WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358052 раз)

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем!!!!
Подскажите что во мне не так, вот мой дру http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0%B8/simple
спасибо

Для начала хотелось бы узнать в чем конкретно проблема ;)
Из того что я вижу могу посоветовать следущее:
1)Вместо сотворения взять 3/3 лунное сияние и 2/3 свирепость, так как гир у тебя не ахти сливаться будешь серьезно, это поможет.
2)1 очко из щедрости природы вложи в быстрое омоложение.
3)Символ на иннер стоит сменить на символ целительного прикосовения, так как врядли тебе придется отдавать свое озарение(а если будут просить шли лесом:))
4)Хасты у тебя много(1045), перекуй часть в искусность, сейчас тебе надо держать планку в 916 ед, потом как соберешь шмот старайся набрать 2005.
5)На посох повесь силовой поток, на перчатки +65 искусности.
6)Поменяй красный камень в груди на фиолетовый инта/дух, что бы активировать сокет бонус +20 инты.
п.с. если планируешь в ближайшее время рейдит в основном сб/ткт нормал, то можно забить на первый пункт.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 21:07:01 by Gond »

Xensi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: черный шрам
спасибо

booch

• Новичок
  • *

• Сервер: гром
Привет всем)мне бы хотелось  кое что прояснить для себя  в своем ресторе)))вот мой армори 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/[/url]гром/Бамбли/simple
Посмотрите пожалуйста и дайте советы по:
1. моему спеку
2.правильности сокетов
3.Перековке

Если возможно дайте какие нибудь советы)))
 спасибо!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 14:34:16 by booch »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Камни и рефордж вроде в порядке.
Спек кривоват- выкини рефордж и Терпеливость, вкачай Быстрое омоложение (Оо это Обязательно!!!)  и  1/2 Благословление рощи!

booch

• Новичок
  • *

Камни и рефордж вроде в порядке.
Спек кривоват- выкини рефордж и Терпеливость, вкачай Быстрое омоложение (Оо это Обязательно!!!)  и  1/2 Благословление рощи!
так я поправил))посмотрите все ли я правильно сделал))так ли я понял

Geim

• Старожил

армори не сохранилась- надо сделать логаут для этого, и скинь ссылку нормально пожалуйста)

booch

• Новичок
  • *

армори не сохранилась- надо сделать логаут для этого, и скинь ссылку нормально пожалуйста)

http://eu.battle.net/wow/character/гром/Бамбли/
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2011, 14:57:43 by booch »

Geim

• Старожил

да, все верно.
Если бегаеш только нормал и маны везде хватает - можеш попробовать в талантах вместо свирепости взять сотворение.

booch

• Новичок
  • *

да, все верно.
Если бегаеш только нормал и маны везде хватает - можеш попробовать в талантах вместо свирепости взять сотворение.
недавно играю)0просто на офе))именно друлем поэтому хмы почти чисты))а так планирую бегать и хмы)0со своим статиком)А так понял спсибо ценный советы)0а в данном контенте опе разве не надо диспелить а то протсо в предыдущем контенте задача в рейде была диспелить!

Geim

• Старожил

В предыдущем контенте ( Сб/ТКТ/ТЧВ)  тоже ненадо было диспелить и вкачивание этого таланта тоже было бредовой идеей.
Как было доказанно на практике - диспел у друида самый дорогой, а талант не проходной и не обязательный.
Поэтому пусть диспелят хпалы(у которых альтернативы на талант нету), присты с масс диспелом и тп или ршамы.

booch

• Новичок
  • *

В предыдущем контенте ( Сб/ТКТ/ТЧВ)  тоже ненадо было диспелить и вкачивание этого таланта тоже было бредовой идеей.
Как было доказанно на практике - диспел у друида самый дорогой, а талант не проходной и не обязательный.
Поэтому пусть диспелят хпалы(у которых альтернативы на талант нету), присты с масс диспелом и тп или ршамы.

так и скажу рлу пусть Жрец и хпал диспелят:)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 13:22:45 by booch »

Piano

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Не могли бы указать на слабые места. В правильном направлении вообще двигаюсь?
Что можно и нужно поменять?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE/advanced

Заранее спасибо.

Madragon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Антидварф/advanced скоро буду рейдить в 25-ке и из этого следует вопрос стоит ли переходить на хаст и сколько нужно базовой хасты с бафами рейда для доп тиков? Просто посмотрел армори сторна и задумался над его 1581 хасты -.-
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 13:57:46 by Madragon »

Xvost

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Доброго времени суток.Я начинающий рестор друид.Хотелось бы узнать у более опытных игроков, что со мной не так? Ну и какие советы вы могли бы мне дать.

Вот моя армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Антидварф/advanced скоро буду рейдить в 25-ке и из этого следует вопрос стоит ли переходить на хаст и сколько нужно базовой хасты с бафами рейда для доп тиков? Просто посмотрел армори сторна и задумался над его 1581 хасты -.-

Нужно 2006 хасты при условии 5% рейдбафа на хаст для доптика БР.
Просто у меня есть лок с узами, поэтому кап падает до 1573. Скажу субьективно, хилить с капом комфортнее. Может, привычка с лича осталась еще, фиг знает. Но, если вдруг узы у меня заберут, то скорее всего скинусь в мастери. Так что сейчас я для себя нашел баланс между статами.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 16:16:42 by _Denied »

закрыть