Более менее понятно с "Путишествием во времени", уверена что люди испытывают ту же неприятность, что и я после сплющивание стат, данные инсты стали просто очень долгими, а если брать контент Каты, так еще и контент с расслабляющегося превращаеся в нервный контент. Плюс рандом максимальный с дд на каче, то какой-то маг 30го лвл выбивает все паки за пару секунд, то сидишь и колупаешь инст по времени "Путишествия во времени" больше чем ключ.
Что касается ключей... они никак не легче стали уж точно для ВСЕХ танков. Я ною со стороны ппала, вчера закрыла предпоследнюю 14ку (Небесный путь) (в Академию с этими мерзкими цветами я даже идти не хочу пока что) и пару паков.... это просто жесть, я местами не знаю куда себя деть от входящего в основном физ урона. Танкобастеров стало меньше, но механик с настакиваниям дебафов в стиле "кровотечка какая-то + скорость автоатак" (привет мерзкие Берсерки из Пещеры Маисара или ветераны из того же Небесного пути), или к примеру "взрывные АА+минус броня " (привет мерзкие элементали с АА)" ,и чем дальше в лес тем больше кайтинг через лужу с талом и конячку становится нормой, (но тут иногда незнающие дд начинают ныть что мол у них урон падает, пожалуйста не бегай, бла бла бла) и у меня складывается впечатление что те кто говорят, что танчить легко - просто люди которые привыкли каждый сезон мейнить мету и сейчас отдыхают сидят на монках. У меня банально времени просто не будет хватать держать под каждый сезон все спеки танком плюс=минус готовыми к сезону. И именно что все, потому что мета на этот сезон уж слишком явная.