Вроде был руководителем всей компании, а не знает что основная часть игроков казуалы.
Кто-нибудь мне объяснит, почему на ШЛ такой негатив? Замечательное дополнение. С сюжетной точки зрения так себе - пытались сделать супер глобальный эпик, но на пол пути свернули. Но в общем впечатления приятные. В разы лучше ДФ.
А торгаст жду больше всего в рамках возвращения старого контента, как были видения в ТВВ. После доработки и введения древа талантов это был мой любимый игровой режим. Даже без наград часто закрывал в удовольствие.
Полностью согласен, и более того, я не считаю, что сюжет там был так себе. Тёмные земли - последнее дополнение, которое вызывало хоть какие-то эмоции. В отличие абсолютно пресного и гейского драгонфлайта. Про вар визин я даже не знаю что сказать, это... ничто.
А по поводу хейта? Это мода. Люди чаще всего не хотят думать своей головой и следуют туда, куда им показало крикливое меньшинство. Я прекрасно помню, какой хейт в своё время словила Пандария, и как со временем изменилось мнение о ней.
Игроки в какой-то момент решили, что "ничего не делать" и бегать вокруг фонтана в столице - лучше, чем делать что-то "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ". Ёлки-палки, чтобы был персонаж сильнее, надо что-то делать? Я за что деньги плачу?
А торгаст и правда - одна из лучших вещей, что случалась с варкрафтом. Жаль, разработчики допустили фатальную ошибку, и сделали его единственным источником получения легендарок. Так он и пал жертвой нытья тех, чей геймплей в варкрафте заключается в том, какого цвета шляпку сегодня выбрать. Засунь легендарки в битвы питомцев или, прости господи, декор дуэли, и их сожрут с потрохами.
А автору (я так подозреваю это Вишко) рекомендую в подобного рода статьях не опираться на оценочные суждения, или представлять полную картину. Ну или писать - по моему мнению, я так считаю, мне нравится/не нравится. Выдавать свои ощущения за факты - неправильно.