WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358079 раз)

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати чет я забыл совсем)
Я когда начали траить ОП сделал билд с свирепостью-боялся по мане просяду.
Надо будет переделаться.

а меня оштрафовали на 3 вещи из за того что я НЕ взял свирепость, и выкинул диспел, при наличии хпала и хприста -_-

Вообщем то в 359 шмоте можно переходить на такой билд, об этом ещё Торти говорил)
Если Торти для вас такой авторитет, то вот его фраза с ресторстой темы на гохе
К каждому боссу на прогресс я спекался в отдельный билд. Единственное, что будет присутствовать на всех - это Furor 2/3 и Moonglow 3/3.
И если у вас к концу боя не кончается мана, это значит что либо у вас слишком много хилов, либо у вас дикий овергир, либо не выжимаете свой класс на 100%.
п.с. Хпал кстати не может диспелить без взятого таланта.

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Если я не ошибаюсь, то разница в том, что для хпала это почти обязательный талант,чтобы дотянутся для следующего тира, Торти уже давно бегает совой.
И если у вас к концу боя не кончается мана, это значит что либо у вас слишком много хилов, либо у вас дикий овергир, либо не выжимаете свой класс на 100%.
Если вы вижимаете свой класс на 100%, то у вас дикий и бесполезный оверхилл ( реалии ОП нормал).

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
кстати чет я забыл совсем)
Я когда начали траить ОП сделал билд с свирепостью-боялся по мане просяду.
Надо будет переделаться.

а меня оштрафовали на 3 вещи из за того что я НЕ взял свирепость, и выкинул диспел, при наличии хпала и хприста -_-

Вообщем то в 359 шмоте можно переходить на такой билд, об этом ещё Торти говорил)
Если Торти для вас такой авторитет, то вот его фраза с ресторстой темы на гохе
К каждому боссу на прогресс я спекался в отдельный билд. Единственное, что будет присутствовать на всех - это Furor 2/3 и Moonglow 3/3.
п.с. Хпал кстати не может диспелить без взятого таланта.

Хотел было написать длинный пост, написав понял, что врядли меня поймут - всё таки форум, это не общение  "вживую", и на нём обсуждение острых вопросов может зайти в тупик.

Коротко:
1) Торти для меня совершенно не авторитет, но у него прогресс высокий, как мне кажется, и он большинство времени тут не писал глупых постов или необоснованных. То есть он такой источник, которому можно доверять, в случае если надо опровергнуть сомнения. Один из источников.
2) ПУсть играет как хочет, это совершенно не имеет отношения к вопросу про таланты. Я лишь имел ввиду, что этот билд жизнеспособен начиная с 359 шмота, о чём упоминал Торти. Я - человек, могу ошибаться, но кажется суть его сообщений хрен знает какой давности была схожая с моими словами.
3) Было бы интересно, что скажет сам Торти, а то цитировать другой форум - неинтересно.
4) у паладинов как бы нет талантов безумно лучше диспела, в отличии от друидов. Ну по крайней мере я не вижу таковых.
5) пока писал - гейм меня опередил, поэтому будут повторы, прошу прощения.

2 Geim, выжимать свой класс на 100% - это также свести дикий и бесполезный оверхилл к минимому. Это очень сложно и зачастую тупо не нужно, так что тут я с вами, пожалуй, соглашусь.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Gond

• Старожил
Если я не ошибаюсь, то разница в том, что для хпала это почти обязательный талант,чтобы дотянутся для следующего тира, Торти уже давно бегает совой.
Если вы вижимаете свой класс на 100%, то у вас дикий и бесполезный оверхилл ( реалии ОП нормал).
Вообще то я указал несколько причин бесконечной маны, выжимание класса было последним:)
2) ПУсть играет как хочет, это совершенно не имеет отношения к вопросу про таланты. Я лишь имел ввиду, что этот билд жизнеспособен начиная с 359 шмота, о чём упоминал Торти. Я - человек, могу ошибаться, но кажется суть его сообщений хрен знает какой давности была схожая с моими словами.
Хотелось бы ссылочку на такое высказывание, лично я не помню что бы друиды отказывались от главных манасейв талантов, как минимум до получения осколка с синестры. Но неважно, я задел эту тему потому что вы с такой легкостью  советуете новичку выкинуть один из важнейших талантов, что я испытал легкий шок :)
п.с. оверхилить рдру не позорно :P
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2011, 15:58:26 by Gond »

Санринсэй

• Старожил

Вообще то я указал несколько причин бесконечной маны, выжимание класса было последним:)
Хотелось бы ссылочку на такое высказывание, лично я не помню что бы друиды отказывались от главных манасейв талантов, как минимум до получения осколка с синестры. Но неважно, я задел эту тему потому что вы с такой легкостью  советуете новичку выкинуть один из важнейших талантов, что я испытал легкий шок :)
п.с. оверхилить рдру не позорно :P

Извините, если вызвал у вас шок =) Для меня класть очки в фурор, вместо сотворения или мунглоу - это тоже шок =) Может потому что я не хилил в ХМах?)
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

Та не факт, есть мнение что наоборот в ХМах требуется более сильный отхил)
Я со следующей недели как раз начинаю ХМы, и будут пробовать с сотворением)

Санринсэй

• Старожил

Та не факт, есть мнение что наоборот в ХМах требуется более сильный отхил)
Я со следующей недели как раз начинаю ХМы, и будут пробовать с сотворением)

а как бурёнкой хилится, нормально? =) сменить корову на кого нибудь нет желания?
Сервер Дракономор.

Geim

• Старожил

неееее!!!)
Как раз на днях были споры по этому поводу...У нас статик который уже около 2х лет вместе бегает)
ДЦ сменил с андеда на троля , мункин тоже взял троля ( там у них этот миниБЛьчик)....
Ну не хочу я быть тролем!( не нравятся они мне!!!!

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Вмешаюсь в ваш спор, господа, и выражу свое имхо. Свирепость назвать "мастхев" талантом никак нельзя. Разве что человеку, которому с трудом удается грамотный манаменеджмент. Сам лично беру ее на риолита хм (идем в 2 хила) и на траи беттилак. На остальных боссах Сотворение дает большое преимущество к отхилу.
Да простит меня дядя модератор за офтопик.
З.Ы.
Ну не хочу я быть тролем!( не нравятся они мне!!!!
+1 Geim

elpetr

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Всем привет!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9A%D1%8D%D0%BD%D1%88%D0%B8/simple
вот армори
Что скажите? Чувствую ,что-то не так . Но не могу понять ,что именно( Помогите дереву))

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
чукча не читатель, чукча писатель... (с) лишний хаст+кривой билд. о них написано на каждой странице этого топика, а так же гайда по рдру. камни на инта+крит тащат? перековка на кольце тащит? мета камень вообще топ, как и энчант на перчатках и ботинках 
    P.S. если ты не прочитал гайд, этот пост прочитаешь? если да, то мб гайд тоже посмотришь?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 03:50:53 by Kuzenica »

gluck

• Новичок
  • *

Вот моё армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Глюкоф/simple
Что можно посоветовать?(билд, шмот) Хожу только в 10ppl
Незнаю нормально это для друидов или нет, но вот к примеру Востоновление критует только 19-25к, целительное прикосновение 44-55к это нормально? мне кажется маловато.

Gond

• Старожил
Вот моё армори:
Незнаю нормально это для друидов или нет, но вот к примеру Востоновление критует только 19-25к, целительное прикосновение 44-55к это нормально? мне кажется маловато.

Я бы посоветовал все таки брать талант быстрое омоложение, даже учитывая что рейдишь ты в 10ке. На перчатках смени чары на +65 искусности. В груди смени камень на 20 инты и крита на инту и искусность. В плечах и в поясе смени фиолетовый камень на красный. Сокет бонус в 10 инты можно игнорировать.
п.с. критует нормально
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2011, 10:11:34 by Gond »

gluck

• Новичок
  • *

Вот моё армори:

Я бы посоветовал все таки брать талант быстрое омоложение, даже учитывая что рейдишь ты в 10ке. На перчатках смени чары на +65 искусности. В груди смени камень на 20 инты и крита на инту и искусность. В плечах и в поясе смени фиолетовый камень на красный. Сокет бонус в 10 инты можно игнорировать.
п.с. критует нормально

Спосибо. все сделал как вы мне посоветовали.

Xensi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: черный шрам
Привет всем!!!!
Подскажите что во мне не так, вот мой дру http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0%B8/simple
спасибо

закрыть