Вроде был руководителем всей компании, а не знает что основная часть игроков казуалы.
Кто-нибудь мне объяснит, почему на ШЛ такой негатив? Замечательное дополнение. С сюжетной точки зрения так себе - пытались сделать супер глобальный эпик, но на пол пути свернули. Но в общем впечатления приятные. В разы лучше ДФ.
А торгаст жду больше всего в рамках возвращения старого контента, как были видения в ТВВ. После доработки и введения древа талантов это был мой любимый игровой режим. Даже без наград часто закрывал в удовольствие.
Гора ретконов, нагло рушащих представление о загробном мире варкрафта которое строилось еще с классики.
Имхо, отвратительная львиная доля локаций, выполненных в однотипных тонах, зачастую отталкивающих ( привет утроба и малдраксус) . Еще и какой то гений придумал сделать переход между ними строго по полетке, что раз за разом съедало время
Про глупость сюжета уже все сказали.
Куча, просто куча обязаловки даже для средних игроков. Торгаст в котором лимитированно добывалась пыль, а потом и угли. Опять же выполненна локация в ужасных холодных и унылых тонах, конкретно у меня вызывающих отторжение. И по воле геймдизайнеров, чтобы закрыть свой жалкий героик рейд, я Обязан посещать эту башню каждую неделю, закрывая все доступные крылья, чтобы наскрести на метровую легендарку.
Привязка к ковенантам и суточное кд смены кондуитов почти половину аддона это шок вообще
Потом гринд камней…
А еще играя на разных спеках у тебя могли быть разные бисовые ковенанты…
Аналогичный зубодробительный гринд твинам, спасибо хоть кач ковенанта сначала ускорялся, а затем вроде фиксировался
Душнючий второй рейд с двумя герами на Сильване и колесом из поля чудес на Рокало
И все это наложилось на середину карантина, из за чего мы просидели в шле целую вечность по ощущениям
Конечно, когда я влетел в ДФ я кайфовал от сочных, размеренных, цельных и антуражных локаций, простых историй не претендующих на сагу о спасении вселенной, межфракционных групп , что с бонусного сезона шл набирали обороты, от ротации данжей, от отсутствия очередной заемной силы и стола заданий, обновленной репутации, почти переставшей быть таймгейтом. Кучи свобод, когда ты наконец мог играть кем хочешь, будучи тауреном в гильдии Альянса или найт эльфом в Ордынской. Новый интерфейс, динамичные полеты, обновленные таланты, крафт, ивенты. Дф для меня - начало новой эпохи вов
Шл конечно тоже привнес хорошие нововведения, по типу хранилища и классовых утилити, но для меня конкретно это не самый крутой аддон в который я играл.