WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624879 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сонар, у тебя совиный гайд, где ты учишь, как играть правильно  (ну и остальные по мере сил помагают)
зачем в нем делать поправку на людей которые не хотят/ленятся научиться играть своим классом?..
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
colourless
Это не плохо, это эгоистично и не правильно с точки зрения здравого рейдинга.
с того что вы приобирате лишний тик, но рейд не получает дополнительный дамаг от дот.
вы никогда не убивали босов в момент когда он входи в энрейдж?
а я убивала, и не надо мне рассказывать о том, что малый прирост не критичен.
важно все.
Все-таки то ли вы меня слушать не хотите, то ли я не так объясняю.
Еще раз. На примерах:
1) Пусть есть 2 лока, у которых не хватает до тика 6% хасты. И есть 2 совы с рейтингом хасты 2350. Если локи кинут ди друг на друга, то оба получат по 1 тику и соответствующий ап. Если кинут на сов, то совы не получат тика (так как для следующего надо аж 3460 хасты), т.е. только ап к дотам на 9%. Дпс рейда явно выше в 1 случае.
2) Пусть есть 2 лока, у которых 2450 хасты и они гоблины, т.е. уже по 7 тиков. И есть две совы с хастой 2200. При кидании уз друг на друга локи не получат новых тиков и это разбазаривание уз. При кидании на сов совы получат по 1 тику доты и баф на 9%. Ясно, что второй вариант для рейда значительно профитнее.
Так вот вывод. На кого кидать узы, зависит от СОСТАВА РЕЙДА. Надеюсь, вы хоть теперь мою мысль поняли.  :P

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Так ту и случай особый).

Можно сказать клинический). Мб человек не знает, что ему могут помочь люди в белых халатах и с добрыми глазами)). И вот лок Бесцветный пришел узнать у совиного сообщества - а можно ли во всеуслышание заявить у себя в коллективе "Совы, забудьте о узах!", не зная о том что качественная сова при прочих равных условиях лока уделать может). Так вот пока их сова будет слакать - да можно. Но как только сова выдаст равный с локом дпс на Аргалоте - ну-ка котлы, бирюлики, капусту на стол)).

Мы идем, и мы дойдем...

colourless

• Завсегдатай
  • **

Сонар, у тебя совиный гайд, где ты учишь, как играть правильно  (ну и остальные по мере сил помагают)
зачем в нем делать поправку на людей которые не хотят/ленятся научиться играть своим классом?..
Да нет, гайд очень хороший. Просто задело именно то, что локи априори должны кидать ди на сов (и точно не на локов).  :) Я реши уточнить, что это не всегда так. Еще раз, я не говорил, что этого не должно быть в принципе. Я сказал (и привел даже расчеты), что иногда выгоднее кинуть на другого лока. Вы же сагрились на это. В общем странно.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

colourless

перечитайте табличку. раз 20 до понимания.
при наличии 2350 хасты, сова ПОЛУЧИТ лишний тик от дотов, именно за счет уз.
и сомниваюсь что ап дамага от дотов сове на 9% не перекроет ваш лишний тик.
особенно на мультидот энкаунтерах.

пункт второй и читать не буду. тоже заблуждения из за непонимания таблицы.

Априори локи должны бафать ШП - сов.
именно сначала ШП а потом уже сов.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:01:40 by Шэрра »
(показать/скрыть)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Так вот вывод. На кого кидать узы, зависит от СОСТАВА РЕЙДА. Надеюсь, вы хоть теперь мою мысль поняли.  :P

Мысль мы твою поняли, я так с первого поста твоего. Только вот незадача, в той стене текста которую ты не только читал, но и цитировал английским языком написано - что даже в первом случае рейд дпс понижается. На те самые 857 дпс которые на общем фоне якобы не заметны. ;) Я лично просто рассуждаю об высоких теорикрафтерских материях обычно исходя из допущения что в рейде нет вагонов. Если они есть - да, выбирай того кто весь бой проживёт и приличный дамаг выдаст в первую очередь. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Угумс. На мультидот-энкаунтере если лок не в демо, рукастая сова (мультидоты, грибы, нон стоп спам мунфайера) с Сердцем Огниса в топ5 точно держаться будет.

до прихода в Омнисайенсы я играл в Энрейдже, вот там жесткие локи поверь каждые 100 дпса урывать приходится, но даже они делились узами на Валионе Чогалле и Консулах.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:06:31 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

*Развела лапками*
по поводу локов вы абсолютно правы.
это наша бяда :(  при этом они успешно упираются в свои капы хасты для основной доты, не желая воспринимать аргументы.

Это не значит что я ненавижу всех локов, просто так сложились обстоятельства, что на практике я не вижу омг прироста от бафа локов.
(показать/скрыть)

colourless

• Завсегдатай
  • **

Угумс. На мультидот-энкаунтере если лок не в демо, рукастая сова (мультидоты, грибы, нон стоп спам мунфайера) с Сердцем Огниса в топ5 точно держаться будет.

до прихода в Омнисайенсы я играл в Энрейдже, вот там жесткие локи поверь каждые 100 дпса урывать приходится, но даже они делились узами на Валионе Чогалле и Консулах.
Ну на счет Энрейджа не знаю, давно не смотрел их логи, но вот в ваших теперяшних логах локи не торт.  :) В общем слакеры везде есть.
Ладно, итогом битвы за узы будет вердикт: я не против кидать узы на кого-то (и я про это выше писал много раз) кроме локов, и даже так иногда делаю, просто в нашей ситуации это большая потеря дпс. Вот так вот уж сложилось. Так что пока для рейда выгоднее именно сплетение ди среди локов.

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 02:27:17 by colourless »

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
в армори да. в пвп шмоте, но если проблемы с хитом, почему бы не взять триню с тб на хит?

уже обновилось в пве расклад
тб триня есть, но че-то не хочется возвращаться к ней =\
в общем жду сеня/завтра чест сетовый, там буду смотреть как с капами будет
ну и токен с чо мб возьму, надо все же поглядеть на рестор голову + 4т11

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

Эрко.

Ну. лучше вернуться к ней. чем иметь недокап хасты.
а как с брасами с химерона?  там как раз дух есть.
(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

И стандартный вопрос ) - Карта Вулкан есть? Если нет - меняй ее на Сердце Огниса.

Плюс нет второй крафтовой профессии и не повешен энчант Силовой поток. Плюс можно купить неку БоЕ для компенсации хаста.

В общем смотри тут - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f_%d0%b1%d1%83%d1%85%d1%82%d0%b0/%d0%b3%d0%b0%d0%bc%d0%b1%d0%b8%d0%bb#v1-z1-oB03450220-g,Co1,zeTZ4eBU1r2r09Br0102RY4n1FZ1cQ,,D8B724EF069CA5H1 - это твой чар подогнанный по камням, рефорджу и прочему.

Вторая профессия несущественно какая лишь бы из крафтовых.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2011, 15:33:22 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Эрко

• Новичок
  • *

в статике недавно, но дерево уже 3й месяц с ним воюет и что в нормале, что в хм - наручей не было ни разу еще)
вулкана нет, сердце, змейка, зеркало в наличии
по поводу второй профы - вот как раз задумался над портняжкой

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Можно и портняжку). Но лично я бы рекомендовал Инженерку). Ведь это очень вкусная профа, даже без +80 Интеллекта).
Мы идем, и мы дойдем...

Эрко

• Новичок
  • *

Можно и портняжку). Но лично я бы рекомендовал Инженерку). Ведь это очень вкусная профа, даже без +80 Интеллекта).
на дк уже раскачивал инжу, второй раз я такой ад не выдержу))
еще раз поглядел плюшки от проф на первой странице и пока в задумчивости
поскольку раскачка крафт профы скушает мой бюджет, а я все еще в раздумьях над покупкой вулкана, ибо денег на него не хватает, а следовательно надо фармить)

закрыть