чем для совы так важен дух, что он даёт кроме регена маны?100 раз прочитал гайд, но ненашел ничего про дух. наверно слепой.
Попробуйте почитать таланты совы, в частности, 2ой тир

и да, регена маны в бою совам дух не дает, реген появляется у хилов, засчет пассивной способности "медитация" которая появлется при выборе специализации "хилер"
И скажите сколько МИНИМУМ надо меткости (нехардкап) чтобы вообще не промахиваться по боссам или все же надо полюбому брать хардкап?
Для боссов в инстах - можно меньше они все, 87го лвл, цифр к сожалению под рукой нет, но вы можете определиться с этим самым, нажмите "C" ищите вкладку "заклинания -> меткость", наводим курсор, и смотрим сколько процент промаха по мобам 87го лвл
и последний пока вопрос - столп света он работает у нас вообще на боссах или только против аддов эта штука у нас действенна? подумали на зеленой ставить столп, т.к. то порой каст пропускают, а в итоге боссу на столб начхать было)
Вспомни как в ЛК работал станящий молоток на босов, которым некоторые паладины порой кикали каст, он не станил, он прерывл каст.
Механика столба, по босам и адам на платформах нефариона такова же. поставленнй заранее - они проигнорируют его наличие. Попадете в каст - поможете кикнуть. поставить и забить на N-ое время на кики, не получится
В 25ке до фикса хп аддов, в первую очередь важно было убить аддов на темной, поэтому у меня все трини сливались на первую темную фазу, апнув хасту я старательно мультидотила, но в другие моменты пользоваться тринями я не пробовала, поэтому можно посмотреть и самому что выйдет, верно ведь?)
Смотрите где у вас проблемы с дамагом, есть ли они, если проблема во время зеленой фазы убить аддов, то юз трини лучше оставить до зеленой фазы, если на темной, то соотвественно на нее.
Из замеченного лично мной, аддов на зеленой фазе неплохо ПРЕмультидотить до ее начала, главное при этом не сорвать конечно же.
обвешав их дотами, посадив грибы, ждем начала фазы, подрываем грибы, юзаем тайфун (у нас в этом случае обязателен символ на то чтоб он не откидывал) оставшееся время кастуем грозу, если на это безобразия хватает маны и рук, цифорки будут весьма и весьма.
Спасибо за ответы по символам, наверное поставлю потестю символ Гнева.
Кстати, а мне какие общие советы можете дать?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B2/advanced
ps Думаю сменить чант на ботинках на Живучесть Земельника и Чуть позже на Лавоход. Есть ли смысл менять сейчас на живучесть, или лучше подождать чуть до Лавохода?
Как-то странно, ссылка не открывалась, пришлось ник ручками вписывать...
Знаете, у вас столь красивая цифра капа хита, что я бы пока не сменила шмот, не стала бы менять чант.
а когда сменила, смотрела бы. есть ли у меня 4т.11, если есть, то лавоход, нет - живучесть
Если Asp еще играет, привет ему от Anxela xD