WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358646 раз)

Grimm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Лунату/advanced
В принципе особых проблем нет, но хотелось бы чтоб опытные люди посоветовали)
Может, что стоит изменить, добавить.)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2011, 15:10:39 by Grimm »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)

Глупая цифра в 1873 хасты- и в этой теме, и в гайде 100500 раз писалось: Хасты Либо 916, Либо 2005!!!
Дальше даже смотреть нет смысла.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Лунату/advanced
В принципе особых проблем нет, но хотелось бы чтоб опытные люди посоветовали)
Может, что стоит изменить, добавить.)

Силовой поток повешать на стафф.
Взять другую тринку, перековать её  в хаст и получить 2005 хасты. Если не выходит - делайте себе 916, а ост в другой стат.

Danila

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Главным образом хотел бы узнать что стоит взять за баджи, т.к. выбил перчи с паучихи.
Ну и конечно выслушаю остальную критику=)
Моя армори
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 01:50:49 by Danila »

nitrogear

• Новичок
  • *
Армори
Про магические цифры хаста знаю - как только обновлю гир, подгоню его под 2005.
Посоветуйте как лучше потратить банджи (доблесть и справедливость) на обновление гира.
Вариант 1:
Обсидиановые древотканые одеяния, а чтобы не терять бонуса 2хт11 Килт странника бурь
Вариант 2:
Обсидиановые древотканые повязки и Накулачники огненного духа, и для бонуса 2хт11 Килт странника бурь

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Браццы помогите, полутала тут пояс и плечики и хасты не хватаеть(

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Вариант 1:
Обсидиановые древотканые одеяния, а чтобы не терять бонуса 2хт11 Килт странника бурь
Вариант 2:
Обсидиановые древотканые повязки и Накулачники огненного духа, и для бонуса 2хт11 Килт странника бурь

Мне больше нравится первый вариант, честно говоря. Во втором варианте ты смотришь на наручи тканевые. А наша кожа за баджи - она с критом, а не с хастой, поэтому при такой замене, по-моему, тебе на кап не хватит.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/
Всем привет! Подскажите изъяны. Еще проблема, что есть 4т11, 5 нет, и есть грудь т12. Выбрал грудь, по мане вроде не сливаюсь + она даёт 200 с лишним духа вместо груди т11.

p.s. так и не научился хилить на химероне, хотя убивал и не раз и в гере)) Просто кастовать Восстановление и Буйный рост по кд?? В конце 0 маны)

Я смотрел у некоторых шмотки похуже, но 2005 хасты умудряются собирать, а я не могу ( Почему?
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 00:20:46 by DimmanXak »

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

1-  у меня тоже самое, но я выбрал 4Т11. Грудь дает 200+духа, а 4Т11 дают тебе +500 духа( как бы аптайм гармонии у тебя должен стремиться к 100%)

2- А говориш что по мане не сливаешся?!!?  :facepalm:

3- наверное дело не только в уровне шмоте, но и в его качестве, а так же требуется наличие первичных "математических" навыков, и не плохой сообразительности, и все получится!)

(показать/скрыть)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

1-  у меня тоже самое, но я выбрал 4Т11. Грудь дает 200+духа, а 4Т11 дают тебе +500 духа( как бы аптайм гармонии у тебя должен стремиться к 100%)

2- А говориш что по мане не сливаешся?!!?  :facepalm:

3- наверное дело не только в уровне шмоте, но и в его качестве, а так же требуется наличие первичных "математических" навыков, и не плохой сообразительности, и все получится!)

(показать/скрыть)

Окей похимичу, попробую набрать. А когда будет 2т12 стоит избавиться от 4т11? через 2 недели.

Geim

• Старожил

конечно стоит!!!
(показать/скрыть)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
конечно стоит!!!
(показать/скрыть)

Ну я имел ввиду стоит первый бонус т12 взять ВМЕСТО второго т11. Все-таки он лучше?

Короче попробовал, хаста никак не набирается даже со штанами совы и молотом с Чогалла (1839 получается).

Я хз как с алхимическим камнем в 360+ можно не набрать 2005 хасты....омг(
Дак у тебя тоже 363 илвл а хасты 930. 190 с камня все равно не хватает. Ладно пока придется так хилить, да и вроде и так хорошо  :)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2011, 18:53:06 by ashez »

Geim

• Старожил

У меня 930, потому что у меня нет камня, и при полном рефордже/камнях/чантах я выжимаю 1900+ хасты.
С камнем этот вопрос отпадает как ни крути, ты просто что то не так делаеш. Щас сяду посчитаю тебя.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
У меня 930, потому что у меня нет камня, и при полном рефордже/камнях/чантах я выжимаю 1900+ хасты.
С камнем этот вопрос отпадает как ни крути, ты просто что то не так делаеш. Щас сяду посчитаю тебя.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B8/advanced

Это боты или скиллом затащат?) 1700 хасты

Geim

• Старожил

Посчитал шмот который на тебе одет - полный рефордж камни и чанты дают примерно 1779 хасты, Совиные штаны дадут +145, итого уже 1924, одеваеш 353 кольцо с Зандаларов (которое со скоростью)  и пару камней вставляеш вместо +инта на +хаст+инта. И будет тебе 2005.

(показать/скрыть)

Посмотри Sejta , думаеш скилом тащит в таком шмоте.?)
Варианта два: 1)Шифруется, 2) стат подогнан под юз Осколка.
Хотя ХЗ-под осколок вроде 2033 над для транквила.
Топы они на то и топы, чтоб быть загадочными в период освоения, может просто шел рефорджиться, у него что нить зависло, сделал логаут и так и сохранился в армори, а после лога продолжил рефордж. Зато на форумах вызвал кучу обсуждений!

закрыть