Тема: Игроки в подземельях и рейдах 1 сезона Midnight страдают от недостатка танков  (Прочитано 13369 раз)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Надо просто вынести инстанс чат в отдельную вкладку и не смотреть туда и спокойно танчить себе. Кто-то ливнул? Ну так ты танк и ключик найдешь за 10-15 минут максимум, а голытьбе черноногой на ДПСерах надо по часу (иногда больше) искать.
Под пиво 6+ ключики танчить с кинцом на втором экране, лепота. А теперь еще мне мобов подсвечивает нужных, вообще отвал фляги  :D

Totallq

• Завсегдатай
  • **
Играю танком второе дополнение.

В высокие ключи не хожу и не хочу пробовать, закрываю викли 10-ки и всё.

Почему ? Не хочу осуждений, претензий, недовольства, испорченного досуга, оскорблений и выпадов в мою сторону из за "нестандартного роута", "неправильных" напулов, "не знаний" скипов, действий не как у твич блохера и т.д. Чрезмерная ответственность и крайняя нетерпимость даже к малейшим ошибкам (а ошибаются все!) делает игру за танка в капе отвратительной. Был длительный опыт в первом сезоне Вар Визина таких извращений, хватило на всю жизнь, больше никогда даже не буду пытаться

Возможно с своей пачкой было б легче, но я потерял доверие в игре к людям. Играю ислючительно для удовольствия, а не для логов и фаст цифер

Lady_michelet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Более менее понятно с "Путишествием во времени", уверена что люди испытывают ту же неприятность, что и я после сплющивание стат, данные инсты стали просто очень долгими, а если брать контент Каты, так еще и контент с расслабляющегося превращаеся в нервный контент. Плюс рандом максимальный с дд на каче, то какой-то маг 30го лвл выбивает все паки за пару секунд, то сидишь и колупаешь инст по времени "Путишествия во времени" больше чем ключ.

Что касается ключей... они никак не легче стали уж точно для ВСЕХ танков. Я ною со стороны ппала, вчера закрыла предпоследнюю 14ку (Небесный путь) (в Академию с этими мерзкими цветами я даже идти не хочу пока что) и пару паков.... это просто жесть, я местами не знаю куда себя деть от входящего в основном физ урона. Танкобастеров стало меньше,  но механик с настакиваниям дебафов в стиле "кровотечка какая-то + скорость автоатак" (привет мерзкие Берсерки из Пещеры Маисара или ветераны из того же Небесного пути), или к примеру "взрывные АА+минус броня " (привет мерзкие элементали с АА)" ,и  чем дальше в лес тем больше кайтинг через лужу с талом и конячку становится нормой, (но тут иногда незнающие дд начинают ныть что мол у них урон падает, пожалуйста не бегай, бла бла бла) и у меня складывается впечатление что те кто говорят, что танчить легко - просто люди которые привыкли каждый сезон мейнить мету и сейчас отдыхают сидят на монках. У меня банально времени просто не будет хватать держать под каждый сезон все спеки танком плюс=минус готовыми к сезону. И именно что все, потому что мета на этот сезон уж слишком явная.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

Почему ? Не хочу осуждений, претензий, недовольства, испорченного досуга, оскорблений и выпадов в мою сторону из за "нестандартного роута", "неправильных" напулов, "не знаний" скипов, действий не как у твич блохера и т.д. Чрезмерная ответственность и крайняя нетерпимость даже к малейшим ошибкам (а ошибаются все!) делает игру за танка в капе отвратительной. Был длительный опыт в первом сезоне Вар Визина таких извращений, хватило на всю жизнь, больше никогда даже не буду пытаться

Возможно с своей пачкой было б легче, но я потерял доверие в игре к людям. Играю ислючительно для удовольствия, а не для логов и фаст цифер
И вам скорее всего около 30 лет?)
Это проблема легко фиксится на самом деле.
Вы играете в игру чтобы играть, так ведь)
Ваш опыт рио и т.д. видны людям которые принимают вас в ключ.
и вы НИ КО МУ НЕ ОБЯЗАНЫ знать все тонкости и вести группу как трижды MDI винер.
Все ошибаются, просто ошибки дд не так заметны, вот и все.
Люди которые вам пишут о том что танк ужасен и т.д. - это мусор чье мнение воспринимать равносильно вступлению в срач с поехавшей бабкой в очереди за молоком.

Если рандом конструктивно пишет про изменения пула в будущем и предлагает рассмотреть роут и т.д. = слушаем.
Если рандом просто токсичит "танк рак" = это ущемленный мусор, не слушаем, не реактим. Вас по дороге на работу собака тоже может облаять , это ж не повод не выходить из дома)

Totallq

• Завсегдатай
  • **

Это проблема легко фиксится на самом деле.
Вы играете в игру чтобы играть, так ведь)
Ваш опыт рио и т.д. видны людям которые принимают вас в ключ.
и вы НИ КО МУ НЕ ОБЯЗАНЫ знать все тонкости и вести группу как трижды MDI винер.
Все ошибаются, просто ошибки дд не так заметны, вот и все.
Люди которые вам пишут о том что танк ужасен и т.д. - это мусор чье мнение воспринимать равносильно вступлению в срач с поехавшей бабкой в очереди за молоком.

Если рандом конструктивно пишет про изменения пула в будущем и предлагает рассмотреть роут и т.д. = слушаем.
Если рандом просто токсичит "танк рак" = это ущемленный мусор, не слушаем, не реактим. Вас по дороге на работу собака тоже может облаять , это ж не повод не выходить из дома)

Тяжело не согласится с Вашими доводами

Прошлый шлейф негатива всё равно остаётся, но это не повод не давать появится и хорошим игрокам в моей игре

Спасибо за ответ!

Somvrazo

• Новичок
  • *
Наблюдал часто одну из проблем: у ддшников горят кнопки и они хотят покрутить больше цифр, а танк пулит столько, чтобы его не сложило, если вдруг остальные не будут ему помогать в виде: кинуть контроль, сбить касты, кинуть сейв.
Отсюда получается, что танк агрит не 4 пака, а 2. Дд с жаждой убивать решает допулить еще паки, потому что «ну че так мало, я хочу больше». Танка сносит, потому что у него кд на сейвы и тд. Все винят танка в том, что он помойка и не живет. А у танка жопа горит, что идиоты подпулы делают ненужные и только дамажат

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
играю хилом, если танк не монк, то это просто жопа, в танка постоянно приходится вливать тонну хила, пробовал сам танчить медведем, так это сплошная карусель выживания, если в прошлых дополнениях, играя танком, из танка старался выжать больше дпса, то сейчас выжимаю все чтобы выжить и в конце после ключа выжат как после разгрузки фуры кирпичей, удовольствия никакого, я лучше в коте подамажу или похилю

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
играю хилом, если танк не монк, то это просто жопа, в танка постоянно приходится вливать тонну хила, пробовал сам танчить медведем, так это сплошная карусель выживания, если в прошлых дополнениях, играя танком, из танка старался выжать больше дпса, то сейчас выжимаю все чтобы выжить и в конце после ключа выжат как после разгрузки фуры кирпичей, удовольствия никакого, я лучше в коте подамажу или похилю
Да даже некоторых монков нужно так хилить, что три пота сойдет.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
Наблюдал часто одну из проблем: у ддшников горят кнопки и они хотят покрутить больше цифр, а танк пулит столько, чтобы его не сложило, если вдруг остальные не будут ему помогать в виде: кинуть контроль, сбить касты, кинуть сейв.
Отсюда получается, что танк агрит не 4 пака, а 2. Дд с жаждой убивать решает допулить еще паки, потому что «ну че так мало, я хочу больше». Танка сносит, потому что у него кд на сейвы и тд. Все винят танка в том, что он помойка и не живет. А у танка жопа горит, что идиоты подпулы делают ненужные и только дамажат
ДД которые таким занимаются в целом и продолжат сами себя развлекать в крутилове логов своего 13 ресила.
Это не проблема игры, это проблема людей)

Если смотреть на игру выше, то вот уже и нет такого бреда.
любой АДЕКВАТНЫЙ дд как и хил попросит танка до старта скинуть роут чтобы понимать какой вообще план.
потому что те кто уверен в том что знать куда идти надо только танку, это ребята из одной секты с  "хилу надо только лечить"  "У меня бурсты, я гкд на сейв не хочу давать" и "ну есть в пати варлок и ладно, че мне камни эти на панельку выносить, у меня ж хил есть" и т.д.
Игра комплексная, все себя хилят как могут, все вносят урон как могут.
В реальности на танке же именно выбор маршрута исходя из состава группы и уровня ключа.
но понимать куда ты пришел и куда будет идти группа это так-то требование ко всей группе))

я в рандомных 17х кеях после ресил 16 кажется ниразу не видел чтоб чуваки просто молча дали рч пулл даже не уточнив какой блин план и где жать и кто куда хочет бурсты сливать)
в 13 да - фиеста.
два анхолика сдающие вместе все бурсты под бл на первый же пулл в терассе это база =)
оба при этом будут в  случае диплита искать проблему в танке/хиле)

Aspinall

• Новичок
  • *
два анхолика сдающие вместе все бурсты под бл на первый же пулл в терассе это база =)
оба при этом будут в  случае диплита искать проблему в танке/хиле)
А что в террасе бурсты в первый пулл не дают чтоли?

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
Как по мне давно бы сделали систему авто ключа + к той что есть. К примеру регаются ребята на любой ключ , в списке прям показан 2.4.6 и т.д хотя бы до 10+ закидывают в данж там все подходят к нпс говорят что все готовы , далее авто отсчет и запуск , в случае какой то финтикультяпистой ерунды просто все разбегаются так же голосованием и ни кто не теряет свой физ. ключ при этом сделать одно , но ( физ. ключ от этого не растет ) дабы не испортить игру ребятам которые по старинке хотят бегать по ключам , но эта система набрала бы новых ключников , и убрала бы страх у многих туда ходить . Ведь проблема отсутствия ребят в ключах столько сколько хотелось бы , из -за рио так как не успел в 1 неделю набить его - все в норм пачки ты уже 101% не попадешь + страх накосячить так как пол дня пытался попасть хоть в один ключ. А так эта система без каких либо потерь научит ребят ходить в ключи и не ссать. А еще было бы не плохо убрать к чертям однокнопочный помощник , так как он не учит ребят игре , а напротив заставляет деградировать людей ( понимаю что скорей не для помощи был создан , а для людей с ограниченными возможностями , но все же ) либо сделать так чтобы вешалось кд за использование данной системы и не пускало в хай контент.

Не загружайте меня я долго думаю ...

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А причем тут вообще возраст? Я всегда орал с того, как недалекие челы все относят к возрасту, особенно желание "не играть в игру". Даже в этой теме видно неадекватов ключных, из тех кому "надо больше подпулить" или то что "роут не МДИайный"
Я удивлю клоунов, но ваше помойное кейпушерство максимум нужно только для маунта, в остальном 10+ ключи никому нах не сдались, а особенно танкам. Это про рандом конечно, про свои пачки или обоссанных бустерков не говорю.

Проблема танков - это проблема возложенной на них ответственности из-за наличия таймера и спидрана "быстрее, быстрее". Нормальному человеку это не интересно и нафиг не надо, заниматься этой математикой роута, ставить  доп. аддоны, чтобы у других КД отслеживать для ссаных бигпуллов или чего-то подобного, быть активным, т.е координировать свои сейвы и кд с хилом тем же. CC раскидывать, а еще и дамажить. Ну-ну.

Вообще пора бы уже, раз все сломано и так с прогрессией и со смыслом игры даже в банальном "танк танчит, хил хилит, дд дамажит", убрать таймер из ключей на викли, и сделать их обычными и с автоподбором. Как небожители в пандах. 1-10 сложность можно скорректировать какими-нибудь афиксами. А в 10+ клоуны пусть развлекаются с роутами и прочим.

skuns

• Старожил
А причем тут вообще возраст? Я всегда орал с того, как недалекие челы все относят к возрасту, особенно желание "не играть в игру". Даже в этой теме видно неадекватов ключных, из тех кому "надо больше подпулить" или то что "роут не МДИайный"
Я удивлю клоунов, но ваше помойное кейпушерство максимум нужно только для маунта, в остальном 10+ ключи никому нах не сдались, а особенно танкам. Это про рандом конечно, про свои пачки или обоссанных бустерков не говорю.

Проблема танков - это проблема возложенной на них ответственности из-за наличия таймера и спидрана "быстрее, быстрее". Нормальному человеку это не интересно и нафиг не надо, заниматься этой математикой роута, ставить  доп. аддоны, чтобы у других КД отслеживать для ссаных бигпуллов или чего-то подобного, быть активным, т.е координировать свои сейвы и кд с хилом тем же. CC раскидывать, а еще и дамажить. Ну-ну.

Вообще пора бы уже, раз все сломано и так с прогрессией и со смыслом игры даже в банальном "танк танчит, хил хилит, дд дамажит", убрать таймер из ключей на викли, и сделать их обычными и с автоподбором. Как небожители в пандах. 1-10 сложность можно скорректировать какими-нибудь афиксами. А в 10+ клоуны пусть развлекаются с роутами и прочим.
Так сейчас до 13 ключа точно не нужно ничего из того что ты сказал.  Даже в 264 шмоте мне не нужны ни роуты, ни отслеживания кд хила,ни координация пулов.  Притом что я не  монк, а вар.  Все это по текущей мете нужно в 13+ ключах.
 Но танков очень мало везде, даже в ключах с 1 по 10-й.  хотя там нифига не нужно, достаточно просто не быть совсем лаптем.
 Вы так расписали монка, что у меня подозрения,  что он как вар под действием закаленного ветерана с 80% уменьшения урона и 100% увеличения хила. Только не на 8 секунд с кд 3 минуты, а  вообще всегда. Даже не интересовался что там у монка есть,  но походу дела так.
 Мне вар танк текущий устраивает в среднем контенте.   Только эти деятели зачем-то уменьшили стойкость боли затраты раги и надо постоянно  ее жать.  Кому это надо было  хз.  Ну о опять же, в ключи выше 12-х я не хожу.   Выше там наверняка дают по морде варам, хех.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2026, 12:18:49 by skuns »

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

Тут с ваших врывов в чат орут так-же часто как вы с "неадекватов"
Возраст к тому что мне аналогично 30+ и то о чем писал человек = повышенная ответственность и гиперфокус на "не обосраться" который именно +- к этой возр. группе игроков ЧАЩЕ ВСЕГО относится.
а накидываются на человека с негативом ЧАЩЕ ВСЕГО неадекватно воспринимающие игру молодые гига пушеры которые еще не пришли к осознанию того о чем я писал.
Отвечать мне далее не нужно, диалог с вами строить смысла нет. Хорошего дня ;)

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

"

И тут удивилось 45.000 китайских "никого" и 36.000 европейских "никого" которые ходят туда куда Каргату не надо.
https://raider.io/mythic-plus/cutoffs/season-mn-1/cn