окей, что сильнее кританёт. условно 3 гнева(с глифом +10%) или тики неапнутого мунфаера?
А гнев критовать не будет с символом Звездного огня? ) Да и я вижу, ты не читал мой пост вовсе )
В случае с глифон на Звездный огонь у нас КАЖДОЕ затмение кроме первого будет с апнутым мунфаером от прошлого. Каж-до-е.
И гнев/звездный огонь будет критовать от прока сета в начале каждого из затмений ровно 3 раза.
В случае с символом Гнева мы будем переходить в следующее затмение с перевешиванием дот перед его проком, соответственно каждое из затмений в, допусим, 80% случаев мы будем встречать с неапнутыми дотами. Другой вариант, когда за один цикл затмений будут 3 раза перевешаны доты: на 5 солнечной, в начале Лунного и на пути к Солнечному, т.е. в Солнечное мы будем входить с неапнутыми критующими дотами. Одна проблема - этот цикл при 100% аптайме всех дот подразумевает их перевешивание в начале Лунного, что съест один стак от сета, либо повлечет за собой не 100% аптайм дот, если вдруг сова решит перевесить их после использования 3х стаков от сета.
Итак, что мы имеем для полностью статичного боя?
Символ Звездного Огня при собранном 4т11: критующий в начале каждого из затмений апнутый мунфаер/санфаер, за цикл затмений экономия одного гкд, 99% аптайм апнутого мунфаера/старфаера(за исключением первых дот), возможность повешенному под прок тринки мунфаеру/старфаеру протикать на 9 секунд дольше.
Символ Звездного Огня без 4т11: ну, все вышесказанное исключая заморочку с сетовым проком.
Символ Гнева при собранном 4т11: ап дамага от гнева, а соответственно и его критов и... все
Символ Гнева без 4т11: просто статичный ап дамага от гнева.
Думается мне, что для вливания в куклу лучше символа Звездного Огня не сыскать

Автор 4т11 не имеет, все вышесказанное - плод его бурной фантазии, он явно будет рад замечаниям со стороны более везучих сов.)
Так же, пришла в голову мысль о том, что символ Звездного огня может очень хорошо затащить на Синестре, на практике без 4т11 с символом я обгонял более одетую сову с сетом на бурсте по Яйцам на ~100к за вайпопулл. Как в остальном - не знаю, оперативно поменял, подумав, что не время тестить что-то новое )