мейн танк, одевал твинка танка. в какой-то момент перестали брать в ключи, хотя уже в 260+ оделся. 15 минут кей искал монахом.
В 3 часа ночи лишь на ру? О_о
Я в 250 шмоте закрыл все 10ки, в 260 уже 13ки закрыты были и к 270 я закрыл все 15 и половину 16ых. Регаться не успевал, как меня брали в пачку. Причем перепрыгивал через ключи только так.
Обычно как идет. Закрываешь 5ку, дальше 7ки, 9ки и добираешься до 10ки. А дальше все 10ки, все 11, 12, 13. А монком закрыл 5ку, дальше 10ки, 12ки, 14, 15 и 16 вперемешку. Монков сейчас отрывают с руками. Я что в 10ках за минуту получал инвайты во все данжы, что регался разом и мог сам выбирать куда идти, что в 17ках регаюсь и через минуту прилетают инвайты и выбираю что мне больше подходит. Я потерял 2кд, прежде чем решил попробовать впервые монаха.
Как оказалось, сейчас наступил один из лучших периодов, чтобы заняться танкованием.
Сейчас худший просто момент заходит в танкинг. С точки зрения ключей. Рейды всегда были изи модом для танков на любом уровне сложности. Знай тактику и механику. Больше от тебя ничего не требуется. Остальное делает рл со своими дд и хилами, а ты чилишь. А вот ключи - другое дело. Не из-за контента, а из-за мусора, который ходит. И чем выше ключи тем более это очевидно.
ДД подыхают от не сбитых кастов, хилы не способны прохилить аое или доты. Ты стоишь 10 секунд без хила на запуле под блом, уже просто отдал все сейвы, а в тебя ноль хила. Он блять дпсит. Тебя складывает и ты слышишь: "мр Танк, а чего это вы сдохли?" Причем и от ддшников и от самого хила. Или когда тебе на 0.1% хп кидают сейв и думают, что это так и надо. А не кидать его под танк бастер видя, что у тебя все на кд. Ах да, близовские фреймы такие информативные. Зачем ставить аддоны, которые отслеживают наличие деф кд у сопартийцев.
Или вот в МТ. Большой голем перед первым боссом. Пуляю его и пироманта с глистами - хил не может выхилить дд и себя, а они прожать дефы. Но истинная причина же в том, что пул говно, виноват танк. Захожу к другой пачке с тем же набором классов и таким же ключом и делаю такой же пул + еще один пак к 4 адами и блять о чудо, заливают без каких-либо проблем.
Мрут дд от несбитых каста - роут говно. Умерли все от того, что хил тупо не может прохилить то, что другие хилы это делают на изи - пул говно, виноват танк. Нахер надо такое счастье.