вчера столкнулся с небольшой проблемкой на хм конклава, т.к. на аншале цветы у нас собирает и откайчивает дк-танк, то постоянно при табе у меня выбирается либо сам аншал, либо тот первый цветок, который уже задотан
есть ли какой-то макрос на выбор следующей цели возможно с проверкой есть ли на нем доты или нет или же я просто в настройках клавиш не доглядел чего-то, чтобы не юзать таб, а что-то другое)?
не первый раз с такой проблемой сталкиваюсь просто, та же ситуация и на малориаке с гнилью получается
на аншале с учетом лока и ханта от меня по большей части требуются только 1 раз грибы+звездопад и возможно спам огня в недобитые после аое цветочки, но все же как-то решить это хотелось бы
и вопросец по сетовому набору
проглядел был ли разговор на эту тему в архивных постах - сетовая голова от рестора+ 4т11 не лучше ли будут в итоге, чем плечи с омни + 4т11 от совы?
сегодня/завтра наконец докоплю баджи на чест сетовый и будет 4т11, при этом токен с нефа был не нужен никому, поэтому взял себе ресторовскую голову, а т.к. уже сейчас я испытываю жуткую нехватку хита (на конклаве вчера был с 16,6% хита, промах был только один, но как сонар отвечал ранее - скорее всего это только везение), а при смене честа с магмаря на сетовый я еще просяду на 100 духа, то я вообще в печали как набирать хит, только получается в ущерб хасте и до тика 1924-1949 я в итоге хз как добиваться
http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Гамбил/advanced - пока набор такой, в сумке еще таскаю зеркало и стараюсь ставить его на боссах с сингловым дамагом без мультидотинга (выходил из игры в пвп шмоте, скоро должна обновится на пвешный набор)