кстати чет я забыл совсем)
Я когда начали траить ОП сделал билд с свирепостью-боялся по мане просяду.
Надо будет переделаться.
а меня оштрафовали на 3 вещи из за того что я НЕ взял свирепость, и выкинул диспел, при наличии хпала и хприста -_-
Вообщем то в 359 шмоте можно переходить на такой билд, об этом ещё Торти говорил)
Если Торти для вас такой авторитет, то вот его фраза с ресторстой темы на гохе
К каждому боссу на прогресс я спекался в отдельный билд. Единственное, что будет присутствовать на всех - это Furor 2/3 и Moonglow 3/3.
И если у вас к концу боя не кончается мана, это значит что либо у вас слишком много хилов, либо у вас дикий овергир, либо не выжимаете свой класс на 100%.
п.с. Хпал кстати не может диспелить без взятого таланта.
Хотел было написать длинный пост, написав понял, что врядли меня поймут - всё таки форум, это не общение "вживую", и на нём обсуждение острых вопросов может зайти в тупик.
Коротко:
1) Торти для меня совершенно не авторитет, но у него прогресс высокий, как мне кажется, и он большинство времени тут не писал глупых постов или необоснованных. То есть он такой источник, которому можно доверять, в случае если надо опровергнуть сомнения. Один из источников.
2) ПУсть играет как хочет, это совершенно не имеет отношения к вопросу про таланты. Я лишь имел ввиду, что этот билд жизнеспособен начиная с 359 шмота, о чём упоминал Торти. Я - человек, могу ошибаться, но кажется суть его сообщений хрен знает какой давности была схожая с моими словами.
3) Было бы интересно, что скажет сам Торти, а то цитировать другой форум - неинтересно.
4) у паладинов как бы нет талантов безумно лучше диспела, в отличии от друидов. Ну по крайней мере я не вижу таковых.
5) пока писал - гейм меня опередил, поэтому будут повторы, прошу прощения.
2 Geim, выжимать свой класс на 100% - это также свести дикий и бесполезный оверхилл к минимому. Это очень сложно и зачастую тупо не нужно, так что тут я с вами, пожалуй, соглашусь.