WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 625086 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ээ Цирно, спасибо))). Надеюсь тут я приживусь). По крайней мере Люди и аукцион тут лучше). Как и цены продажи голда... ))
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
я бы лучше вкачал алхимию при проблемах с финансами
капы добрать проще всего будет заменой шеи на синюю хаст+спирит (картой конечно лучше ^^)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 17:15:52 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Кстати дельная идея, Алхимическая тринка получше чем Сердца Огниса где не надо мультидотить. Но, уже при выходе 4.2 алхимия потеряет свое преимущество в том время как Инженерский шлем обещают каким-то образом улучшать, также не забываем что еще не появились Гидравлические инженерские камни).

Алхимия также теряет преимущество в тех коллективах где есть традиция ставить Великий котел войны.

Наложение чар и Кожевничество - хороший вариант, вполне возможны новые рецепты при выходе 4.2.
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
скорей всего улучшение шлема и будет состоять в гидравлических камнях

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Мм логичнее будет предположить усиление характеристик до вещей из нормала Огненных просторов или Пещер времени, а новые камни - великолепная возможность ротировать наборы камней от патча к патчу.

Даешь камни по +500 хасты )) .
Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Кожевничество - хороший вариант, вполне возможны новые рецепты при выходе 4.2.
Я бы на это не рассчитывал. Последние боп рецепты были в БК. ;) А всё что не боп проще купить за деньги.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Не вводите меня в энрейдж, уважаемый Бесцветный, вас это особенно касается. Ладно стены текста про разжеванные целиком и полностью узы - повторение мать учения, но обсуждение полезности самого обсуждения меня немного вымораживает.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

nwtrol

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Я не Сова и не Друля, но хотелось бы поблагодарить человека написавшего Гайд. Просто изумительно!!! Огромное спасибо, я прочев ВСЕ от начала до конца , принялся перечитывать еще раз - итог я создал друлю и уже 50+ лвл. Извиняюсь что не сразу но , только натолкнулся на "Стену текста" и вот пишу отзыв. Еще раз спс.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Не вводите меня в энрейдж, уважаемый Бесцветный, вас это особенно касается. Ладно стены текста про разжеванные целиком и полностью узы - повторение мать учения, но обсуждение полезности самого обсуждения меня немного вымораживает.
Да вроде уже все всё выяснили и наступили мир и согласие. Тему обсудили, мнения высказали. А то, что не удержался и ответил на некоторые провокационные посты - да, признаю, было.
Все, буду белым и пушистым. В случае агро на меня буду юзать раскол души.  ;)

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
ну вобщето в БК алхимические камни улучшались, сначала крафтился обычный епик, и потом (вместе с Кель Данасом) появился лучший алхимик камень. думаю что Близзы вернут ету идею, а то в ЛК забили и на инжу и на алхимию. такчто лучше ждать уже выход патча и потом обдумывать об сбросе професии)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Но, уже при выходе 4.2 алхимия потеряет свое преимущество
почему потеряет? я что-то не обратил внимание

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

К.О. намекает что из 359 гира тащить будет только Карта Вулкан и то не факт). Хотя если введут апгрейды тринек), э то будет интересно, для совы так точно.
Мы идем, и мы дойдем...

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Здравствуйте господа.
У меня вопрос по гиру.Вот он я http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Шизз/advanced
Есть Огнис,Вулкан,Часы и Осколок из ТБ.Хочу спросить на что сейчас потратить долгозарабатываемые очки Валора,на какое то из колец,плащ или всё таки собрать 3т11(тоесть на штаны собирать).Так же ни как не могу собрать кап меткости,бывает или недокап или перекап с Осколком(ТБ).Также последний вопрос,что всё таки делать с этими тринями,какие и в каких моментах использовать(конечно же Вулкан стабильно,а там дальше я уже вообще теряюсь...)

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Я бы взяла кольцо с хастой и духом или релик с критом и духом.
где надо мультидотить вулкан+огнис где нет, то вулкан и часы (хотя не помню, возможно триня с тб  лучше часов)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Огнис 100% лучше Песочных часов. Хоть мульти дотинг, хоть сингл таргет. Имхо Спд тащило и будет тащить, а огнис дает на 100 спд больше чем часы + юзабельный прок (на 20 сек) в отличие от рандомного (15сек), который может прокнуть не в самый удачный момент(это уже обсуждалось).

закрыть