Не могли бы указать на слабые места. В правильном направлении вообще двигаюсь?
Что можно и нужно поменять?
армори
Заранее спасибо.
Билд. 2 очка из Свирепости перекинуть в Лунное сияние. Из Благословения рощи одно очко перекинуть в Дар матери-земли. Спроси у рла и других хилов, действительно ли тебе необходимо снятие магии, если не нужно, то перекинь в дар матери-земли. Символ озарения сменить на символ целительного прикосновения.
Шмот. На перчи 65 искусности, на плечи чант теразан (пока качаешь репу, поставь
пвп чант). Сделай где-то 920 скорости (оранжевые камни смени на 20 инт/20 мастери, отмени перековку искусности в хаст, и подгони уже отменой части перековки крита в хаст).
Курим гайд до полного просветления (с)Доброго времени суток. Я начинающий рестор друид. Хотелось бы узнать у более опытных игроков, что со мной не так? Ну и какие советы вы могли бы мне дать.
Вот моя армори.
Билд. Сделай как-нибудь
так (смени раскладку талантов и символы).
Шмот. На руки 65 искусности. Не хватает 6 скорости - вставь куда-нибудь камень 20 инт/20 хаст. Руна будет чуть лучше квинтэссенции (если маны хватает, вообще посмотри
список тринек)
Курим гайд до полного просветления (с)P.S. Тегом ссылки лучше пользваться так: [ url=адрес] ссылка [ /url] (без пробелов, между словом url и скобкой пишете = и вставляете адрес, а затем между скобками пишете слово, по которому будет переход).