в таблице.
в чём ошибка? ;(
http://img687.imageshack.us/i/wtf13.png/
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 01:45:32 by Seprioth »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
http://img23.imageshack.us-bak/img23/3469/55593191.jpg
продолжая традицию, убили нефа в 25 друидов xD

товарищи, сегодня с 1948хасты проверял, обе доты под проком милости тикают 13 раз, а не 14 как указано в таблице.
в чём ошибка? ;(
http://img687.imageshack.us/i/wtf13.png/

Сейчас эти данные тестят элитисты, советуем сейчас иметь оверкап хасты. чтоб тик дополнительный точно был

Здравствуйте!
Хожу в рейды совой с середины WotLKа, сейчас вроде более менее приоделся. На маникене держу стабильно 15к дпс,в рейдах скачет до 20к, не могу передамагать ханта только и шп, но обычно около 16-17к дпс
Вот моя сова

узы вам кидают? если нет, то такое количество хасты не оправдано.
чант на брасах и ботинках можно поменять.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 02:37:24 by Шэрра »
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Сейчас вот докачиваю юного совуха, имеет смысл Челли покупать? Или ну его?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Цирно

Сердце 372 - хватай при первой же возможности, я начинаю сомневаться в вкусности Зеркала. Не спорю, инты он дает прилично но как то удобнее иметь контролируемый прок, чем внезапный).

to Лавакропуст Не советую). Купи лучше оффхенд и Карту вулкан). А оружие либо выбей в героике либо купи за репу с толбарадом.
Мы идем, и мы дойдем...

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

to Цирно

Сердце 372 - хватай при первой же возможности, я начинаю сомневаться в вкусности Зеркала. Не спорю, инты он дает прилично но как то удобнее иметь контролируемый прок, чем внезапный).

to Лавакропуст Не советую). Купи лучше оффхенд и Карту вулкан). А оружие либо выбей в героике либо купи за репу с толбарадом.

С ТБ долго ))

О! Оффхенд, это дело. ))
Да Вулкан, боты, пояс, чест и реги на шапку инжовскую уже лежат. )) Вот над посохом думаю )) Просто либо идти в СБ на треш, либо не идти. ))

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

не иди. он себя не оправдывает, у нас даже хилы его на мейн в начале контента брать не хотели.
(показать/скрыть)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

не иди. он себя не оправдывает, у нас даже хилы его на мейн в начале контента брать не хотели.

Придется идти )) Фолиант стоит дофига (у нас даже на АХ нету, а он дропается с треша в герах). Что еще имеет смысл купить/выбить для начала? И, насколько я понимаю, репу первой апать с Пастью ради шеи? Или ну ее такую не клевую?

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

По поводу Челли - очень даже удачный вариант, если нет возможности взять сразу Возжигатель, на ранних этапах многадуха = профит, не надо будет заморачиваться. Я бы сходил обязательно в СБ )

По поводу огниса и зеркала... Мм, бывают моменты конечно, когда тебе необходимо внезапно быстро покастовать, чтобы не нарушать цикл перевешивания дот, но спадающие стаки меня печалят (  Послушать бы мнение совы, которая на одних и тех же энкаунтерах использовала и зеркало, и огниса, желательно с цифрами и табличкой где-что-почему лучше )

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Ну... фиг его, я на первых порах усиленно фармила ТБ и лутала оттуда триню, чтоб с хитом не заморачиваться.
а сейчас поглядывала иногда сов, которые с посохом дамагают, что-то как-то не очень они выглядят.
(показать/скрыть)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Разница посоха и мх + ох в том что во втором варианте выигруем чуть спд и больше вариантов для перековки.
С первого же своего кила Магмаря я мог заролить возжигатель, но не стал, профит минимальный как по мне, и мне важнее что бы оделись и другие дд(которым на данные момент он нужнее и профита рейду больше).
 Незнаю кому как но меня посох устраивает вполне , хит , скорость перекованая и искустность.В своем 354 ил имею +49% на затмение, кап хита и 1950~ скорости, на маникене от 15к дпс, в рейде ситуативно, т.к. мы только начинаем рейдить, траем, учимся, топоризм некоторых удивляет =) На томже Магмаре 23к дпс , для первого кила считаю это нормально для моего шмота.Недавно повесил поток, думаю это улушет дпс порядком, в рейде пока потестить не получается из-за работы )
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 07:54:06 by Инко »

Logika

• Старожил
в чём ошибка? ;(
ошибка видимо в голове
в гайде четко указано что при 1929 появляется ЧЕТВЕРТЫЙ бонусный тик
базово дота тикает ДЕВЯТЬ раз
9+4 сами сложите?

Nomado
ошибки в перековке, искусность ценнее крита
шея - крит в дух/хаст
плащ - крит в дух
тело - крит в дух/хаст
наручи унылы :( если так не везет с дропом возьмите хоть 365 пвп
камень в ботинках лучше на интеллект
и не пожалейте денег на поток, в конце концов бис 359 пушка (ну если конечно нет возможности слутать хм магмаря в ближайшее время)
ну и одеваться надо ) хотя бы вторую тирку взять

Эрко
приоритетней взять колоду ) честно
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2011, 09:05:08 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)

Придется идти )) Фолиант стоит дофига (у нас даже на АХ нету, а он дропается с треша в герах). Что еще имеет смысл купить/выбить для начала? И, насколько я понимаю, репу первой апать с Пастью ради шеи? Или ну ее такую не клевую?

Карта Вулкан > Фолиант линий судьбы = БоЕ нека хаст + искусность > Нека с Пастью
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
Вопрос по 4Т11. Пока не очень понимаю всей прелести и механики.
Есть 90 энергии (1 каст до затмения) - почему тут надо перевесить рой, потом каст до затмения, потом перешиваем 2ой дот(до прока затмения). Почему нельзя сразу два дота перевесить и докастовать до затмения?

закрыть